Tag: madu

sereh, sereh adalah, sereh manfaat, manfaat sereh untuk kesehatan, resep herbal autoimun, resep dr zaidul akbar, resep jsr

Bismillah, HANYA BERMODALKAN DAUN SERAI, RESEP HERBAL AUTOIMUN Karena kalau otoimun, steroid jadi “makanan” saban hari dan Ini “Steroid” alami dari Allah, mudah-muahan Allah pulihkan yang kena autoimun dengan Resep “sederhana” dari  produk Allah ini yang sebenarnya tidak sederhana karena kandungan bahan dalam produk ini amat luar biasa. Bahan-Bahan Resep Herbal Autoimun : 1 batang

herbal penghilang mukus atau lendir di pencernaan, herbal asam lambung, obat asam lambung, teh rimpang, menu jsr zaidul akbar, madu al shifa murah, madu arah asli

Bismillah, Herbal Penghilang Mukus atau Lendir di Pencernaan TEH RIMPANG KU PAGI INI, ternyata masya Allah rasanya enak seger, speechless. Buat kamu yang kalo makan kebanyakan karbohidrat (nasi putih, tepung, gluten), minyak goreng, gula dan teman teman nya langsung batuk, sesek nafas. Atau punya sakit asam lambung, maag, gerd maka wajib bikin teh rimpang ini.

herbal untuk penyakit maag, herbal sakit maag, buah lemon tea, bee polen, madu, resep jsr, zaidul akbar

Bismillah, LEMON TEA BEE POLLEN RESEP HERBAL PENYAKIT MAAG salah satu pilihan teh untuk diminum sebelum sarapan, bisa selang seling dengan teh rimpang. Bahan-Bahan : Setengah Buah lemon besar 1 sdt bee pollen 1 sdm madu Cara Buatnya Resep Herbal Penyakit Maag : Siapkan air hangat masukkan 1 sdt bee pollen dan perasan lemon masukkan

lemona, manfaat lemona, garam himalaya, manfaat garam himalaya, madu, manfaat madu, tips redakan alergi

Bimillah, TIPS REDAKAN ALERGI Repost @zaidulakbar Buat para ALERGIAN dan yang ada masalah di perutnya.. ini tips saya.. 1. Ganti semua air anda dengan air ph netral atau lebih baik air alkali ya, pH 7 keatas. (disini aku buat infus water lemon, garam himalaya dan ditambah kan madu pas mau diminum dan dikocok sampai berbusa).

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

Bismillah, #Repost @zaidulakbar Namanya Moleculer Docking. Jadi dalam penelitian yang menggunakan Molecular docking , ke empat herbal ini memiliki Rangking tertinggi dalam meningkatkan peran imunitas makrofage atau inate immun system. Peran lainnya adalah trace elemen dan ion metal transisi pada kelima bahan ini fungsinya mensuplai bahan baku pada proses molekul docking tadi berupa metal ion

obat demam alami, resep herbal demam alami, resep jsr demam alami, resep jsr demam alami, ramuan obat resep demam, cara minum obat demam alami, obat herbal demam

Bismillah, Resep”JSR” obat demam alami Demam..? Ini obatnya. Putih telur ( hanya putih telur) , aduk dan kocok sampai rata sempurna, lalu campurin lagi madu dan aduk hingga tercampur sempurna. Buat ganti obat turun panas sintetik. Resep lama tapi masih bisa dipake hingga sekarang. Cobain ya. Buat dewasa boleh.. anak-anak apalagi.. Ya Allah ini kenapa

healthy juice, resep jsr,resep susah buang air kecil, jsr, jurus sehat rasulullah, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

Bismillah, Resep”JSR” kali ini membahas tentang Susah Buang Air Kecil. Coba Jus Ini Jus Ini memperbaiki Hidrasi Ginjal.. melancarkan buang air kecil, melembutkan kulit, suplai enzim. Komposisi Resep”JSR” Susah Buang Air Kecil : Timun Jeruk Madu Es batu ( jika pengen dingin) Jahe ( seujung kelingking, jika ada masalah di pencernaan) Cara Mengolahnya : Blender

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

TEH BIJI ALPUKAT Subhanallah ternyata manfaatnya banyak banget menguatkan imunitas, melawan kanker, membantu menurunkan berat badan ( asal jangan nyampah aja ya) , menurunkan tekanan darah dan kolesterol. Cara Membuat Teh Biji Alpukat :  Dikeringin, lalu diparut Proses Penyajian Teh Biji Alpukat : masukkan 1 sendok teh biji alpukat kedalam air panas setelah hangat sharing

madu al shifa, madu al shifa kecantikan, resep jsr madu al shifa, jurus sehat rasulullah, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, madu arab asli

Alhamdulilah, Manfaat dari madu ini sudah dirangkum dengan jelas dalam surat an-nahl ayat 69 yang berbunyi. Yang artinya : “kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu ke luar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang

madu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbar

Madu adalah salah satu super food yang tak bisa diabaikan manfaatnya untuk kesehatan tubuh. Bukan hanya menjadi sumber makanan manis alami, madu juga jadi obat yang bersifat antibakteri, antivirus dan membantu kesembuhan tubuh. Dan jika kamu rajin minum air madu hangat di pagi hari, tak diragukan lagi. Beberapa manfaat  madu yang bisa kamu ambil insyaallah