Tag: madu

sereh, sereh adalah, sereh manfaat, manfaat sereh untuk kesehatan, resep herbal autoimun, resep dr zaidul akbar, resep jsr

sereh, sereh adalah, sereh manfaat, manfaat sereh untuk kesehatan, resep herbal autoimun, resep dr zaidul akbar, resep jsrsereh, sereh adalah, sereh manfaat, manfaat sereh untuk kesehatan, resep herbal autoimun, resep dr zaidul akbar, resep jsr

sereh, sereh adalah, sereh manfaat, manfaat sereh untuk kesehatan, resep herbal autoimun, resep dr zaidul akbar, resep jsr

sereh jsr, autoimune, autoimun, autoimun jsr, obat autoimun, herbal autoimun, madu al shifa, madu al shifa asli, madu al shifa murah, madu al shifa original, madu al shifa murni, madu al shifa 1kg, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, jsr, madu, madu arab, madu arab asli, madu arab al shifa, resep jsr, produk allah, sarapan jsr, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah, 7 day schallenge jsr, menu jsr, ibu online jsr, zaidul akbar fanbase, dr zaidul akbar resep, jsr semarang

Bismillah,

HANYA BERMODALKAN DAUN SERAI, RESEP HERBAL AUTOIMUN

Karena kalau otoimun, steroid jadi “makanan” saban hari dan
Ini “Steroid” alami dari Allah, mudah-muahan Allah pulihkan yang kena autoimun dengan Resep “sederhana” dari  produk Allah ini yang sebenarnya tidak sederhana karena kandungan bahan dalam produk ini amat luar biasa.

Bahan-Bahan Resep Herbal Autoimun :

  1. 1 batang Sereh
  2. 1/2 buah lemon
  3. 1 sdm Madu
  4. Sejumput garam himalaya

Untuk ukuran segelas 300-400ml

Cara Membuat Minum Herbal Autoimun :

  • Seduh dengan air panas Sereh
  • setelah hangat tambahkan jeruk lemon peras
  • madu dan himalayan salt.

Diminum pagi sebelum sarapan dan malam sebelum tidur.

Dan yang ngga otoimun , minum ini, bisa untuk kolesterol, asam urat, nyeri sendi, dan memperbaiki pencernaan tentunya.

Selamat nyoba. Jazakallah Khairan wa barakallahu fiik

dr. zaidul akbar

#serehjsr #autoimune #autoimun #autoimunjsr #obatautoimun #herbalautoimun #madualshifa #madualshifaasli #madualshifamurah #madualshifaoriginal #madualshifamurni #madualshifa1kg #madualshifasemarang #madualshifatembalang #jsr #madu #maduarab #maduarabasli #maduarabalshifa #resepjsr #produkallah #sarapanjsr #jsr #resepjsr #jurussehatrosulullah#7dayschallengejsr #menujsr #ibuonlinejsr #zaidulakbarfanbase #drzaidulakbarresep #jsrsemarang

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

herbal penghilang mukus atau lendir di pencernaan, herbal asam lambung, obat asam lambung, teh rimpang, menu jsr zaidul akbar, madu al shifa murah, madu arah asli

herbal penghilang mukus atau lendir di pencernaan, herbal asam lambung, obat asam lambung, teh rimpang, menu jsr zaidul akbar, madu al shifa murah, madu arah asliherbal penghilang mukus atau lendir di pencernaan, herbal asam lambung, obat asam lambung, teh rimpang, menu jsr zaidul akbar, madu al shifa murah, madu arah asli

herbal penghilang mukus atau lendir di pencernaan, herbal asam lambung, obat asam lambung, teh rimpang, menu jsr zaidul akbar, madu al shifa murah, madu arah asli

herbal asam lambung, obat asam lambung tinggi, lendir berlebih, sereh jsr, rimpang jsr, teh rimpang, resep jsr, menu jsr, zaidul akbar resep, zaidul akbar fanbase, 7 day schallenge jsr, 7 day schal lenge 2 jsr, enzim jsr, menu jsr, ibu online jsr, jsr semarang, madu al shifa, madu al shifa asli, madu al shifa murah, madu al shifa original, madu al shifa murni, madu al shifa 1kg, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, madu, madu arab, madu arab asli, madu arab al shifa

Bismillah,

Herbal Penghilang Mukus atau Lendir di Pencernaan

TEH RIMPANG KU PAGI INI, ternyata masya Allah rasanya enak seger, speechless.

Buat kamu yang kalo makan kebanyakan karbohidrat (nasi putih, tepung, gluten), minyak goreng, gula dan teman teman nya langsung batuk, sesek nafas. Atau punya sakit asam lambung, maag, gerd maka wajib bikin teh rimpang ini.

herbal penghilang mukus atau lendir di pencernaan, herbal asam lambung, obat asam lambung, teh rimpang, menu jsr zaidul akbar, madu al shifa murah, madu arah asli

herbal asam lambung, obat asam lambung tinggi, lendir berlebih, sereh jsr, rimpang jsr, teh rimpang, resep jsr, menu jsr, zaidul akbar resep, zaidul akbar fanbase, 7 day schallenge jsr, 7 day schal lenge 2 jsr, enzim jsr, menu jsr, ibu online jsr, jsr semarang, madu al shifa, madu al shifa asli, madu al shifa murah, madu al shifa original, madu al shifa murni, madu al shifa 1kg, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, madu, madu arab, madu arab asli, madu arab al shifa

Daun Sereh Untuk Kesehatan tubuh

Sereh merupakan salah satu jenis rumput- rumputan, tanaman ini hidup baik di daerah yang udaranya panas maupun basah. Sereh banyak tersebar di daerah – daerah tropic lainnya dan ditanam untuk diambil minyaknya, terutama didaerah – daerah berkembang.

  • Mungkin ada yang bertanya-tanya apa bedanya sereh yang diolah menjadi minuman dan sereh yang dijadikan campuran sabun dan deterjen

Semua orang bertanya-tanya mungkin yang ada dibenak kita yang pertanyaan tersebut mewakili jawaban seluruh pentanyaan orang-orang mengenai Daun Sereh. Ayo kita simak satu persatu ulasan jawaban pertanyaan supaya menambah wawasan mengenai dunia kesehatan, dan jangan lupa anda harus mencobanya dirumah resep yang kami buat semoga bermanfaat.

Apa itu Daun Sereh

pastinya daun sereh sudah populer di seluruh nusantara bahkan sampek luar negeri dan ini sudah kami bahas sebelumnya. Sereh merupakan salah satu jenis rumput- rumputan, tanaman ini hidup baik di daerah yang udaranya panas maupun basah. Sereh banyak tersebar di daerah – daerah tropic lainnya dan ditanam untuk diambil minyaknya, terutama didaerah – daerah berkembang.

Secara umum sereh dibagi menjadi 2 jenis, yaitu sereh dapur (lemograss). Keduanya mempunyai aroma yang berbeda. Minyak sereh yang selama ini dikenal di Indonesia merupakan minyak sereh wangi ( citronella oil.)

Serai umum digunakan sebagai pelengkap beragam masakan. Tanaman ini pula bisa dimanfaatkan sebagai pengusir nyamuk. Nyamuk tidak menyukai aroma serai, karena serai mengandung minyak citronella dan aroma musk. Tanaman dengan nama Latin Cymbopogon citratus ini termasuk mudah ditanam. Tak memerlukan perawatan khusus, serai hanya perlu tanah yang tak begitu basah dan banyak disirami sinar matahari

bahkan untuk khasiat yang lain serei insyaallah penangkal, khasiat dan manfaat sereh sudah banyak diketahui oleh masyarakat. Sereh dimanfaatkan sebagai penghangat badan, obat kumur, anti demam, pencegah muntah, mengobati sakit gigi, gangguan berkemih, radang lambung, radang usus. bahkan ada juga untuk campuran sabun.

RESEP HERBAL PENGHILANG MUKUS / LENDIR DI PENCERNAAN

Bahan – Bahan :

  1. Serai 1 batang
  2. Daun Jeruk 1-2 lembar
  3. Air Panas 250 ml
  4. Madu Segar secukupnya
  5. Sejumput garam himalaya

Caranya Adalah :

  • Seduh 1 batang Sereh dan 2 lembar daun jeruk
  • setelah hangat tambahkan madu dan himalayan salt.

Manfaat Teh Rimpang adalah :

  • Meredakan Sembelit
  • DETOX pencernaan
  • Menghilangkan Mukus / Lendir di Saluran Pencernaan

 

#jrsummukhalizha

OPEN ORDER WA 0852-2507-2921 ; 0812-2824-6542

#herbalasamlambung #obatasamlambungtinggi #lendirberlebih #serehjsr #rimpangjsr #tehrimpang #resepjsr #menujsr #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #enzimjsr #menujsr #ibuonlinejsr #jsrsemarang #madualshifa #madualshifaasli #madualshifamurah #madualshifaoriginal #madualshifamurni #madualshifa1kg #madualshifasemarang #madualshifatembalang #madu #maduarab #maduarabasli #maduarabalshifa

 

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

herbal untuk penyakit maag, herbal sakit maag, buah lemon tea, bee polen, madu, resep jsr, zaidul akbar

herbal untuk penyakit maag, herbal sakit maag, buah lemon tea, bee polen, madu, resep jsr, zaidul akbarherbal untuk penyakit maag, herbal sakit maag, buah lemon tea, bee polen, madu, resep jsr, zaidul akbar

herbal untuk penyakit maag, herbal sakit maag, buah lemon tea, bee polen, madu, resep jsr, zaidul akbar

herbal sakit maag, herbal untuk penyakit maag, herbal penyakit maag, bee polen, bee polen adalah, manfaat bee polen, madu, madu asl, madu manfaat, manfaat madu asi, madu asli murni, madu asli terbaik, buah lemon, buah lemon adalah, buah lemon tea, resep jsr, resep jsr maag, resep jsr lambung

Bismillah,

LEMON TEA BEE POLLEN RESEP HERBAL PENYAKIT MAAG

salah satu pilihan teh untuk diminum sebelum sarapan, bisa selang seling dengan teh rimpang.

Bahan-Bahan :

  • Setengah Buah lemon besar
  • 1 sdt bee pollen
  • 1 sdm madu

Cara Buatnya Resep Herbal Penyakit Maag :

  • Siapkan air hangat
  • masukkan 1 sdt bee pollen dan perasan lemon
  • masukkan 1 sdm madu aduk lalu minum.

Manfaat Minum Resep Herbal Lemon Tea Bee Pollen Insya Allah Adalah :

  • mempersiapkan pencernaan sebelum sarapan
  • menguatkan pencernaan dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
  • Bisa juga untuk menurunkan bb

Resep @buan_buana

Tanya Madu, bee pollen WA 0852-2507-2921

#obatgerd #obatherbalmaag #obatsakitmaag #obatmaagakut #obatmaagkronis #obatmaagherbal #obatmaagalami #obatmaagampuh #obatgerdalami #obatgerdalami #beepollen #beepollens #beepollenasli #beepollendiet #jualbeepollen #beepollenmurah #organicbeepollen #beepollensemarang #beepollentembalang #beepollenjsr #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #enzimjsr #menujsr #ibuonlinejsr #jsrsemarang #drzaidulakbarresep #drzaidulakbarfanbase

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

lemona, manfaat lemona, garam himalaya, manfaat garam himalaya, madu, manfaat madu, tips redakan alergi

lemona, manfaat lemona, garam himalaya, manfaat garam himalaya, madu, manfaat madu, tips redakan alergilemona, manfaat lemona, garam himalaya, manfaat garam himalaya, madu, manfaat madu, tips redakan alergi

lemona, manfaat lemona, garam himalaya, manfaat garam himalaya, madu, manfaat madu, tips redakan alergi

lemona, manfaat lemon, manfaat lemon untuk kesehatan, manfaat lemon bagi tubuh, lemona adalah, garam himalaya, garam himalaya adalah, manfaat garam himalaya, manfaat garam himalaya untuk kesehatan, manfaat garam himalaya untuk wajah, manfaat garam himalaya bagi kesehatan, manfaat garam himalaya pink, jual garam himalaya, jual garam himalaya asli, jual garam himalaya di semarang, garam himalay murah, madu, madu adalah, manfaat madu, manfaat madu adalah, jual madu, jual madu asli, jual madu asli di semarang

Bimillah,

TIPS REDAKAN ALERGI

Repost @zaidulakbar Buat para ALERGIAN
dan yang ada masalah di perutnya.. ini tips saya..

1. Ganti semua air anda dengan air ph netral atau lebih baik air alkali ya, pH 7 keatas. (disini aku buat infus water lemon, garam himalaya dan ditambah kan madu pas mau diminum dan dikocok sampai berbusa).

Bisa juga dengan membuat air hangat yang ditambahkan madu.
Minumlah sesering mungkin hingga tampak urin anda bening.

2. Saat minum tersebut masukan 1 sdt saja madu,aduk hingga merata atau di kocok juga boleh.

Tiap anda mau shalat minum air ini, 300ml plus 1 sendok teh madu, di aduk, airnya usahakan hangat ya, maka sehari anda sudah minum 1500 ml air untuk membersihkan usus… .. Kalo mau ditambahkan bisa ditambahkan 1 kapsul habatusauda , jadi dalam sehari anda bisa minum kapsul habatusauda 3-5 kapsul barengan sama minum air hangat n madu tadi..
.
Lakukan ini selama seminggu ya.

Order WA 0852-2507-2921 ; 0812-2824-6542

#alergijsr #obatalergi #obatalergialami #jurussehatrosulullah #resepjsr #drzaidulakbar #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #enzimjsr #menujsr #ibuonlinejsr #jsrsemarang #jsrummukhalizha #drzaidulakbarresep #drzaidulakbarfanbase #enzimjsr #menujsr #habbatussauda
#habbatusauda
#habbatussaudah #habbatussaudamurah #habbatussaudaoriginal #habbatussaudaminyak #produkallah #minyakhabbatussauda #minyakhabbatusauda #habbatussaudaoil #habbatussaudasemarang #habbatussaudatembalang

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbarresep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar


Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSurga, Qolbu Sehat Raga Kuat, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, madu, kurma, madu asli, kurma diet, jual madu, habbatusauda, kurma murah, madu semarang, kurma sukari, kurma semarang, madu tembalang, kurma jsr, jsr, resep jsr

Bismillah,

#Repost @zaidulakbar Namanya Moleculer Docking.

Jadi dalam penelitian yang menggunakan Molecular docking , ke empat herbal ini memiliki Rangking tertinggi dalam meningkatkan peran imunitas makrofage atau inate immun system.

Peran lainnya adalah trace elemen dan ion metal transisi pada kelima bahan ini fungsinya mensuplai bahan baku pada proses molekul docking tadi berupa metal ion yang takkan bisa didapatkan dari dalam tubuh. Sudah roaming..?

Intinya mah gini murid-murid, minum dan makanlah kelima jenis herbal ini setiap hari dalam bentuk apapun.

  • Jahe diseduh boleh, dibuat minuman nano boleh.
  • zaitun kapsul boleh , atau yang sendokan boleh.
  • habbatusauda saya lebih sarankan serbuk ya.
  • Kurma..? Tiap hari makanlah kurma, dan jangan biarkan rumah ga ada kurma, karena kata Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam , rumah yang di dalamnya ada kurma takkan kelaparan.
  • Madu..? Minumlah tiap hari, ambil keberkahan dari madu yang Allah dan Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam janjikan.

Jadi sehat gaya gaya gini tuh murah gak..? Benamkan dalam fikiran temen-teman ini murah.. sebab cost yang ditimbulkan saat sakit , jauh lebih mahal.. Percayalah.

Banyak orang rela dan mau beli obat ratusan ribu bahkan sampe jutaan, beli vitamin vitamin mahal. padahal vitamin alami yang murah banyak kok.

Cuma ya tadi itu, mindset sudah bermasalah. apalagi bicara herbal dan sejenisnya.. dosis therapy pada herbal dan dosis lethal atau mati, tinggi banget.. kandungan dalam sebuah herbal itu kecil, itu sebabnya saya nyaranin makan aja semua jenis herbal-heral, ya sepeti yang saya share ini, jadi tubuh sudah cukup asupan bahan bahan penting pembuat asam amino dan enzim..gitchu.

Ya gambaran dosisnya ya :

  • Hari ini ( untuk seharian ya)
  • 3 sdm madu dan 3 kapsul habatusauda.
  • Besok 3 sdm madu sama 1 sdm minyak zaitun.
  • Lusa 3 sdm madu dan 2 gelas air jahe.

Kebayang?
Intinya seling seling aj, klo diminum sekaligus dalam sehari. gimana?

Boleh kecuali madu tetap 3 sdm sehari, lainnya kurangi hingga 1/3 nya jk mau dimakan semua dalam sehari.
Boleh buat anak maupun dewasa.
#imunitas #imunitasanak #imunitastubuh #peningkatimunitas #imunitastubuh #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #drzaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

obat demam alami, resep herbal demam alami, resep jsr demam alami, resep jsr demam alami, ramuan obat resep demam, cara minum obat demam alami, obat herbal demam

obat demam alami, resep herbal demam alami, resep jsr demam alami, resep jsr demam alami, ramuan obat resep demam, cara minum obat demam alami, obat herbal demamobat demam alami, resep herbal demam alami, resep jsr demam alami, resep jsr demam alami, ramuan obat resep demam, cara minum obat demam alami, obat herbal demam

obat demam alami, resep herbal demam alami, resep jsr demam alami, resep jsr demam alami, ramuan obat resep demam, cara minum obat demam alami, obat herbal demam

obat demam, obat demam anak, obat demam alami, obat demam bayi, obat demam jsr, obat demam anak herbal, obat demam dewasa, obat demam semarang, obat demam tembalang, madu, madu hutan, madu asli, madu asli murni, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, resep jsr, produk allah, detox jsr, dr zaidul akbar, zaidul akbar,jual madu asli, obat herbal demam, obat ramuan demam alami, resep alami, racikan herbal alami, obat herbal alami, obat resep demam, hidup sehat rasulullah

Bismillah, Resep”JSR” obat demam alami Demam..? Ini obatnya.
Putih telur ( hanya putih telur) , aduk dan kocok sampai rata sempurna, lalu campurin lagi madu dan aduk hingga tercampur sempurna. Buat ganti obat turun panas sintetik.

Resep lama tapi masih bisa dipake hingga sekarang. Cobain ya. Buat dewasa boleh.. anak-anak apalagi..

Ya Allah ini kenapa otak kita sudah terkontaminasi banget bahwa telor itu ada bakteri ya..? Coba terangin ke saya gimana prosesnya hingga akhirnya ada bakteri di telor..? Telor itu steril lo.. Allah yang ciptakan, sama kayak air kelapa ketika masih di dalam batoknya ya steril la…

Kontaminasi telor itu kena bakteri ya mostly karena tercampurnya kontaminan dengan telor itu saat telor itu dibuka, kalo ayamnya sehat, telur kita perlakukan dengan baik, dicuci dulu dengan air hingga kalo ada kontaminan hilang, kira kira masuk darimana bakteri lagi..?

Laa Hawlaa Walaa Quwwata illa Billah .. ini fikiran banyak orang zaman sekarang sepertinya sudah kecelup semua dengan informasi yang ditelen mentah-mentah dan bulet ya, ayo cari tau infonya

#obatdemam #obatdemamanak #obatdemamalami #obatdemambayi #obatdemamjsr #obatdemamanakherbal #obatdemamdewasa #obatdemamsemarang #obatdemamtembalang ##madu #maduhutan #maduasli #maduaslimurni #jsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah #resepjsr #produkallah #detoxjsr #drzaidulakbar #zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

healthy juice, resep jsr,resep susah buang air kecil, jsr, jurus sehat rasulullah, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

healthy juice, resep jsr,resep susah buang air kecil, jsr, jurus sehat rasulullah, resep jsr semarang, resep jsr tembalanghealthy juice, resep jsr,resep susah buang air kecil, jsr, jurus sehat rasulullah, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

healthy juice, resep jsr,resep susah buang air kecil, jsr, jurus sehat rasulullah, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

healthy juice, Timun Sehat, Madu Sehat, resep susah buang air kecil, herbal susah buang air kecil, obat ginjal herbal, herbal ginjal, madu al shifa, madu al shifa asli, madu al shifa murah, madu al shifa original, madu al shifa murni, madu al shifa 1kg, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, jsr, madu, madu arab, madu arab asli, madu arab al shifa, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, resep jsr, jsr

Bismillah, Resep”JSR” kali ini membahas tentang Susah Buang Air Kecil. Coba Jus Ini

Jus Ini memperbaiki Hidrasi Ginjal.. melancarkan buang air kecil, melembutkan kulit, suplai enzim.

Komposisi Resep”JSR” Susah Buang Air Kecil :

  • Timun
  • Jeruk
  • Madu
  • Es batu ( jika pengen dingin)
  • Jahe ( seujung kelingking, jika ada masalah di pencernaan)

Cara Mengolahnya :

  • Blender aja semua tapi jangan halus banget.. usahakan masih bisa di sendok timunnya biar ada kunyahan di mulut nanti buat memberi enzim dari mulut.

Selamat mencoba.

#healthyjuice #TimunSehat #MaduSehat #resepsusahbuangairkecil #herbalsusahbuangairkecil #obatginjalherbal #herbalginjal #madualshifa #madualshifaasli #madualshifamurah #madualshifaoriginal #madualshifamurni #madualshifa1kg #madualshifasemarang #madualshifatembalang #jsr #madu #maduarab #maduarabasli #maduarabalshifa #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah #resepjsr #jsr

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsrresep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

teh biji alpukat, teh biji alpukat jsr, resep jsr, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, duta Makanan Sehat, zaidul akbar, dr zaidul akbar, madu, madu hutan, madu asli, madu asli murni, manfaat teh biji alpukat, biji alpukat, khasiat biji alpukat, kegunaan biji alpukat, cara mengolah teh biji alpukat, jual resep teh biji alpukat, madu murni, fungsi minum teh biji alpukat jual madu di semarang, hidup sehat ala rasulullah, menu teh biji alpukat

TEH BIJI ALPUKAT

Subhanallah ternyata manfaatnya banyak banget menguatkan imunitas, melawan kanker, membantu menurunkan berat badan ( asal jangan nyampah aja ya) , menurunkan tekanan darah dan kolesterol.

Cara Membuat Teh Biji Alpukat :

  •  Dikeringin, lalu diparut

Proses Penyajian Teh Biji Alpukat :

  • masukkan 1 sendok teh biji alpukat kedalam air panas
  • setelah hangat sharing trus tambahkan madu
  • Rasanya enak seperti teh biasa resep dr @zaidulakbar , buat maag juga bagus

Anda masih penasaran harus di coba ya.

#tehbijialpukat #tehbijialpukatjsr #resepjsr #jsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #dutaMakananSehat #zaidulakbar #drzaidulakbar #madu #maduhutan #maduasli #maduaslimurni

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

madu al shifa, madu al shifa kecantikan, resep jsr madu al shifa, jurus sehat rasulullah, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, madu arab asli

madu al shifa, madu al shifa kecantikan, resep jsr madu al shifa, jurus sehat rasulullah, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, madu arab aslimadu al shifa, madu al shifa kecantikan, resep jsr madu al shifa, jurus sehat rasulullah, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, madu arab asli

madu al shifa, madu al shifa kecantikan, resep jsr madu al shifa, jurus sehat rasulullah, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, madu arab asli

madu al shifa, madu al shifa asli, madu al shifa murah, madu al shifa original, madu al shifa murni, madu al shifa 1kg, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, jsr, madu, madu arab, madu arab asli, madu arab al shifa, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, resep jsr

Alhamdulilah, Manfaat dari madu ini sudah dirangkum dengan jelas dalam surat an-nahl ayat 69 yang berbunyi.

Yang artinya : “kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu ke luar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia.

Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan.” Ini menyatakan bahwa madu adalah salah satu dari minuman halal produk Allah.

Madu Al Shifa adalah madu terbaik di dunia. Karena dihasilkan dari lebah-lebah liar yang mengambil manisan dari bunga kurma, bunga zaitun, bunga habbatusauda, bunga pokok Shidr (bidara) yang terkenal memiliki sebagai herbal penyembuh.

Madu Al Shifa mempunyai khasiat pada pada sel darah antara lain :

  • Memulihkan kembali pembekuan pada darah dan memperbaiki aliran darah darah.
  • Membersihkan dinding pembuluh darah sehingga darah menjadi lancar dan bersih.
  • Menghancurkan lemak jahat pada darah dan membuat kinerja jantung semakin baik.
  • Menghilangkan rasa kebas-kebas dan mengurangi tekanan darah tinggi.

Khasiat Madu Al Shifa untuk Kecantikan antara lain :

  • Untuk menjaga kelembutan dan kelenturan kulit.
  • Untuk meremajakan dan mencerahkan kulit wajah.

Untuk daya tahan tubuh Madu Al Shifa mempunyai khasiat seperti :

  • Dengan Cepat dapat memulihkan, menyegarkan dan menambah tenaga kedalam tubuh.
  • Menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit.
  • Memperkuat dan memaksimalkan kinerja jantung
  • Untuk Pasutri Madu Al Shifa dapat menambah kekuatan dalam berhubungan suami dan istri dikarenakan madu mempunyai kandungan mineral boron.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

madu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbar

madu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbarmadu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbar

madu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbar

madu, madu hutan, madu asli, madu asli murni, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat
rasullullah, resep jsr, produk allah, detox jsr, madu jsr, madu ternak jsr, produk madu jsr, jsr, manfaat madu resep jsr, madu detox resep jsr, hidup sehat dengan madu, jsr madu, madu randu sehat alami, kualitas madu jsr, madu murni

Madu adalah salah satu super food yang tak bisa diabaikan manfaatnya untuk kesehatan tubuh. Bukan hanya menjadi sumber makanan manis alami, madu juga jadi obat yang bersifat antibakteri, antivirus dan membantu kesembuhan tubuh.

Dan jika kamu rajin minum air madu hangat di pagi hari, tak diragukan lagi.

Beberapa manfaat  madu yang bisa kamu ambil insyaallah bisa membantu :

  1. Membersihkan lendir atau cairan di saluran pernapasan, terutama paru-paru (sangat baik untuk penderita pilek dan batuk)
  2. Mencegah parasit dan membersihkan racun, bahkan mencegah pendarahan di saluran pencernaan.
  3. Meringankan pernapasan di area bronkitis, sangat baik untuk penderita pilek.
  4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh terhadap penyakit karena bersifat anti bakteri, anti virus dan anti jamur.
  5. Membantu mengeluarkan racun tubuh , terutama di bagian sistem pencernaan seperti lambung, usus dan lainnya.
  6. Membantu menyerap kelebihan air dan sangat baik memperbaiki fungsi ginjal bagi orangtua yang sering buang air kecil di tengah malam.
  7. Membuat kulit makin cantik, bersih, lembab, kencang dan tampak awet muda.

Cukup campurkan 1 sdm madu asli dengan satu cangkir air hangat tambahkan lemon peras dan himalayan salt . diminum pagi hari saat bangun tidur dan dalam keadaan perut kosong untuk membantu membersihkan saluran pencernaan, menghangatkan tubuh, dan memberi energi awal tubuh untuk beraktivitas.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup