Tag: madu hutan

obat demam alami, resep herbal demam alami, resep jsr demam alami, resep jsr demam alami, ramuan obat resep demam, cara minum obat demam alami, obat herbal demam

obat demam alami, resep herbal demam alami, resep jsr demam alami, resep jsr demam alami, ramuan obat resep demam, cara minum obat demam alami, obat herbal demamobat demam alami, resep herbal demam alami, resep jsr demam alami, resep jsr demam alami, ramuan obat resep demam, cara minum obat demam alami, obat herbal demam

obat demam alami, resep herbal demam alami, resep jsr demam alami, resep jsr demam alami, ramuan obat resep demam, cara minum obat demam alami, obat herbal demam

obat demam, obat demam anak, obat demam alami, obat demam bayi, obat demam jsr, obat demam anak herbal, obat demam dewasa, obat demam semarang, obat demam tembalang, madu, madu hutan, madu asli, madu asli murni, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, resep jsr, produk allah, detox jsr, dr zaidul akbar, zaidul akbar,jual madu asli, obat herbal demam, obat ramuan demam alami, resep alami, racikan herbal alami, obat herbal alami, obat resep demam, hidup sehat rasulullah

Bismillah, Resep”JSR” obat demam alami Demam..? Ini obatnya.
Putih telur ( hanya putih telur) , aduk dan kocok sampai rata sempurna, lalu campurin lagi madu dan aduk hingga tercampur sempurna. Buat ganti obat turun panas sintetik.

Resep lama tapi masih bisa dipake hingga sekarang. Cobain ya. Buat dewasa boleh.. anak-anak apalagi..

Ya Allah ini kenapa otak kita sudah terkontaminasi banget bahwa telor itu ada bakteri ya..? Coba terangin ke saya gimana prosesnya hingga akhirnya ada bakteri di telor..? Telor itu steril lo.. Allah yang ciptakan, sama kayak air kelapa ketika masih di dalam batoknya ya steril la…

Kontaminasi telor itu kena bakteri ya mostly karena tercampurnya kontaminan dengan telor itu saat telor itu dibuka, kalo ayamnya sehat, telur kita perlakukan dengan baik, dicuci dulu dengan air hingga kalo ada kontaminan hilang, kira kira masuk darimana bakteri lagi..?

Laa Hawlaa Walaa Quwwata illa Billah .. ini fikiran banyak orang zaman sekarang sepertinya sudah kecelup semua dengan informasi yang ditelen mentah-mentah dan bulet ya, ayo cari tau infonya

#obatdemam #obatdemamanak #obatdemamalami #obatdemambayi #obatdemamjsr #obatdemamanakherbal #obatdemamdewasa #obatdemamsemarang #obatdemamtembalang ##madu #maduhutan #maduasli #maduaslimurni #jsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah #resepjsr #produkallah #detoxjsr #drzaidulakbar #zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsrresep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

teh biji alpukat, teh biji alpukat jsr, resep jsr, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, duta Makanan Sehat, zaidul akbar, dr zaidul akbar, madu, madu hutan, madu asli, madu asli murni, manfaat teh biji alpukat, biji alpukat, khasiat biji alpukat, kegunaan biji alpukat, cara mengolah teh biji alpukat, jual resep teh biji alpukat, madu murni, fungsi minum teh biji alpukat jual madu di semarang, hidup sehat ala rasulullah, menu teh biji alpukat

TEH BIJI ALPUKAT

Subhanallah ternyata manfaatnya banyak banget menguatkan imunitas, melawan kanker, membantu menurunkan berat badan ( asal jangan nyampah aja ya) , menurunkan tekanan darah dan kolesterol.

Cara Membuat Teh Biji Alpukat :

  •  Dikeringin, lalu diparut

Proses Penyajian Teh Biji Alpukat :

  • masukkan 1 sendok teh biji alpukat kedalam air panas
  • setelah hangat sharing trus tambahkan madu
  • Rasanya enak seperti teh biasa resep dr @zaidulakbar , buat maag juga bagus

Anda masih penasaran harus di coba ya.

#tehbijialpukat #tehbijialpukatjsr #resepjsr #jsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #dutaMakananSehat #zaidulakbar #drzaidulakbar #madu #maduhutan #maduasli #maduaslimurni

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

madu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbar

madu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbarmadu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbar

madu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbar

madu, madu hutan, madu asli, madu asli murni, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat
rasullullah, resep jsr, produk allah, detox jsr, madu jsr, madu ternak jsr, produk madu jsr, jsr, manfaat madu resep jsr, madu detox resep jsr, hidup sehat dengan madu, jsr madu, madu randu sehat alami, kualitas madu jsr, madu murni

Madu adalah salah satu super food yang tak bisa diabaikan manfaatnya untuk kesehatan tubuh. Bukan hanya menjadi sumber makanan manis alami, madu juga jadi obat yang bersifat antibakteri, antivirus dan membantu kesembuhan tubuh.

Dan jika kamu rajin minum air madu hangat di pagi hari, tak diragukan lagi.

Beberapa manfaat  madu yang bisa kamu ambil insyaallah bisa membantu :

  1. Membersihkan lendir atau cairan di saluran pernapasan, terutama paru-paru (sangat baik untuk penderita pilek dan batuk)
  2. Mencegah parasit dan membersihkan racun, bahkan mencegah pendarahan di saluran pencernaan.
  3. Meringankan pernapasan di area bronkitis, sangat baik untuk penderita pilek.
  4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh terhadap penyakit karena bersifat anti bakteri, anti virus dan anti jamur.
  5. Membantu mengeluarkan racun tubuh , terutama di bagian sistem pencernaan seperti lambung, usus dan lainnya.
  6. Membantu menyerap kelebihan air dan sangat baik memperbaiki fungsi ginjal bagi orangtua yang sering buang air kecil di tengah malam.
  7. Membuat kulit makin cantik, bersih, lembab, kencang dan tampak awet muda.

Cukup campurkan 1 sdm madu asli dengan satu cangkir air hangat tambahkan lemon peras dan himalayan salt . diminum pagi hari saat bangun tidur dan dalam keadaan perut kosong untuk membantu membersihkan saluran pencernaan, menghangatkan tubuh, dan memberi energi awal tubuh untuk beraktivitas.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

Madu hutan liar, Madu hutan liar asli, Jual madu hutan liar asli, Agen madu hutan liar, Harga madu hutan liar, Jual madu hutan liar, Khasiat madu hutan liar

Madu hutan liar, Madu hutan liar asli, Jual madu hutan liar asli, Agen madu hutan liar, Harga madu hutan liar, Jual madu hutan liar, Khasiat madu hutan liarMadu hutan liar, Madu hutan liar asli, Jual madu hutan liar asli, Agen madu hutan liar, Harga madu hutan liar, Jual madu hutan liar, Khasiat madu hutan liar

Madu hutan liar, Madu hutan liar asli, Jual madu hutan liar asli, Agen madu hutan liar, Harga madu hutan liar, Jual madu hutan liar, Khasiat madu hutan liar

Madu hutan lebah liar,manfaat madu hutan lebah liar,manfaat madu hutan liar,madu hutan asli,madu hutan liar,madu hutan,madu hutan alami,ciri madu hutan asli,ciri madu hutan,madu hutan dan manfaatnya,efek madu hutan,madu hutan fungsi,madu hutan herbal,madu hutan harga,madu hasil hutan,madu hutan indonesia,madu hutan ibu hamil,madu hutan untuk ibu hamil,madu hutan bagi ibu hamil,madu hutan buat ibu hamil,madu hutan khasiat,madu hutan murni,madu hutan manfaatnya,madu hutan manfaat,madu hutan nusantara,madu hutan original,madu hutan untuk bayi,madu hutan untuk anak,madu hutan warna hitam,madu hutan yang bagus,merk madu hutan yang asli

Madu Hutan Liar Bunga Aziz adalah Madu hutan liar asli berasal dari lebah hutan liar Asli. Lalu Madu Lebah Hutan Liar “Bunga Aziz” Diproduksi dari Alam Raya yang merupakan madu lebah liar 100% murni tanpa campuran dengan kualitas tertinggi yang diambil dari lebah hutan liar bukan lebah ternak.

Madu asli mengandung enzim-enzim hidup yang tidak bisa dibuat oleh manusia dan hanya dihasilkan oleh lebah madu yang mana enzim-enzim sangat dibutuhkan untuk mengoptimalkan fungsi tubuh

Manfaat madu sangat dianjurkan dikonsumsi ibu hamil karena madu membentuk kekebalan dan kesehatan ibu dan janin dalam kandungan,membersihkan lendir yang menghambat didalam rahim dan mempermudah proses persalinan. Menguatkan dan membentuk sel otak janin sehingga membuat janin berkembang lebih sempurna dan jika dirutinkan kepada anak-anak,maka anak itu akan tumbuh lebih cerdas dan punya kekebalan tubuh yang bagus.

Madu Lebah Hutan Liar “Bunga Azizi” Tersedia Dengan 2 (Dua) Kemasan, Kemasan isi 350ml dan Kemasan Isi 700ml.

Manfaat Madu Hutan Lebah Liar insya ALLOH di antaranya adalah :

> Membantu Meningkatkan kadar serapan kalsium dalam tubuh
> Membantu Meningkatkan hemoglobin dan mencegah anemia
> Kaya Vitamin dan mineral yang dibutuhkan oleh tubuh
> Membantu Mempercepat penyembuhan luka luar
> Sebagai Sumber tenaga yang tidak seperti gula, sehingga bagus untuk penderita diabetes
> Membantu Meningkatkan pengeluaran racun detox dalam tubuh
> Membantu Meningkatkan stamina dan kekuatan otot dan menyehatkan jantung
> Membantu Membersihkan dan menambah darah
> Membantu Mengurangi kolesterol dan menurunkan tekanan darah tinggi
> Membantu Membuat tubuh awet muda dan menghaluskan kulit
> Membantu Menurunkan kadar gula darah (diabetes)
> Membantu Mengurangi lemak tubuh sehingga baik untuk membantu diet
> Membantu Menyehatkan fungsi pencernaan dan melancarkan BAB
> Dll

Komposisi Madu Lebah Hutan Liar “Bunga Aziz” :
100% Madu Lebah Hutan Liar

Aturan pakai Madu Lebah Hutan Liar “Bunga Aziz” :

> Untuk Anak Umur 1-2 Tahun : Cukup Dioleskan Dibibir
> Untuk Anak Umur 2-6 Tahun : 1 Sendok Teh
> Untuk Anak Umur 6-10 Tahun : 1 Sendok Makan
> Untuk Dewasa : 2 Sendok Makan
> Diminum 2/3x Sehari (Pagi, Siang, Malam)

Perhatian :

> Wanita Hamil Dan Penderita Diabetes Cukup 1x Sehari 1 Sendok

Harga Madu Hutan Liar 350ml : Rp.60.000
Harga Madu Hutan Liar 700ml : Rp.110.000
Kemasan : Botol
Produksi : Alam Raya Semarang
Ijin Edar : Dinkes P-IRT No. 109n337472940-19

Untuk pembelian dan pemesanan Madu Lebah Hutan Liar Tembalang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

Maaf stock kosong

Madu al mulk,Madu al mulk kalimantan,Madu hutan kalimantan,Khasiat madu hutan kalimantan,Madu hutan kalimantan asli,Jual madu hutan asli kalimantan,Harga madu asli hutan kalimantanMadu al mulk,Madu al mulk kalimantan,Madu hutan kalimantan,Khasiat madu hutan kalimantan,Madu hutan kalimantan asli,Jual madu hutan asli kalimantan,Harga madu asli hutan kalimantan

madu al mulk,madu al mulk kalimantan,madu hutan kalimantan,khasiat madu hutan kalimantan,madu hutan kalimantan asli,jual madu hutan asli kalimantan,harga madu asli hutan kalimantan

beli madu hutan kalimantan,gambar madu hutan kalimantan,madu hutan hitam kalimantan,harga madu hutan kalimantan,khasiat madu hitam hutan kalimantan,jual madu hutan kalimantan,madu hutan liar kalimantan,lebah madu hutan kalimantan,manfaat madu hutan kalimantan,tawon madu hutan kalimantan,madu hutan liar,madu hutan liar asli,beli madu hutan liar,ciri madu hutan liar,harga madu hutan liar,jual madu hutan liar,khasiat madu hutan liar,kegunaan madu hutan liar,manfaat madu hutan lebah liar,madu lebah hutan liar,manfaat madu hutan liar,madu hutan,madu hutan asli,madu hutan adalah,ekstrak madu hutan,efek madu hutan,madu hutan harga,madu hutan herbal

MAAF SUDAH TIDAK MENJUAL PRODUK INI LAGI

Madu Kalimantan Al Mulk merupakan madu murni yang dihasilkan oleh lebah liar apis dorsata. Dikumpulkan dengan cara manual dan tradisional dengan tetap menjaga habitat lebah liar yg ada di hutan Kalimantan. Madu ini sangat bermanfaat sebagai suplemen kesehatan sehari hari maupun sebagai alternatif terapi pengobatan berbagai macam penyakit.

Kelebihan Madu Kalimantan Al Mulk :
> Tekstur Rasa yang enak, manis alami
> Murni, tanpa adanya campuran
> Dihasilkan oleh lebah hutan liar
> Multifora, berasal dari beragam tumbuhan di hutan Kalimantan yang masih alami dan jauh dari pencemaran perkotaan.

Komposisi Madu Kalimantan Al Mulk :
> Madu Murni 100%

Manfaat Madu Kalimantan Al Mulk ini insya ALLOH diantaranya adalah :
> Membantu memulihkan, menyegarkan dan menambah tenaga
> Menjaga dan mengimbangi kekuatan badan
> Membantu pertumbuhan janin dan bayi dari segi fisikal dan mental
> Membantu membuat kulit nampak halus, bersih dan berseri-seri
> Membantu memulihkan penyakit menahun atau berkepanjangan
> Membantu menguatkan jantung, pinggang dan badan
> Membantu memulihkan batuk dan demam
> Membantu menghindarkan badan dari letih dan lesu
> Membantu mengurangi rasa sakit atau nyeri ketika datang haid
> Cocok untuk perempuan bersalin
> Dll

Aturan Pakai Madu Kalimantan Al Mulk :
Dewasa :
> Pencegahan : 1 Sendok makan 3x sehari
> Pengobatan : 3 Sendok makan 3x sehari
Anak-anak :
> Pencegahan : 1 Sendok teh 3x sehari
> Pengobatan : 3 Sendok teh 3x sehari

Harga Madu Kalimantan Al Mulk 1kg : Rp.80.000
Harga Madu Kalimantan Al Mulk 500gr : Rp.45.000
Kemasan : Jerigen
Dikemas : HS.an Al Mulk-Semarang
Ijin Edar : Depkes RI P-IRT 209337402724

Utk pembelian dan pemesanan Madu Kalimantan Al Mulk, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

MAAF SUDAH TIDAK MENJUAL PRODUK INI LAGI

Contact Person Toko Khalizha Herbal:
Admin
0812 2824 6542 (Telp, SMS, WA)
0852 2507 2921 (Telp, SMS, WA)

Alamat:
Toko Obat Khalizha Herbal Tlogosari
Jl Malang Sari Raya Tlogosari Semarang (Kiri jalan Seberang Indomaret Malangsari)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Toko Obat Khalizha Herbal Tembalang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang (depan Star Clean Car Wash)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup