Tag: jurus sehat rosululloh

smoothies herba drink, resep smoothies, smoothies manggo, minuman herbal imunitas, sarapan sehat, resep jsr, jsr ummu khalizha

smoothies herba drink, resep smoothies, smoothies manggo, minuman herbal imunitas, sarapan sehat, resep jsr, jsr ummu khalizhasmoothies herba drink, resep smoothies, smoothies manggo, minuman herbal imunitas, sarapan sehat, resep jsr, jsr ummu khalizha

smoothies herba drink, resep smoothies, smoothies manggo, minuman herbal imunitas, sarapan sehat, resep jsr, jsr ummu khalizha

smoothies almond, smoothies, smoothies manggo, resep smoothies, kacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond bandung, kacang almond panggang, kacang almond organik, kacang almond semarang, kacang almond susu, kacang almond roasted, kacang almond tembalang, almond, almond milk, almond milk jakarta, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, dr buan buana

Bismillah,

Smoothies Herba Drink

Sarapan sehat resep nya dokter @buan_buana. Self Healing Program With Natural Products

Bahan-bahan :

  • Mangga
  • Kacang almond
  • Madu
  • Kunyit
  • Chia seed untuk taburan

Cara Pengolahnya :

  • Blender Semua Bahan Hingga Halus Dan Konsumsi 2x Sehari
  • Bagikan Juga Kepada Tetangga Kiri-Kanan Agar Dapat PAHALA Sehatnya.

Smoothie Ini, Merupakan Salah Satu Therapy Untuk Menjaga IMUNITAS TUBUH Dan Yang Paling Spektakular Adalah Percampuran Semua Bahan-Bahan ANTIOKSODAN Dalam 1 Gelas.

#smoothiesalmond #smoothies #smoothiesmanggo #resepsmoothies #kacangalmond #kacangalmondmurah #jualkacangalmond #kacangalmondbandung #kacangalmondpanggang #kacangalmondorganik #kacangalmondsemarang #kacangalmondsusu #kacangalmondroasted #kacangalmondtembalang #almond #almondmilk #almondmilkjakarta #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #jurussehatrosululloh #drzaidulakbar #drbuanbuana

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep herbal untuk stroke, resep obat herbal stroke, resep ramuan herbal untuk stroke, resep jurus sehat rasulullah, resep jsr, resep stroke semarang, cara buat resep untuk stroke

resep herbal untuk stroke, resep obat herbal stroke, resep ramuan herbal untuk stroke, resep jurus sehat rasulullah, resep jsr, resep stroke semarang, cara buat resep untuk strokeresep herbal untuk stroke, resep obat herbal stroke, resep ramuan herbal untuk stroke, resep jurus sehat rasulullah, resep jsr, resep stroke semarang, cara buat resep untuk stroke

resep herbal untuk stroke, resep obat herbal stroke, resep ramuan herbal untuk stroke, resep jurus sehat rasulullah, resep jsr, resep stroke semarang, cara buat resep untuk stroke

resep herbal untuk stroke,resep obat herbal stroke, resep ramuan herbal untuk stroke, stroke, stroke recovery, stroke rehab, obat stroke, obat stroke herbal, obat stroke murah, obat stroke alami, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, resep jsr, produk allah, jsr ummu khalizha, obat herbal stroke, menu herbal stroke, minuman ramuan herbal stroke, rempah-rempah obat, stroke, resep stroke semarang, resep jsr stroke semarang, obat herbal penyakit stroke, hidup sehat ala rasulullah, jamu ramuan obat stroke

Bismillah…

Stroke Freatment

Ada yang sedang punya keluarga sakit stroke atau sedang merawat orang tua yang sakit STROKE? Berikut treatments merawat pasien stroke. Resep @zaidulakbar

  • Berdoalah kepada Allah untuk kesembuhan nya dan mohon kan ampun atas kesalahan nya.
  • Berdoalah minta petunjuk untuk memberikan obat apa yang harus kita berikan yang tumbuh dari tanahnya Allah.
  • Rawatlah penuh kasih sayang.

Treatments makanan :

  • Berpola makan jsr.
  • Konsumsi madu setiap hari, oleskan madu di bawah lidah (3x sehari)
  • Konsumsi air kelapa & cilantro (daun ketumbar)
  • Rutinkan bekam, akupuntur dan refleksi
  • Minum jus coklat kurma
  • Minum jus alpukat kurma.

KATALOG madu Kurma coklat organik di @ummukhalizha

#stroke
#strokerecovery #strokerehab #obatstroke #obatstrokeherbal #obatstrokemurah #obatstrokealami #jsr #resepjsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrosululloh #drzaidulakbar #zaidulakbar #resepjsr #produkallah #jsrummukhalizha

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep brownies, non kimia gluten free, brownies cokelat kurma, brownies kukus jsr, jsr ummu khalizha, dr zaidul akbar, jual cokelat bubuk tembalang

resep brownies, non kimia gluten free, brownies cokelat kurma, brownies kukus jsr, jsr ummu khalizha, dr zaidul akbar, jual cokelat bubuk tembalangresep brownies, non kimia gluten free, brownies cokelat kurma, brownies kukus jsr, jsr ummu khalizha, dr zaidul akbar, jual cokelat bubuk tembalang

resep brownies, non kimia gluten free, brownies cokelat kurma, brownies kukus jsr, jsr ummu khalizha, dr zaidul akbar, jual cokelat bubuk tembalang

resep brownies,
resep brownies kukus, resep brownies kukus gluten free, brownies kukus jsr, jsr ummu khalizha, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, coklat, coklat murah, coklat bubuk, coklat bubuk premium, coklat bubuk murah, coklat bubuk enak, coklat bubuk murni, coklat bubuk organik, coklat bubuk jogja, bubuk coklat, bubuk coklat jogja, bubuk coklat murah, bubuk minuman coklat, coklat bubuk semarang, coklat bubuk tembalang, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, resep jsr, dr zaidul akbar

Bismillah,

RESEP BROWNIES COKLAT KURMA SUPER LEMBUT

Sehat non kimia GLUTEN FREE, NO GULA PASIR, NO PELEMBUT KUE, benar benar dari bahan alami semua.

Bahan basah :

  • 3 butir telur
  • 80gr gula aren disisir ya
  • 100ml minyak kelapa

Bahan kering :

  • 40gr tepung casava (singkong)
  • 30gr tepung maizena (jagung)
  • 20gr coklat Bubuk organik
  • Garam himalaya.
  • Campuran semua bahan kering dan ayak.
  • 6 butir kurma sukari cincang kasar.
  • 2 sendok makan fiber cream atau susu kambing bubuk.

Persiapan :

  • Panaskan kukusan
  • Olesi loyang dengan minyak kelapa alasi dengan baking paper.

Cara membuat :

  • Mixer dengan kecepatan tinggi telur dan gula aren, sampai gula larut adonan kental berjejak
  • Masukkan semua bahan kering mixer dengan kecepatan rendah
  • Masukkan minyak kelapa
  • Kurma dan fiber cream /susu Bubuk
  • Tuang setengah adonan ke loyang kukus 20 menit
  • Setelah matang Tuang lagi semua adonan kukus selama 40 menit
  • Setelah matang angkat potong sajikan

KUE sangat lembut meskipun menggunakan bahan 2 alami dan pas kegigit kurma tu legit banget. Masya Allah tabarokallah manisnya pas.

Sejak mengenal “JSR” bikin saya pribadi lebih suka masak dari pada makan diluar demi menyajikan makanan sehat untuk keluarga. Niatkan ibadah karena Allah ya ummahat, menjaga kesehatan karena Allah.

Cokelat bubuk organik, minyak kelapa, garam himalaya cek di @ummukhalizha

#resepbrownies
#resepbrownieskukus
#resepbrownieskukusglutenfree #brownieskukusjsr #jsrummukhalizha #jsr #resepjsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrosululloh #drzaidulakbar ##coklat #coklatmurah #coklatbubuk #coklatbubukpremium #coklatbubukmurah #coklatbubukenak #coklatbubukmurni #coklatbubukorganik #coklatbubukjogja #bubukcoklat #bubukcoklatjogja #bubukcoklatmurah #bubukminumancoklat #coklatbubuksemarang #coklatbubuktembalang #jsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #resepjsr #drzaidulakbar #zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

roasted almond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimana

roasted almond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimanaroasted almond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimana

roasted almond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimana

kacang almond semarang,kacang almond harga,kacang almond panggang,kacang almond arab,kacang almond kemasan,kacang almond untuk diet,kacang almond asli,kacang almond enak,jual kacang almond enak,kacang almond fungsinya,fungsi kacang almond bagi tubuh,fakta kacang almond,kacang almond grosir,kacang almond gambar,kacang almond kandungan gizi,kacang almond untuk gerd
jual kacang almond grosir,kacang almond hamil,kacang almond untuk ibu menyusui,kacang almond jual,kacang almond khasiat
kacang almond murah,kacang almond online,kacang almond rendah kalori,kacang almond shopee,kacang almond tokopedia,ciri ciri kacang almond yang baik,beli kacang almond dimana ya,harga kacang almond per 100 gram,harga kacang almond 2019

Bismillah,

KACANG ALMOND

TAHUKAH KAMU kandungan dalam SEGENGGAM KACANG ALMOND?

Dalam segenggam almond ini kita bisa mendapatkan begitu banyak nutrisi BERMANFAAT.
Menurut situs web healthline, dalam SEGENGGAM kacang almond terdapat :

  • Serat: 3,5 gram
  • Protein: 6 gram
  • Lemak: 14 gram (9 gram diantaranya lemak tak jenuh tunggal)
  • Vitamin E: 37% dari AKG (Angka Kecukupan Gizi)
  • Mangan: 32% dari AKG
  • Magnesium: 20% dari AKG
  • Tembaga, Vitamin B2 (riboflavin), dan fosfor dalam jumlah yang cukup

Almond merupakan sumber antioksidan yang sangat baik. Antioksidan membantu melindungi tubuh dari stres oksidatif, yang bisa merusak molekul-molekul pada sel-sel dan memicu penuaan serta penyakit semacam kanker.

Kandungan antioksidan kuat banyak terdapat di bagian lapisan cokelat dari kulit almond. Karena itu, almond yang sudah dikupas kulitnya bukan pilihan yang baik dari segi nutrisinya.

Nah guys kalo membuat susu almond ampas nya jangan dibuang ya karena masih mengandung banyak nutrisi. Kalo aku lebih suka dibuat smoothies aja semua bisa dimakan apalagi ditambah Toping kurma sukari yang lembut legit. Masya Allah nikmat.

KATALOG PRODUK JSR ada di @ummukhalizha

#kacangalmond #kacangalmondmurah #jualkacangalmond #kacangalmondbandung #kacangalmondpanggang #kacangalmondorganik #kacangalmondsemarang #kacangalmondsusu #kacangalmondroasted #kacangalmondtembalang #almond #almondmilk #almondmilkjakarta #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #jurussehatrosululloh

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

kacang almond panggang, resep smoothies nanas, almond milk, jual kacang almond, smoothies almond nanas, sarapan bernutrisi penuh, resep jsr

kacang almond panggang, resep smoothies nanas, almond milk, jual kacang almond, smoothies almond nanas, sarapan bernutrisi penuh, resep jsrkacang almond panggang, resep smoothies nanas, almond milk, jual kacang almond, smoothies almond nanas, sarapan bernutrisi penuh, resep jsr

kacang almond panggang, resep smoothies nanas, almond milk, jual kacang almond, smoothies almond nanas, sarapan bernutrisi penuh, resep jsr

kacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond bandung, kacang almond panggang, kacang almond organik, kacang almond semarang, kacang almond susu, kacang almond roasted, kacang almond tembalang, almond, almond milk, almond milk jakarta, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, healthy smoothies, smoothies almond nanas

Bismillah,

RESEP SMOOTHIES ALMOND NANAS DAN MADU.

Blender segenggam kacang almond, setengah buah nanas. Lalu tambahkan himalayan salt dan madu . Jadi deh sarapan bernutrisi penuh enzim.

Buah nanas mengandung banyak sekali vitamin C adalah :

  • Baik untuk jantung.
  • Membantu menurunkan lemak.
  • Meningkatkan daya tahan tubuh.
  • Membuat tulang sehat.
  • Baik untuk mata.
  • Mencegah sel kanker.
  • Melancarkan pencernaan.

Almond adalah salah satu jenis kacang-kacangan yang kaya akan nutrisi dan vitamin.

Manfaat kacang Almond yang kaya akan nutrisi dan vitamin :

  • Menjaga kesehatan jantung
  • Menurunkan risiko kanker usus besar
  • Menjaga kadar kolesterol
  • Menstabilkan tekanan darah.
  • Mengendalikan kadar gula darah
  • Membantu menurunkan berat badan
  • Meningkatan produksi ASI
  • Meningkatkan imunitas

Selamat mencoba. Katalog kacang almond, himalayan salt dan madu asli ada di

@ummukhalizha

#kacangalmond #kacangalmondmurah #jualkacangalmond #kacangalmondbandung #kacangalmondpanggang #kacangalmondorganik #kacangalmondsemarang #kacangalmondsusu #kacangalmondroasted #kacangalmondtembalang #almond #almondmilk #almondmilkjakarta #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #jurussehatrosululloh #healthysmoothies #smoothiesalmond

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

promil, promil alami, resep jsr promil, promil ala nabi zakaria, herbal promil produk allah, promil bunda, promil dr zaidul akbar

promil, promil alami, resep jsr promil, promil ala nabi zakaria, herbal promil produk allah, promil bunda, promil dr zaidul akbarpromil, promil alami, resep jsr promil, promil ala nabi zakaria, herbal promil produk allah, promil bunda, promil dr zaidul akbar

promil, promil alami, resep jsr promil, promil ala nabi zakaria, herbal promil produk allah, promil bunda, promil dr zaidul akbar

promil, promil alami, promil sehat, promil cepat, promil herbal, herbal promil, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, promil semarang, dr zaidul akbar, promil pasutri, promil bunda, promil holistic, promil jsr, promil hebat,promil tembalang, promil ala nabi zakaria, ramuan promil, resep jsr promil, promil ibu muda, promil ibu-ibu, promil berkualitas, promil ala thibun nabawi, promil sederhana, promil pruduk allah, promil jsr, promil ramuan heral, promil buatan, promil baik

Bismillah, RESEP MINUMAN JSR INSYA ALLAH DAPAT KETURUNAN ALA NABI ZAKARIA.

Komposisi :

  1. Propolis
  2. Royal jelly
  3. Madu
  4. Beepollen

Pernah tahu bagaimana lebah berkomunikasi..? Lebah berkomunikasi via “gps” dan hormon yang ada mereka yang dikenal dengan ferohormon.

Itu sebabnya , Semua jenis produk Lebah adalah Produk hormona yang fungsinya , Nutrisi, memperbaiki keseimbangan Hormonal , hinga “act like antibiotic” seperti Propolis.

Semua keperluan nutrisi manusia, pengobatan , pencegahan, memelihara kesehatan , ada di Produk Lebah. Dan jika bicara ferohormon pada Lebah, maka Produk Lebah adalah solusi ikhtiar ya bagi yang ingin mendapatkan keturunan dalam rangka perbaikan pencernaan dan reproduksi.

Jadi resep mau dapat keturunan itu, ala alanya nabi zakaria , ada saya tulis dibuku #JurusSehatRasulullah , kurleb nya gini dan saya tambahin ya sebagai berikut.

  1. Jangan always mikir, kapan yaaa Allah kasi keturunan buat saya.. ini bikin stress, udah pasrahin, klao udah waktunya dikasi kok, YAKIN aja…! Sabar .keep huznuzhon sama Allah.
  2. Tidak usah banyak bicara yang tidak penting, Banyakin Zikir.. khusunya ISTIGHFAR , karena ada janji Allah buat banyakin keturunan bagi yang istigfar.
  3. Banyakin Puasa Sunnah, Senin Kamis, ayyamul bidh, puasa nabi daud, dan sering sering lapar daripada kenyang.
  4. Berbekam lah rutin minimal sebulan sekali.
  5. Minum air zamzam sesering mungkin, niatkan agar Allah berikan keturunan dari wasilah air tersebut.
  6. Olahraga yang keluar keringet yaa.. 2x seminggu minimal
  7. Komsumsilah semua produknya Lebah, yang saya share gambarnya ini.

Yakinlah klo sudah saatnya hamil ya bakal hamil dan punya keturunan Insya Allah.

Salam #JurusSehatRasulullah buat para pejuang-pejuang kehamilan yang ingin hamil dan punya keturunan.

Semoga anak keturunannya banyak ya Aamiin. biar jadi kebanggan Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam .

#promil #promilalami #promilsehat #promilcepat #promilherbal #herbalpromil #jurussehatrosulullah #resepjsr #jurussehatrosululloh #promilsemarang #drzaidulakbar #promilpasutri #promilbunda #promilholistic #promiljsr #promilhebat

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

kurma, kurma sukari, infused water, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalang

kurma, kurma sukari, infused water, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalangkurma, kurma sukari, infused water, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalang

kurma, kurma sukari, infused water, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalang

kurma, kurma sukari, kurma raja, kurma enak, kurma murah, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, kurma semarang, jual kurma semarang, kurma tembalang, jual kurma tembalang, beli kurma sukari, kurma sukari asli, hidup sehat rasulullah, kurma basah, menu jsr, tibbun nabawi, harga kurma semarang, beli kurma semarang, beli kurma tembalang, makan makanan sehat, buah buahan, kurma enak, kurma murah, kurma bergizi, minuman infused water, minuman rendam kurma

Bismillah, kami menerangkan Resep”JSR” minuman sehat ala rasulullah #Repost @menujsr(@repost_via_instant)Reposted from @rabbanians.id – Dari Aisyah Radhi’allahu ‘Anha, “Sesungguhnya minuman yang paling disukai oleh Rasulullah SAW adalah Al Hulwa Al Barid (minuman manis yang dingin).” (H.R. Tirmidzi).

Yang dimaksud Al-Hulwa Al-Barid adalah nabidz atau naqi’. Aisyah pernah ditanya tentang nabidz, kemudian ia memanggil seorang budak wanita asal Habasyah. “Bertanyalah kepada wanita ini!” Kata Aisyah. “Karena ia dahulu pernah membuat nabidz untuk Rasulullah SAW,” tambahnya. Lalu wanita asal Habasyah itu berkata, “Aku pernah membuat nabidz untuk beliau dalam sebuah kantung kulit pada malam hari. Kemudian aku mengikatnya dan menggantungnya. Lalu di pagi harinya
beliau meminumnya.”
Nabidz biasanya berupa air rendaman kurma atau anggur. Manfaat sirup nabidz salah satunya diungkapkan oleh Abu Abdillah Al Maqdisi, yaitu jika air dingin dicampur dengan sesuatu yang bisa membuatnya menjadi manis maka ia dapat mengantarkan makanan (nutrisi) ke seluruh tubuh, menghangatkannya, menyebarkan panas alaminya, dan memperbaiki pencernaan serta meningkatkan daya vitalitas tubuh.

Kurma yang direndam dalam air untuk membuat nabidz setidaknya membutuhkan waktu 12 jam hingga gula yang ada padanya melarut bersama air.

Sumber: Thibbun Nabawi, Ibn Qayyim
Gambar hanya sebagai ilustrasi saja.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

kurma, kurma sukari, kurma khalas, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalang

kurma, kurma sukari, kurma khalas, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalangkurma, kurma sukari, kurma khalas, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalang

kurma, kurma sukari, kurma khalas, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalang

kurma, kurma sukari, kurma raja, kurma enak, kurma murah, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, kurma semarang, jual kurma semarang, kurma tembalang, jual kurma tembalang, beli kurma sukari, kurma sukari asli, hidup sehat rasulullah, kurma basah, menu jsr, tibbun nabawi, harga kurma semarang, beli kurma semarang, beli kurma tembalang, makan makanan sehat, buah buahan, kurma enak, kurma murah, kurma bergizi

Bismillah, kami menerangkan pola makan sehat dari  #Repost @menujsr(@repost_via_instant)Reposted from @rabbanians.id – Dari Aisyah bahwasanya, “Rasulullah sering makan mentimun dicampur dengan kurma basah.” (Riwayat Tirmidzi).

Selain untuk menjaga kesehatan, kombinasi keduanya juga untuk meningkatkan berat badan dan mengubah bentuk tubuh yang semula kurus ceking menjadi lebih berisi. Dalam sebuah riwayat disebutkan bahwa Aisyah Radhiyallahu ‘anha ketika hendak dipertemukan dengan Rasulullah, rutin mengkonsumsi mentimun dan kurma basah untuk mendapatkan tubuh yang ideal. Maklum, ketika itu tubuhnya kecil dan kurus.

Aisyah berkata, “Ibuku mengobatiku agar aku kelihatan gemuk, saat dia hendak mempertemukan aku dengan Rasulullah ?, dan usaha itu tidak membuahkan hasil sehingga aku memakan timun dengan kurma basah. Kemudian aku menjadi gemuk dengan bentuk yang ideal.” (Riwayat Ibnu Majah)

Sumber: Thibbun Nabawi, Ibn Qayyim
Gambar hanya sebagai ilustrasi saja.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

Resep sambel kurma jsr, sambel jsr, jurus sehat sambel kurma, resep jsr, sambel kurma enak, inovasi sambel kurma, sambel sehat

Resep sambel kurma jsr, sambel jsr, jurus sehat sambel kurma, resep jsr, sambel kurma enak, inovasi sambel kurma, sambel sehatResep sambel kurma jsr, sambel jsr, jurus sehat sambel kurma, resep jsr, sambel kurma enak, inovasi sambel kurma, sambel sehat

Resep sambel kurma jsr, sambel jsr, jurus sehat sambel kurma, resep jsr, sambel kurma enak, inovasi sambel kurma, sambel sehat

sambal jsr, sambal kurma, sambal kurma jsr, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, kurma, kurma sukari, kurma raja, kurma enak, kurma murah, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, kurma semarang, jual kurma semarang, kurma tembalang, jual kurma tembalang

Bimillah, kami memberi inovasi tentang Resep”JSR” sambal kurma yang banyak manfaat nya.

SAMBAL KURMA

Kurma adalah salah satu makanan yang dianjurkan oleh rasulullah untuk di konsumsi setiap hari, selain bermanfaat bagi tubuh kurma juga di pakai sebagai pemanis alami.

Berikut Ini Manfaat Kurma :

  • Menghilangkan sembelit, melancarkan buang air besar secara teratur.
  • Meningkatkan kesehatan jantung, mengurangi risiko penyakit jantung.
  • Diare.
  • Anemia defisiensi besi.
  • Mengurangi tekanan darah.
  • Impotensi.

Resep Sambal Kurma :

  • Bahan 2 : cabai segar, bawang putih segar, tomat segar, 2 buah kurma sukari dan himalayan salt
  • Ulek semua bahan segar lalu tambahkan himalayan salt sesuai selera.

Masya Allah tabarokallah ini enak banget sebagai cocolan sayur maupun lauk… Segala puji bagi Allah yang telah menciptakan kurma untuk kita.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbarresep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, kacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond semarang, kacang almond panggang, kacang almond organik, kacang almond semarang, kacang almond susu, kacang almond roasted, kacang almond tembalang,almond, almond milk, almond milk jakarta, jsr, resep jsr, jurus sehat rosululloh, kacang alomd halal, resep kacang almond, menu kacang almond, kacang almond enak, kacang almond bergizi, roasted almond, kacang almond bagus, manfaat kacang almond, kacang almond timur tengah, kacang susu almond

Bismillah..
Sarapan sehat dengan susu almond
Kacang almond mengandung banyak nutrisi, antara lain serat pangan, lemak tak jenuh, serta beberapa jenis vitamin B, dan vitamin E. Kacang almond juga memiliki kandungan mineral yang bermanfaat bagi tubuh seperti kalsium, magnesium, zat besi dan zinc.

Cara membuat susu almond :

Cara 1:
Blender kacang almond segenggam dengan air kira 2 jadi nya 1 gelas saring dengan saringan teh.

Cara 2 :
Menggunakan slow juicer : Masukkan kacang almond dan tambahkan air sedikit 2 tidak perlu memeras dan menyaring.

Setelah jadi susu tambahkan madu dan himalayan salt.
Saya kasih Toping kurma sukari yang diiris kecil 2, Buah naga potong kecil 2 dan chia seed.

Insya Allah menjadi sarapan sehat kaya manfaat.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup