Tag: jurus sehat rasululloh

resep brownies, non kimia gluten free, brownies cokelat kurma, brownies kukus jsr, jsr ummu khalizha, dr zaidul akbar, jual cokelat bubuk tembalang

resep brownies, non kimia gluten free, brownies cokelat kurma, brownies kukus jsr, jsr ummu khalizha, dr zaidul akbar, jual cokelat bubuk tembalangresep brownies, non kimia gluten free, brownies cokelat kurma, brownies kukus jsr, jsr ummu khalizha, dr zaidul akbar, jual cokelat bubuk tembalang

resep brownies, non kimia gluten free, brownies cokelat kurma, brownies kukus jsr, jsr ummu khalizha, dr zaidul akbar, jual cokelat bubuk tembalang

resep brownies,
resep brownies kukus, resep brownies kukus gluten free, brownies kukus jsr, jsr ummu khalizha, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, coklat, coklat murah, coklat bubuk, coklat bubuk premium, coklat bubuk murah, coklat bubuk enak, coklat bubuk murni, coklat bubuk organik, coklat bubuk jogja, bubuk coklat, bubuk coklat jogja, bubuk coklat murah, bubuk minuman coklat, coklat bubuk semarang, coklat bubuk tembalang, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, resep jsr, dr zaidul akbar

Bismillah,

RESEP BROWNIES COKLAT KURMA SUPER LEMBUT

Sehat non kimia GLUTEN FREE, NO GULA PASIR, NO PELEMBUT KUE, benar benar dari bahan alami semua.

Bahan basah :

  • 3 butir telur
  • 80gr gula aren disisir ya
  • 100ml minyak kelapa

Bahan kering :

  • 40gr tepung casava (singkong)
  • 30gr tepung maizena (jagung)
  • 20gr coklat Bubuk organik
  • Garam himalaya.
  • Campuran semua bahan kering dan ayak.
  • 6 butir kurma sukari cincang kasar.
  • 2 sendok makan fiber cream atau susu kambing bubuk.

Persiapan :

  • Panaskan kukusan
  • Olesi loyang dengan minyak kelapa alasi dengan baking paper.

Cara membuat :

  • Mixer dengan kecepatan tinggi telur dan gula aren, sampai gula larut adonan kental berjejak
  • Masukkan semua bahan kering mixer dengan kecepatan rendah
  • Masukkan minyak kelapa
  • Kurma dan fiber cream /susu Bubuk
  • Tuang setengah adonan ke loyang kukus 20 menit
  • Setelah matang Tuang lagi semua adonan kukus selama 40 menit
  • Setelah matang angkat potong sajikan

KUE sangat lembut meskipun menggunakan bahan 2 alami dan pas kegigit kurma tu legit banget. Masya Allah tabarokallah manisnya pas.

Sejak mengenal “JSR” bikin saya pribadi lebih suka masak dari pada makan diluar demi menyajikan makanan sehat untuk keluarga. Niatkan ibadah karena Allah ya ummahat, menjaga kesehatan karena Allah.

Cokelat bubuk organik, minyak kelapa, garam himalaya cek di @ummukhalizha

#resepbrownies
#resepbrownieskukus
#resepbrownieskukusglutenfree #brownieskukusjsr #jsrummukhalizha #jsr #resepjsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrosululloh #drzaidulakbar ##coklat #coklatmurah #coklatbubuk #coklatbubukpremium #coklatbubukmurah #coklatbubukenak #coklatbubukmurni #coklatbubukorganik #coklatbubukjogja #bubukcoklat #bubukcoklatjogja #bubukcoklatmurah #bubukminumancoklat #coklatbubuksemarang #coklatbubuktembalang #jsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #resepjsr #drzaidulakbar #zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbarresep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar


Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSurga, Qolbu Sehat Raga Kuat, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, madu, kurma, madu asli, kurma diet, jual madu, habbatusauda, kurma murah, madu semarang, kurma sukari, kurma semarang, madu tembalang, kurma jsr, jsr, resep jsr

Bismillah,

#Repost @zaidulakbar Namanya Moleculer Docking.

Jadi dalam penelitian yang menggunakan Molecular docking , ke empat herbal ini memiliki Rangking tertinggi dalam meningkatkan peran imunitas makrofage atau inate immun system.

Peran lainnya adalah trace elemen dan ion metal transisi pada kelima bahan ini fungsinya mensuplai bahan baku pada proses molekul docking tadi berupa metal ion yang takkan bisa didapatkan dari dalam tubuh. Sudah roaming..?

Intinya mah gini murid-murid, minum dan makanlah kelima jenis herbal ini setiap hari dalam bentuk apapun.

  • Jahe diseduh boleh, dibuat minuman nano boleh.
  • zaitun kapsul boleh , atau yang sendokan boleh.
  • habbatusauda saya lebih sarankan serbuk ya.
  • Kurma..? Tiap hari makanlah kurma, dan jangan biarkan rumah ga ada kurma, karena kata Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam , rumah yang di dalamnya ada kurma takkan kelaparan.
  • Madu..? Minumlah tiap hari, ambil keberkahan dari madu yang Allah dan Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam janjikan.

Jadi sehat gaya gaya gini tuh murah gak..? Benamkan dalam fikiran temen-teman ini murah.. sebab cost yang ditimbulkan saat sakit , jauh lebih mahal.. Percayalah.

Banyak orang rela dan mau beli obat ratusan ribu bahkan sampe jutaan, beli vitamin vitamin mahal. padahal vitamin alami yang murah banyak kok.

Cuma ya tadi itu, mindset sudah bermasalah. apalagi bicara herbal dan sejenisnya.. dosis therapy pada herbal dan dosis lethal atau mati, tinggi banget.. kandungan dalam sebuah herbal itu kecil, itu sebabnya saya nyaranin makan aja semua jenis herbal-heral, ya sepeti yang saya share ini, jadi tubuh sudah cukup asupan bahan bahan penting pembuat asam amino dan enzim..gitchu.

Ya gambaran dosisnya ya :

  • Hari ini ( untuk seharian ya)
  • 3 sdm madu dan 3 kapsul habatusauda.
  • Besok 3 sdm madu sama 1 sdm minyak zaitun.
  • Lusa 3 sdm madu dan 2 gelas air jahe.

Kebayang?
Intinya seling seling aj, klo diminum sekaligus dalam sehari. gimana?

Boleh kecuali madu tetap 3 sdm sehari, lainnya kurangi hingga 1/3 nya jk mau dimakan semua dalam sehari.
Boleh buat anak maupun dewasa.
#imunitas #imunitasanak #imunitastubuh #peningkatimunitas #imunitastubuh #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #drzaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, resep penderita asam lambung, infused water maag, minuman herbal alami, aturan minum resep jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal penyakit gerd

resep jsr, resep penderita asam lambung, infused water maag, minuman herbal alami, aturan minum resep jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal penyakit gerdresep jsr, resep penderita asam lambung, infused water maag, minuman herbal alami, aturan minum resep jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal penyakit gerd

resep jsr, resep penderita asam lambung, infused water maag, minuman herbal alami, aturan minum resep jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal penyakit gerd

ketumbar jsr, jahe jsr, resep jsr, Kayu Manis Jsr, zaidul akbar, jurus sehat rasulullah, obat asam lambung, obat maag, obat gerd, obat herbal maag, obat sakit maag, obat maag akut, obat maag kronis, obat maag herbal, obat maag alami, obat maag ampuh, obat gerd alami, obat gerd, zaidul akbar, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, kayu manis, kayu manis ubud, kayu manis nusa dua, kayu manis jimbaran

Bismillah, Resep “JSR” Satu lagi nih resep untuk penderita ASAM LAMBUNG, MAAG, GERD wedang ketumbar, kayu manis, jahe

Bahan + cara bikin :

  • 1 sdm ketumbar murni
  • 1 ruas jari jahe
  • 1 kayu manis (3-4cm)
  • Diseduh semua di air panas 300-400ml, kalo udah anget kuku tambahin MADU dan himalayan salt.

Manfaat ASAM LAMBUNG, MAAG, GERD :

  • Meringankan kram saat haid
  • Meningkatkan pendengaran
  • Mengurangi efek buruk PCOs
  • Meningkatkan fungsi otak
  • Mencegah pertumbuhan sel kanker
  • Menghangatkan
  • Mencegah penggumpalan darah
  • Anti oksidan
  • Mengurangi kolesterol jahat (LDL) dan meningkatkan kolesterol baik (HDL) baik utk jantung
  • Mencegah dan mengobati diabetes & osteoporosis
  • Menyembuhkan gangguan pencernaan dan kulit
  • Mempercantik kulit
  • Mengatasi masalah mata
  • Mencegah radang sendi dan rematik
  • Menyembuhkan anemia

#ketumbarjsr #jahejsr #resepjsr #KayuManisJsr #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #obatasamlambung #obatmaag #obatgerd #obatherbalmaag #obatsakitmaag #obatmaagakut #obatmaagkronis #obatmaagherbal #obatmaagalami #obatmaagampuh #obatgerdalami #obatgerd #zaidulakbar #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #kayumanis #kayumanisubud #kayumanisnusadua #kayumanisjimbaran

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasih

resep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasihresep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasih

resep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasih

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, es selasih, resep es selasih, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, resep jsr, jsr, dr zaidul akbar, zaidul akbar, minuman sehat, resep minuman selasih, minuma ber vitamin, minuman herbal

Bimillah, kami hadirkan Resep”JSR”produk Selasih…
Padahal banyak banget kandungan dari biji selasih ini..cuma seringnya buat tambahan minuman doank.

Manfaat biji selasih :

  • Membantu membersihkan colon atau usus besar.
  • Memperbaiki pencernaan.
  • Membantu menurukan gula darah.
  • Meningkatkan sistem imun dengan kandungan antioksidan dan vit C nya.
  • Membantu mengatasi sembelit.
  • Meredakan batuk.
  • Meredakan demam.
  • Dan banyak lagi manfaat lainnya.

Proses Mengolah nya :

  • Paling sederhana ambil selasih yang udah dilembutkan( dalam air panas)
  • lalu campurkan dalam 2 sdm madu dan air hangat. Atau buat jus energizer.. ngeces nih.

Bahan-Bahan nya :

  • 1-2 sdm selasih
  • Timun dikerok separoh
  • Perasan jeruk nipis 1/2 jeruk
  • Madu secukupnya sampai cukup manis

Klo di minum siang siang tambah es dikit.. maknyus.. enak banget Insya Allah.

Minum pake air hanget ramuan tadi juga boleh..Sehat kan..?

#JurusSehatRasulullah #hidupSehatMenebarManfaat #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar #esselasih #resepesselasih #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #resepjsr #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbarresep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSurga, Qolbu Sehat Raga Kuat, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, bee pollen, bee pollens, bee pollen asli, bee pollen diet, jual bee pollen, bee pollen benefits, bee pollen murah, bee pollen surabaya, organic bee pollen, bee pollen semarang, bee pollen tembalang, bee pollen jsr, jsr, resep jsr

Bismillah, Resep Ramuan Peningkat Imunitas Resep pembuka dulu.. Oleh @zaidulakbar.

Resep ini, full trace mineral, full asam amino, full enzim pastinya, full mineral penting dan..meningkatkan imunitas.

Komposisi :

Cara Membuatnya :

  • Ambil botol air putih 300ml atau 600 ml
  • lalu di guncang atau kocok sampai larut semua

Manfaatnya adalah :

  • Yang jelas ramuan ini insyaallah meningkatkan Imunitas
  • suplai enzim bagus
  • antioksidan dan nano juga

Ini belum resep yang kemarin saya mau share ya.. abis ini
insyaallah kita share ya resep yang kemarin saya janjikan.

Semoga Berkah, jangan lupa sedekah, Semoga Allah berkahi teman-teman semua.

#JurusSehatRasulullah #hidupSehatMenebarManfaat #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar
#DutaMakananSehat #IslamicMedicine #ThibbNabawi #ThibbunNabawi #HidupSehatAlaRasulullah #SehatMenujuSurga #QolbuSehatRagaKuat #jurussehatrasululloh #jsrummukhalizha #beepollen #beepollens #beepollenasli #beepollendiet #jualbeepollen #beepollenbenefits #beepollenmurah #beepollensurabaya #organicbeepollen #beepollensemarang #beepollentembalang #beepollenjsr #jsr #resepjsr

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

bekal sehat haji ala jsr, jurus sehat rasulullah, bee pollen asli, resep jsr bee pollen, jual bee pollen semarang, manfaat bee pollen, jual bee pollen tembalang

bekal sehat haji ala jsr, jurus sehat rasulullah, bee pollen asli, resep jsr bee pollen, jual bee pollen semarang, manfaat bee pollen, jual bee pollen tembalangbekal sehat haji ala jsr, jurus sehat rasulullah, bee pollen asli, resep jsr bee pollen, jual bee pollen semarang, manfaat bee pollen, jual bee pollen tembalang

bekal sehat haji ala jsr, jurus sehat rasulullah, bee pollen asli, resep jsr bee pollen, jual bee pollen semarang, manfaat bee pollen, jual bee pollen tembalang

bekal sehat haji ala jsr, dr zaidul akbar, zaidul akbar, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, bee pollen, bee pollens, bee pollen asli, bee pollen diet, jual bee pollen, bee pollen benefits, bee pollen murah, bee pollen surabaya, organic bee pollen, bee pollen semarang, bee pollen tembalang, bee pollen jsr, jual bee pollen, makanan bekal sehat, beli bee pollen semarang, bee pollen semarang, bee pollen tembalang, herbal sehat haji ala jsr, resep jsr, bekal jurus sehat rasulullah, bee pollen murah, bee pollen botol, bee pollen untuk kesehatan, manfaat bee pollen

Bismillah, kali ini kami mau menerangkan tenteng Jurus Sehat Rasululluah untuk bekal ibadah haji yang di kutip oleh #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Bekal Sehat ini bisa temen-teman bawa saat haji diluar perlengkapan standar yang biasa dibawa sih.
Jadi mulai berdekatan dengan #ProdukCiptaanAllah dimanapun kita pergi, apalagi haji.

Komposisi :

  1. Secang ( serutan / sachet): berguna untuk diare dan mual mual, diseduh pake air biasa atau panas juga bisa.
  2. Jahe bubuk ( mual muntah bisa minum jahe bubuk ini)
  3. Kunyit bubuk murni ( menguatin imun kita)
  4. Waterspray ( biar ga kering)
  5. Madu
  6. Habatusauda
  7. Beepollen ( asupan protein)
  8. Kayu manis bubuk
  9. Tumblr air ukuran 300ml utk shake.

Jadi jika temen-teman tidak ada air panas, herbal-herbal tadi bisa di pake dengan cara sebab :

Cara Membuatnya :

  • Ambil tumblr yang sudah berisi air 300ml an ( jangan penuh banget)
  • lalu masukin kunyit bubuk seujung sendok
  • 1,5sdm madu, lalu kocok2 sampe larut sempurna, ini bisa buat nguatin imun kita
  • Kalo secang tinggal masukin air panas atau air biasa di tumblr tadi belih juga tunggu bentar sampe merah,
  • lalu di shake bentar, nanti kasi madu, ya gt la kurleb.

Bespoken 1/2 sdt, kasi madu 1-2 sdm , bisa ngasi energi berupa asam amino yang sangat baik ke badan.

Obat-obatan lain ya klo ada tambahan ya silakan aja. Ini versi jsr nya Selamat nyiapin yaa.

#bekalsehathajialajsr #drzaidulakbar #zaidulakbar #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #jsrummukhalizha #beepollen #beepollens #beepollenasli #beepollendiet #jualbeepollen #beepollenbenefits #beepollenmurah #beepollensurabaya #organicbeepollen #beepollensemarang #beepollentembalang #beepollenjsr

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsrresep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

teh biji alpukat, teh biji alpukat jsr, resep jsr, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, duta Makanan Sehat, zaidul akbar, dr zaidul akbar, madu, madu hutan, madu asli, madu asli murni, manfaat teh biji alpukat, biji alpukat, khasiat biji alpukat, kegunaan biji alpukat, cara mengolah teh biji alpukat, jual resep teh biji alpukat, madu murni, fungsi minum teh biji alpukat jual madu di semarang, hidup sehat ala rasulullah, menu teh biji alpukat

TEH BIJI ALPUKAT

Subhanallah ternyata manfaatnya banyak banget menguatkan imunitas, melawan kanker, membantu menurunkan berat badan ( asal jangan nyampah aja ya) , menurunkan tekanan darah dan kolesterol.

Cara Membuat Teh Biji Alpukat :

  •  Dikeringin, lalu diparut

Proses Penyajian Teh Biji Alpukat :

  • masukkan 1 sendok teh biji alpukat kedalam air panas
  • setelah hangat sharing trus tambahkan madu
  • Rasanya enak seperti teh biasa resep dr @zaidulakbar , buat maag juga bagus

Anda masih penasaran harus di coba ya.

#tehbijialpukat #tehbijialpukatjsr #resepjsr #jsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #dutaMakananSehat #zaidulakbar #drzaidulakbar #madu #maduhutan #maduasli #maduaslimurni

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

obat herbal resep jsr kolestrol, resep jsr paling ampuh, resep herbal kolesterol, resep jsr, resep jamu anti kolesterol, jamu herbal kolestrol, resep anti kolestrol by dr zaidul akbar

obat herbal resep jsr kolestrol, resep jsr paling ampuh, resep herbal kolesterol, resep jsr, resep jamu anti kolesterol, jamu herbal kolestrol, resep anti kolestrol by dr zaidul akbarobat herbal resep jsr kolestrol, resep jsr paling ampuh, resep herbal kolesterol, resep jsr, resep jamu anti kolesterol, jamu herbal kolestrol, resep anti kolestrol by dr zaidul akbar

obat herbal resep jsr kolestrol, resep jsr paling ampuh, resep herbal kolesterol, resep jsr, resep jamu anti kolesterol, jamu herbal kolestrol, resep anti kolestrol by dr zaidul akbar

sehat sesuai sunnah, resep jantung jsr, resep jsr, thibb nabawi, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, obat kolesterol, obat kolesterol alami, obat kolesterol herbal, obat kolesterol ampuh, obat kolesterol jahat, cuka apel, resep jsr anti kolestrol, obat herbal anti kolestrol, resep anti kolestrol, jamu herbal kolestrol, ramuan anti kolestrol

JAMU ANTI KOLESTEROL

Jazakallahu khair dokter @zaidulakbar buat ilmu yang manfaat banget. Semoga berkah, dimudahkan segala urusan dokter. Saya ijin menulis kembali resep anti kolesterol. Resep anti kolestrol By dr. @zaidulakbar

Komposisi Bahan:

  • 250 gr bawang putih
  • 250 gr apel Malang
  • 250 gr jahe merah
  • 170 ml cuka apel
  • 170 ml air lemon
  • 230 ml madu
  • 1380 ml air matang

Cara Prosesnya :

  • Kupas bawang putih, jahe merah, apel (tidak perlu dikupas).
  • Taruh kedalam gelas blender, lalu masukkan cuka apel, air lemon dan air secukupnya
  • Bisa dibagi menjadi tiga kali nge-blend, tergantung ukuran.
  • Kemudian masak semua hasil blender dan air tadi sambil diaduk terus sampai mendidih
  • Setelah dingin masukkan madu.

*Kalo mau disaring juga boleh (aku enggak), pastikan madu masuk setelah disaring yaa.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr vco, ramuan herbal jsr, jurus sehat rasululloah, ramuan herbal gondok, obat herbal gondok,jual herbal resep jsr, vco tembalang

resep jsr vco, ramuan herbal jsr, jurus sehat rasululloah, ramuan herbal gondok, obat herbal gondok,jual herbal resep jsr, vco tembalangresep jsr vco, ramuan herbal jsr, jurus sehat rasululloah, ramuan herbal gondok, obat herbal gondok,jual herbal resep jsr, vco tembalang

resep jsr vco, ramuan herbal jsr, jurus sehat rasululloah, ramuan herbal gondok, obat herbal gondok,jual herbal resep jsr, vco tembalang

gondok, obat gondok, gondokan, resep jsr, herbal gondok, obat herbal gondok, dr zaidul akbar, zaidul akbar, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, vco, virgin coconut oil, vco murah, virgin coconut oil murah, virgin coconut oil anti oxidants, virgin coconut oil original, vco semarang, vco tembalang

Assalamualaikum, kali ini mengulas tentang Resep”JSR” ramuan atau resep herbal penyakit gondok @zaidulakbar.

Dokter Z Menjawab : Ramuan Herbal / Resep Herbal Penyakit Gondok

RESEP HERBAL PENYAKIT GONDOK

Nama : Ruslian
Pertanyaan: Assalamulaikum dokter, Mohon solusinya dok, untuk resep menyembuhkan penyakit gondok ?

Jawaban :

  • Vco 3 sdm sehari
  • Rumput laut murni pake madu 2 gelas sehari dengan madunya 1-2 sdm
  • Propolis 3×7 tetes
  • Madu 7 sdm sehari

Vco mengandung antioksidan yang tinggi, Propolis sebagai antibiotik, antivirus dan anti peradangan, madu merupakan obat dari segala penyakit. Rumput laut untuk menghindari pembengkakan kelenjar tiroid.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

air alkali jsr, air zam-zam infused water, menu air alkali, jual air infused water, air zam-zam kemasan 60ml, resep jsr, air infused water alkali

air alkali jsr, air zam-zam infused water, menu air alkali, jual air infused water, air zam-zam kemasan 60ml, resep jsr, air infused water alkaliair alkali jsr, air zam-zam infused water, menu air alkali, jual air infused water, air zam-zam kemasan 60ml, resep jsr, air infused water alkali

air alkali jsr, air zam-zam infused water, menu air alkali, jual air infused water, air zam-zam kemasan 60ml, resep jsr, air infused water alkali

alkali Jsr, air zam-zam, air zam-zam asli, air zam-zam original, jual air zam-zam, air zam-zam makkah, air zam-zam 5liter, jual air zam-zam asli, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, air zam-zam semarang, air infused water, jual air infused water, infused water semarang, air alkali produk allah, jual air zam-zam 60ml,kandungan pH air zam-zam, air zam-zam murni, air zam-zam tembalanng, infused water tembalang, harga air alkali jsr, resep jsr, menu jsr, kandungan air alkali, fungsi air infused water,air zam-zam kemasan botol

#Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant) assamualaikum , kali ini kami akan mengulas keistimewaan Air Zam-Zam infused water.

Mengapa saya menganjurkan makan (buah dan sayur) ? Karena ikatan DNA kita berada pada pH 9-10. Artinya gen kita dasarnya alkali, dari sini kita belajar hikmah air zam-zam berada di pH alkali subhanallah ya.

Sains ternyata menjelaskan tentang benefitnya menjaga keseimbangan pH gen pada situasi alkali, itu sebabnya ketika merutinkan air zam-zam, tubuh terbantu untuk menyeimbangkan pH tubuh yang asam yang kondisi asam badan ya akibat yang sering kita bahas ( tepung, gula refinasi, minyak goreng sawit, dairy, dll) maka tubuh akan kembali ke keseimbangannya sesuai fitrah.

Ya minimal pertahankan agar jangan asam pH tersebut, jika air alkali tidak nemu, beside… sayur buah secara umum ya sifatnya basa, maka sebenarnya kita menjaga keseimbangan pH badan dengan mengkosumsi itu..makanya banyak penyakit muncul gara-gara ketakseimbangan pH ini.

Dan tahukah kita apa pemicu terbesar ketakseimbangan pH ini..? Bermasalahnya Qolbu dengan Dosa dan Emosi negatif, ini jauh lebih buruk dari sekedar makanan minuman tak sehat.

Saya pernah sampaikan, hikmah dibalik Rasulullah ? , ketika disebutkan mengkonsumsi hanya kurma dan air selama sebulan , maka inilah detox terbaik, air dan kurma, keduanya bersifat basa.

Dan penelitian lain memang menyebutkan bahwa dalam 3 bulan ada 500 expresi gen bisa berubah dengan konsumsi plant based diet, apalagi di tambah dengan puasa dan mineral-mineral penting di rempah-rempah. Rahasianya disitu, dan hanya ada 2 penyakit yang tidak bisa sembuh yaitu Mati dan Pikun.

berlandaskan ini harusnya kita yakin semua penyakit yang Allah ciptakan pasti ada obatnya, obatnya ada di Alam bukan di pabrik.

Obat itu ada di tanahNya Allah, dapat matahari Allah, dapat mineral dari Allah, dapat air dari Allah..
Seringnya Allah tidak mau buka tabir-tabir pengobatan itu karena manusiaNya lupa sama Dia.

kalau sakit bukan malah berdoa minta ampun karena selama ini dzolim sama tubuhnya dan minta petunjuk apa

#ProdukCiptaanAllah untuk penyakitnya.

Kembalilah kepada Allah, kepada fitrah yang Dia ciptakan.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup