Tag: Sehat Sesuai Sunnah

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbarresep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar


Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSurga, Qolbu Sehat Raga Kuat, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, madu, kurma, madu asli, kurma diet, jual madu, habbatusauda, kurma murah, madu semarang, kurma sukari, kurma semarang, madu tembalang, kurma jsr, jsr, resep jsr

Bismillah,

#Repost @zaidulakbar Namanya Moleculer Docking.

Jadi dalam penelitian yang menggunakan Molecular docking , ke empat herbal ini memiliki Rangking tertinggi dalam meningkatkan peran imunitas makrofage atau inate immun system.

Peran lainnya adalah trace elemen dan ion metal transisi pada kelima bahan ini fungsinya mensuplai bahan baku pada proses molekul docking tadi berupa metal ion yang takkan bisa didapatkan dari dalam tubuh. Sudah roaming..?

Intinya mah gini murid-murid, minum dan makanlah kelima jenis herbal ini setiap hari dalam bentuk apapun.

  • Jahe diseduh boleh, dibuat minuman nano boleh.
  • zaitun kapsul boleh , atau yang sendokan boleh.
  • habbatusauda saya lebih sarankan serbuk ya.
  • Kurma..? Tiap hari makanlah kurma, dan jangan biarkan rumah ga ada kurma, karena kata Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam , rumah yang di dalamnya ada kurma takkan kelaparan.
  • Madu..? Minumlah tiap hari, ambil keberkahan dari madu yang Allah dan Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam janjikan.

Jadi sehat gaya gaya gini tuh murah gak..? Benamkan dalam fikiran temen-teman ini murah.. sebab cost yang ditimbulkan saat sakit , jauh lebih mahal.. Percayalah.

Banyak orang rela dan mau beli obat ratusan ribu bahkan sampe jutaan, beli vitamin vitamin mahal. padahal vitamin alami yang murah banyak kok.

Cuma ya tadi itu, mindset sudah bermasalah. apalagi bicara herbal dan sejenisnya.. dosis therapy pada herbal dan dosis lethal atau mati, tinggi banget.. kandungan dalam sebuah herbal itu kecil, itu sebabnya saya nyaranin makan aja semua jenis herbal-heral, ya sepeti yang saya share ini, jadi tubuh sudah cukup asupan bahan bahan penting pembuat asam amino dan enzim..gitchu.

Ya gambaran dosisnya ya :

  • Hari ini ( untuk seharian ya)
  • 3 sdm madu dan 3 kapsul habatusauda.
  • Besok 3 sdm madu sama 1 sdm minyak zaitun.
  • Lusa 3 sdm madu dan 2 gelas air jahe.

Kebayang?
Intinya seling seling aj, klo diminum sekaligus dalam sehari. gimana?

Boleh kecuali madu tetap 3 sdm sehari, lainnya kurangi hingga 1/3 nya jk mau dimakan semua dalam sehari.
Boleh buat anak maupun dewasa.
#imunitas #imunitasanak #imunitastubuh #peningkatimunitas #imunitastubuh #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #drzaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasih

resep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasihresep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasih

resep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasih

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, es selasih, resep es selasih, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, resep jsr, jsr, dr zaidul akbar, zaidul akbar, minuman sehat, resep minuman selasih, minuma ber vitamin, minuman herbal

Bimillah, kami hadirkan Resep”JSR”produk Selasih…
Padahal banyak banget kandungan dari biji selasih ini..cuma seringnya buat tambahan minuman doank.

Manfaat biji selasih :

  • Membantu membersihkan colon atau usus besar.
  • Memperbaiki pencernaan.
  • Membantu menurukan gula darah.
  • Meningkatkan sistem imun dengan kandungan antioksidan dan vit C nya.
  • Membantu mengatasi sembelit.
  • Meredakan batuk.
  • Meredakan demam.
  • Dan banyak lagi manfaat lainnya.

Proses Mengolah nya :

  • Paling sederhana ambil selasih yang udah dilembutkan( dalam air panas)
  • lalu campurkan dalam 2 sdm madu dan air hangat. Atau buat jus energizer.. ngeces nih.

Bahan-Bahan nya :

  • 1-2 sdm selasih
  • Timun dikerok separoh
  • Perasan jeruk nipis 1/2 jeruk
  • Madu secukupnya sampai cukup manis

Klo di minum siang siang tambah es dikit.. maknyus.. enak banget Insya Allah.

Minum pake air hanget ramuan tadi juga boleh..Sehat kan..?

#JurusSehatRasulullah #hidupSehatMenebarManfaat #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar #esselasih #resepesselasih #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #resepjsr #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbarresep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSurga, Qolbu Sehat Raga Kuat, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, bee pollen, bee pollens, bee pollen asli, bee pollen diet, jual bee pollen, bee pollen benefits, bee pollen murah, bee pollen surabaya, organic bee pollen, bee pollen semarang, bee pollen tembalang, bee pollen jsr, jsr, resep jsr

Bismillah, Resep Ramuan Peningkat Imunitas Resep pembuka dulu.. Oleh @zaidulakbar.

Resep ini, full trace mineral, full asam amino, full enzim pastinya, full mineral penting dan..meningkatkan imunitas.

Komposisi :

Cara Membuatnya :

  • Ambil botol air putih 300ml atau 600 ml
  • lalu di guncang atau kocok sampai larut semua

Manfaatnya adalah :

  • Yang jelas ramuan ini insyaallah meningkatkan Imunitas
  • suplai enzim bagus
  • antioksidan dan nano juga

Ini belum resep yang kemarin saya mau share ya.. abis ini
insyaallah kita share ya resep yang kemarin saya janjikan.

Semoga Berkah, jangan lupa sedekah, Semoga Allah berkahi teman-teman semua.

#JurusSehatRasulullah #hidupSehatMenebarManfaat #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar
#DutaMakananSehat #IslamicMedicine #ThibbNabawi #ThibbunNabawi #HidupSehatAlaRasulullah #SehatMenujuSurga #QolbuSehatRagaKuat #jurussehatrasululloh #jsrummukhalizha #beepollen #beepollens #beepollenasli #beepollendiet #jualbeepollen #beepollenbenefits #beepollenmurah #beepollensurabaya #organicbeepollen #beepollensemarang #beepollentembalang #beepollenjsr #jsr #resepjsr

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

jurus sehat rasulullah, hidup sehat ala rasulullah, sehat sesuai sunnah, thibun nabawi, duta makana sehat, manfaat hidup sehat, @zaidul akbarjurus sehat rasulullah, hidup sehat ala rasulullah, sehat sesuai sunnah, thibun nabawi, duta makana sehat, manfaat hidup sehat, @zaidul akbar

 

jurus sehat rasulullah, hidup sehat ala rasulullah, sehat sesuai sunnah, thibun nabawi, duta makana sehat, manfaat hidup sehat, @zaidul akbar

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, @zaidul akbar, Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, ThibbNabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSurga, Qolbu Sehat Raga Kuat, hidup sehat, cara sehat ala rasulullah, thibbun nabawi itu apa, cara hidup sehat thibbun nabawi, sehat itu indah, cara sehat alami, pengobatan thibbun nabawi, rahasia pengobatan thibbun nabawi, proses pengobatan thibbun nabawi

Bismillah, kali ini kami akan menerangkan tentang 6 TANDA USUS BERMASALAH

Allah sudah memberikan banyak metode dan cara buat kita agar bisa mendengarkan Aspirasi Tubuh.

Sedikit2 pusing, gangguan pencernaan, sampai ke masalah fertilitas, sebagian besar akar muakar nya dari masalah pencernaan, dah lah di kasi sign ini itu sama tubuh, tapi tetep di cuekin, alhasil ya akhirnya mereka ngambek.. ga sembarang ngambek, tapi bikin kelabakan kitanya, dikit makan tepung udah alergi, dikit makan cabe udah masalah, padahal dulunya tidak apa-apa.

Pertanyaannya siapa yang paling terzolimi selama ini..? Jawabannya adalah Pencernaan.. usus.. karena semua nutrisi di olah disitu.

Mulailah dengerin aspirasi mereka dan baek baek la sama mereka, kl mereka ngambek dan ngamuk gegara di zolimi trus dengan makanan aditif, or makanan sampah, otoimun mereka persembahkan sebagai respon itu, itu contoh kecilnya, lalu bagaimana mensikapi dan berbaek baek dengan mereka..?

Jadi how to clean up your gut kl pake #JurusSehatRasulullah atau pola alami lainnya..? berikut Ini rulesnya.

  1. Berpuasalah atau Sering lah Lapar
  2. Makanlah enzim dari bahan2 mentah seperti sayuran atau Buah.
  3. Makanlah Produk Lebah apapun itu, karena semua enzim dan hormon komplit disana, Madu, Royal jelly, Propolis, Beepollen, termasuk sarang Lebah.
  4. Stop semua produk olahan yang mengandung aditif atau bahan kimia tambahan pangan.
  5. Mulailah makan dengan tangan kanan dan jilatilah tangan kita setelahnya.
  6. Habatusauda merupakan imunomodulator, which is ia akan mereset ulang kondisi pencernaan yang bermasalah tadi.
  7. Bangunlah tengah malam untuk shalat malam dan berzikir lah , karena saat itu gelombang di tengah malam hari adalah gelombang yang sangat baik untuk memodulasi ulang sistem kekebalan tubuh termasuk pencernaan.
  8. Berbekamlah pada waktu waktu yang disunnahkan Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam , seperti Pertengahan bulan (17,19,21 bulan hijriyah) atau waktu terbaik untuk berbekam yaitu tengah hari atau bada zuhur.

Semoga Allah menyehatkan temen2 semua dengan gaya sehatnya Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam .., itulah contoh terbaik.
.
#JurusSehatRasulullah #hidupSehatMenebarManfaat #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar @zaidulakbar #DutaMakananSehat #IslamicMedicine #ThibbNabawi #ThibbunNabawi #HidupSehatAlaRasulullah #SehatMenujuSurga #QolbuSehatRagaKuat

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsr

resep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsrresep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsr

resep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsr

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
minyak zaitun murni, minyak zaitun asli, minyak zaitun murah, minyak zaitun original, minyak zaitun al amir, minyak zaitun semarang, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, zaidul akbar, jsr, minyak zaitun, jual minyak zaitun, habbatussauda,
habbatusauda,
habbatussaudah, habbatussauda murah, habbatussauda original, habbatussauda minyak, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah

Banyak Bersyukur Bisa Bikin Sehat Bisa jadi badan sehat karena dari Resep”JSR”.

Keistiqomahan seseorang untuk Rutin mengkonsumsi Habatusauda dan Zaitun seperti ini yang membuat dia diberikan Allah tubuh yang sehat dan diberkahi hidupnya..

Apakah dua minyak itu yang membuatnya sehat..? Ga la.. jelas nggak.. Allah pastinya.. namun yang Allah lihat bukan apa yang dia konsumsi ( yang harusnya halal dan baik) tapi proses dia untuk bersyukur dengan nikmat Tubuh yang Dia berikan hingga akhirnya Dia bisa bertemu Allah untuk mengucapkan rasa syukur itu ..

Hidup Sehat bukan cuma sekedar ikut ikutan, tapi hidup sehat adalah bentuk rasa syukur kita kepada Allah yang telah menciptakan tubuh yang sempurna ini..

Karena segala sampah makanan minuman serta sampah fikiran yang seseorang masukan dalam tubuhnya pada akhirnya juga akan di pertanggung jawabkan dihadapan Allah..

Allah telah menciptakan yang baik baik, yang Halal dan berlimpah namun manusianya kebanyakan khilaf akhirnya tubuhnya bermasalah dan ngadunya ke Allah juga..

Saat ngadu.. mungkin Allah bilang..” HambaKu kemana saja engkau selama ini…? sudah kuhamparkan bumi ini untukmu dengan segala yang halal dan baik, sudah banyak informasi hidup sehat dari hamba hambaKu , tapi kenapa engkau cuekin..?..

Kira kira klo ditanya gitu.. mau jawab apa..?

Khilaf..? Khilaf mulu..

Ya sudah kata Allah mungkin, ini Ku kasi dulu penyakit biar engkau belajar.. ..
Belajar menata hati agar ga sembarangan lagi memperlakukan tubuhmu, karena semua sampah sampah yang engkau makan dan minum itu disebabkan karena kau tak Jaga Qolbumu.. ..
Mungkin bisa jadi begitu Allah berfirman… atau menasehati hambaNya dan semoga hambaNya mau kembali kepadaNya..

Saatnya banyak banyak bersyukur atas nikmatNya.. Alhamdulillah..

@zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

jurus sehat rasulullah, jsr, resep garam himalaya untuk gangguan enzim, minuman resep jsr, minuman infused water,garam himalaya semarang, garam himalaya tembalang

jurus sehat rasulullah, jsr, resep garam himalaya untuk gangguan enzim, minuman resep jsr, minuman infused water,garam himalaya semarang, garam himalaya tembalangjurus sehat rasulullah, jsr, resep garam himalaya untuk gangguan enzim, minuman resep jsr, minuman infused water,garam himalaya semarang, garam himalaya tembalang

jurus sehat rasulullah, jsr, resep garam himalaya untuk gangguan enzim, minuman resep jsr, minuman infused water,garam himalaya semarang, garam himalaya tembalang

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, zaidul akbar, duta Makanan Sehat, garam himalaya, garam bukit himalaya, garam himalaya murah, garam himalaya organik, garam himalaya semarang, jurus sehat rosulullah, jsr, garam himalaya tembalang, himalayan salt, pink himalayan salt, organic pink himalayan salt, raw food, raw food diet

Bismillah, Resep”JSR” Garam Himalaya Untuk Gangguan Enzim dari @dr zaidul akbar.

Ini sebenarnya Rahasia.. tapi gapapalah.. jadi ilmu buat anda ya. Jika anda minum Herbal lalu perut anda sakit Bisa jadi pencernaan anda sedang lack of enzyme atau gangguan enzim

Maka solusinya..? Tambahkanlah jahe dan garam himalaya ini di herbal yang anda makan.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep minuman alkali, resep jsr, infused water, resep zaidul akbar, jeruk nipis jsr, himalaya salt jsr, minuman pH tinggi

resep minuman alkali, resep jsr, infused water, resep zaidul akbar, jeruk nipis jsr, himalaya salt jsr, minuman pH tinggiresep minuman alkali, resep jsr, infused water, resep zaidul akbar, jeruk nipis jsr, himalaya salt jsr, minuman pH tinggi

resep minuman alkali, resep jsr, infused water, resep zaidul akbar, jeruk nipis jsr, himalaya salt jsr, minuman pH tinggi

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, @ zaidul akbar, Duta Makanan Sehat, Jeruk Nipis Jsr, Enzim Jsr, garam himalaya,garam bukit himalaya, garam himalaya murah, garam himalaya organik, garam himalaya semarang, jsr, garam himalaya tembalang, himalayan salt, pink himalayan salt, organic pink himalayan salt, raw food, raw food diet, Repost @zaidul akbar fan base(@repost_via_instant)Minuman Alkali,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSur ga, Qolbu Sehat Raga Kuat, Jeruk Nipis JSR, resep Alkali JSR, Minuman Alkali JSR, Resep Jsr, garam himalaya, garam bukit himalaya, garam himalaya murah

INFUS WATER PENYEIMBANG PH TUBUH #Repost @zaidulakbarfanbase(@repost_via_instant) MinumanAlkali

Apa yang Terjadi dalam Tubuh anda saat anda minum infused water yang terdiri dari.

1. irisan Setengah Buah lemon atau jeruk nipis
2. Garam himalaya secukupnya.

a. enzim dalam tubuh anda akan meningkat, artinya pencernaan anda akan membaik. pH lambung tubuh anda akan di seimbangkan lagi jika selama ini banyak masalah atau gangguan di Lambung. “pelumas” di sendi anda akan di aktifasi kembali sehingga sendi sendi yang kaku selama ini akan pulih.  Anda akan kebanjiran nutrisi baik berupa enzim , mineral, sehingga anda akan merasa “kenyang” karena tubuh anda tercover sinyal kenyangnya dari dua bahan ini. Aliran darah anda lancar dikarenakan jantung mendapatkan suplai power tambahan dari dua bahan ini. anda akan Bahagiaaaa.. lo kenapa.? Karena tubuh anda “ter BASA kan dengan dua bahan ini.

Yang muka nya asam, senyum nya asam dan fikirannya lagi asam alias kacau.. perlu minum ini biar Basa lagi pH darahnya.. .. Bagus dirutinin.? Bagus banget… karena tiap hari makanan kita kebanyakan asam kan..? Nasi, Tepung, Gula Pasir, Minyak goreng.. ampir semua makanan jaman now dari itu bahan nya.. Makanya kurangi atau imbangi yaa.. Mau jadi mukmin yang kuat kan..? Yukk Saatnya.. biar Allah makin sayang sama kita.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

hidup sehat bermanfaat, jurus sehat rasulullah, resep makan sehat, resep jsr, minyak goreng kelapa, manfaat hidup sehat, sehat itu indah

hidup sehat bermanfaat, jurus sehat rasulullah, resep makan sehat, resep jsr, minyak goreng kelapa, manfaat hidup sehat, sehat itu indahhidup sehat bermanfaat, jurus sehat rasulullah, resep makan sehat, resep jsr, minyak goreng kelapa, manfaat hidup sehat, sehat itu indah

hidup sehat bermanfaat, jurus sehat rasulullah, resep makan sehat, resep jsr, minyak goreng kelapa, manfaat hidup sehat, sehat itu indah

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, jual minyak kelapa,
minyak kelapa sehat, minyak goreng kelapa, minyak kelapa sehat, minyak masak kelapa, minyak kelapa murah, minyak kelapa vco, minyak kelapa jogja, minyak goreng sehat, minyak goreng baik, minyak goreng kelapa, minyak goreng diet, resep jsr, resep sehat, resep minyak kelapa, resep makan sehat, makana sehat, minyak herco, resep baik, minyak kelapa sehat, makan makanan sehat

Bismillah, kali ini resep makan-makanan sehat.
Boleh dikatakan hampir semua makanan minuman dan udara saat ini tercemar oleh Logam berat, pestisida la, polusi la. Dalam ilmu natural atau herbal, ada satu terapi namanya Chelation Therapy atau Terapi mengangkat Logam Berat.

Dan subhanallah nya terapi ini bisa dilakukan dengan sayur ini.. Jamur.. Sayuran yang hampir hampir tidak kena polusi, pestisida, dan tumbuh dengan fermentasi.. Sedang kalo bicara fermentasi, maka disitulah kebutuhan enzim kita tercukupi.  Maha Suci Allah yang telah menciptakan jamur dan jamur ini bisa dipakai untuk anak anak autis, atau autoimun.
Dan menariknya bisa di makan dalam bentuk lauk yang enak.. Coba kita mulai biasakan makan Jamur, tapi jangan pake tepung ya. Clean food bro sis..

Resep Tahu Jamur Tanpa Tepung Bu Ibu.. Resep sebagai berikut :

  • Tahu digoreng dengan minyak kelapa dibuat lubang ditengah nya untuk disi.
  • Isian: Jamur (stock nya tinggal dikit karena ini udah bikinan ke 2), aku campur sayuran lain ya.. Wortel, Kubis
  • bumbu : bawang merah, bawang putih kaldu jamur biar wangi aku tambah ketumbar.
  • Bumbu ditumis dengan sedikit minyak kelapa setelah harum masukkan sayuran, setelah matang matikan api lalu tabur himalayan salt.
  • Masukkan isian ke tahu diatas ya.

Yuk Hidup Sehat dengan Makan Jamur.. alhamdulillah.. terimakasih ya Robb.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbarresep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, kacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond semarang, kacang almond panggang, kacang almond organik, kacang almond semarang, kacang almond susu, kacang almond roasted, kacang almond tembalang,almond, almond milk, almond milk jakarta, jsr, resep jsr, jurus sehat rosululloh, kacang alomd halal, resep kacang almond, menu kacang almond, kacang almond enak, kacang almond bergizi, roasted almond, kacang almond bagus, manfaat kacang almond, kacang almond timur tengah, kacang susu almond

Bismillah..
Sarapan sehat dengan susu almond
Kacang almond mengandung banyak nutrisi, antara lain serat pangan, lemak tak jenuh, serta beberapa jenis vitamin B, dan vitamin E. Kacang almond juga memiliki kandungan mineral yang bermanfaat bagi tubuh seperti kalsium, magnesium, zat besi dan zinc.

Cara membuat susu almond :

Cara 1:
Blender kacang almond segenggam dengan air kira 2 jadi nya 1 gelas saring dengan saringan teh.

Cara 2 :
Menggunakan slow juicer : Masukkan kacang almond dan tambahkan air sedikit 2 tidak perlu memeras dan menyaring.

Setelah jadi susu tambahkan madu dan himalayan salt.
Saya kasih Toping kurma sukari yang diiris kecil 2, Buah naga potong kecil 2 dan chia seed.

Insya Allah menjadi sarapan sehat kaya manfaat.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbarresep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, kacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond semarang, kacang almond panggang, kacang almond organik, kacang almond semarang, kacang almond susu, kacang almond roasted, kacang almond tembalang,almond, almond milk, almond milk jakarta, jsr, resep jsr, jurus sehat rosululloh, kacang alomd halal, resep kacang almond, menu kacang almond, kacang almond enak, kacang almond bergizi, roasted almond, kacang almond bagus, manfaat kacang almond, kacang almond timur tengah, kacang susu almond

Menu kali ini adalah pruduk dari Kacang Almond dengan Resep”JSR” Oleh @zaidulakbar Banyak banget manfaat susu almond sebenarnya.

Manfaat susu alomnd Atau susu dari biji2an lainnya adalah :

  • Menyehatkan jantung
  • Susu almond tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh. .
  • Membantu menurunkan berat badan. .
  • Tulang jadi lebih kuat. .
  • Mengurangi risiko diabetes
  • Tidak mengandung laktosa

Bisa buat anak anak juga , jangan lupa tambah garam himayalaya dan jahe buat buffernya.

#JurusSehatRasulullah #hidupSehatMenebarManfaat #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar #kacangalmond #kacangalmondmurah #jualkacangalmond #kacangalmondbandung #kacangalmondpanggang #kacangalmondorganik #kacangalmondsemarang #kacangalmondsusu #kacangalmondroasted #kacangalmondtembalang #almond #almondmilk #almondmilkjakarta #jsr #resepjsr #jurussehatrosululloh

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup