Tag: jual madu

lemona, manfaat lemona, garam himalaya, manfaat garam himalaya, madu, manfaat madu, tips redakan alergi

lemona, manfaat lemona, garam himalaya, manfaat garam himalaya, madu, manfaat madu, tips redakan alergilemona, manfaat lemona, garam himalaya, manfaat garam himalaya, madu, manfaat madu, tips redakan alergi

lemona, manfaat lemona, garam himalaya, manfaat garam himalaya, madu, manfaat madu, tips redakan alergi

lemona, manfaat lemon, manfaat lemon untuk kesehatan, manfaat lemon bagi tubuh, lemona adalah, garam himalaya, garam himalaya adalah, manfaat garam himalaya, manfaat garam himalaya untuk kesehatan, manfaat garam himalaya untuk wajah, manfaat garam himalaya bagi kesehatan, manfaat garam himalaya pink, jual garam himalaya, jual garam himalaya asli, jual garam himalaya di semarang, garam himalay murah, madu, madu adalah, manfaat madu, manfaat madu adalah, jual madu, jual madu asli, jual madu asli di semarang

Bimillah,

TIPS REDAKAN ALERGI

Repost @zaidulakbar Buat para ALERGIAN
dan yang ada masalah di perutnya.. ini tips saya..

1. Ganti semua air anda dengan air ph netral atau lebih baik air alkali ya, pH 7 keatas. (disini aku buat infus water lemon, garam himalaya dan ditambah kan madu pas mau diminum dan dikocok sampai berbusa).

Bisa juga dengan membuat air hangat yang ditambahkan madu.
Minumlah sesering mungkin hingga tampak urin anda bening.

2. Saat minum tersebut masukan 1 sdt saja madu,aduk hingga merata atau di kocok juga boleh.

Tiap anda mau shalat minum air ini, 300ml plus 1 sendok teh madu, di aduk, airnya usahakan hangat ya, maka sehari anda sudah minum 1500 ml air untuk membersihkan usus… .. Kalo mau ditambahkan bisa ditambahkan 1 kapsul habatusauda , jadi dalam sehari anda bisa minum kapsul habatusauda 3-5 kapsul barengan sama minum air hangat n madu tadi..
.
Lakukan ini selama seminggu ya.

Order WA 0852-2507-2921 ; 0812-2824-6542

#alergijsr #obatalergi #obatalergialami #jurussehatrosulullah #resepjsr #drzaidulakbar #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #enzimjsr #menujsr #ibuonlinejsr #jsrsemarang #jsrummukhalizha #drzaidulakbarresep #drzaidulakbarfanbase #enzimjsr #menujsr #habbatussauda
#habbatusauda
#habbatussaudah #habbatussaudamurah #habbatussaudaoriginal #habbatussaudaminyak #produkallah #minyakhabbatussauda #minyakhabbatusauda #habbatussaudaoil #habbatussaudasemarang #habbatussaudatembalang

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbarresep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar


Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSurga, Qolbu Sehat Raga Kuat, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, madu, kurma, madu asli, kurma diet, jual madu, habbatusauda, kurma murah, madu semarang, kurma sukari, kurma semarang, madu tembalang, kurma jsr, jsr, resep jsr

Bismillah,

#Repost @zaidulakbar Namanya Moleculer Docking.

Jadi dalam penelitian yang menggunakan Molecular docking , ke empat herbal ini memiliki Rangking tertinggi dalam meningkatkan peran imunitas makrofage atau inate immun system.

Peran lainnya adalah trace elemen dan ion metal transisi pada kelima bahan ini fungsinya mensuplai bahan baku pada proses molekul docking tadi berupa metal ion yang takkan bisa didapatkan dari dalam tubuh. Sudah roaming..?

Intinya mah gini murid-murid, minum dan makanlah kelima jenis herbal ini setiap hari dalam bentuk apapun.

  • Jahe diseduh boleh, dibuat minuman nano boleh.
  • zaitun kapsul boleh , atau yang sendokan boleh.
  • habbatusauda saya lebih sarankan serbuk ya.
  • Kurma..? Tiap hari makanlah kurma, dan jangan biarkan rumah ga ada kurma, karena kata Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam , rumah yang di dalamnya ada kurma takkan kelaparan.
  • Madu..? Minumlah tiap hari, ambil keberkahan dari madu yang Allah dan Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam janjikan.

Jadi sehat gaya gaya gini tuh murah gak..? Benamkan dalam fikiran temen-teman ini murah.. sebab cost yang ditimbulkan saat sakit , jauh lebih mahal.. Percayalah.

Banyak orang rela dan mau beli obat ratusan ribu bahkan sampe jutaan, beli vitamin vitamin mahal. padahal vitamin alami yang murah banyak kok.

Cuma ya tadi itu, mindset sudah bermasalah. apalagi bicara herbal dan sejenisnya.. dosis therapy pada herbal dan dosis lethal atau mati, tinggi banget.. kandungan dalam sebuah herbal itu kecil, itu sebabnya saya nyaranin makan aja semua jenis herbal-heral, ya sepeti yang saya share ini, jadi tubuh sudah cukup asupan bahan bahan penting pembuat asam amino dan enzim..gitchu.

Ya gambaran dosisnya ya :

  • Hari ini ( untuk seharian ya)
  • 3 sdm madu dan 3 kapsul habatusauda.
  • Besok 3 sdm madu sama 1 sdm minyak zaitun.
  • Lusa 3 sdm madu dan 2 gelas air jahe.

Kebayang?
Intinya seling seling aj, klo diminum sekaligus dalam sehari. gimana?

Boleh kecuali madu tetap 3 sdm sehari, lainnya kurangi hingga 1/3 nya jk mau dimakan semua dalam sehari.
Boleh buat anak maupun dewasa.
#imunitas #imunitasanak #imunitastubuh #peningkatimunitas #imunitastubuh #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #drzaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsr

resep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsrresep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsr

resep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsr

penyaki jantung, jantung, arthymia jantung, obat jantung, obat herbal jantung, obat arthymia jantung, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, jsr, resep jsr, produk allah, duta Makanan Sehat, vco, virgin coconut oil, vco murah, virgin coconut oil murah, virgin coconut oil anti oxidants, virgin coconut oil original, vco semarang, vco tembalang, jual madu, madu asli, jual vco, jual madu semarang, jual madu tembalang, resep jsr obat jantung, resep jsr, jual obat herbal jantung, resep obat jantung, madu murni, vco dan madu resep jsr

Assalamua’laikum, kali ini membahas Resep”JSR” tentang Pengobatan ramuan herbal / Aritmia jantung yang kami peroleh sumber dari @Zaidul Akbar.

Aritmia adalah masalah pada irama jantung ketika organ tersebut berdetak terlalu cepat, terlalu lambat, atau tidak teratur.

Gejala yang dapat muncul dan dirasakan antara lain:

  • Rasa berdebar di dada
  • Detak jantung lebih cepat daripada normal (takikardia)
  • Detak jantung lebih lambat daripada normal (bradikardia)
  • Kelelahan
  • Pusing
  • Sesak napas
  • Nyeri dada
  • Pingsan

(sumber : www.aladokter.com) Ramuan Herbal / Arythmia Jantung

Oleh @zaidulakbar

Pertanyaan:

Nama: Yosi
Assalamualaikum dokter
Saya penderita arythmia jantung sejak 3th lalu pacsa melahirkan anak kedua.. Namun mulai terapi obat medis semenjak 2tahun lalu , tiap hari sampai sekarang saya konsumsi bisoprolol dan candesatran/kendaron .. jenuh rasanya dok.. saya ingin kembali pada herbal, saya baru beberapa hari follow akun dokter berkat arahan dari sahabat.
Sebaiknya apa yang seharusnya saya konsumsi untuk jantung saya? Agar saya bisa terlepas dari obat medis secara perlahan. Jazakallahu khairan.

Jawaban:

Waalaikumsalam Warahmatullah Wabarokatu.

Coba rutinkan minum rebusan :

  • daun pandan
  • ditambah daun mint
  • 1 sdm Madu campur air hangat 200ml, 2x sehari
  • Minum VCO 3 sdm sehari
  • Berbekam sebulan sekali

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup