Tag: jsr

resep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsr

resep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsrresep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsr

resep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsr

penyaki jantung, jantung, arthymia jantung, obat jantung, obat herbal jantung, obat arthymia jantung, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, jsr, resep jsr, produk allah, duta Makanan Sehat, vco, virgin coconut oil, vco murah, virgin coconut oil murah, virgin coconut oil anti oxidants, virgin coconut oil original, vco semarang, vco tembalang, jual madu, madu asli, jual vco, jual madu semarang, jual madu tembalang, resep jsr obat jantung, resep jsr, jual obat herbal jantung, resep obat jantung, madu murni, vco dan madu resep jsr

Assalamua’laikum, kali ini membahas Resep”JSR” tentang Pengobatan ramuan herbal / Aritmia jantung yang kami peroleh sumber dari @Zaidul Akbar.

Aritmia adalah masalah pada irama jantung ketika organ tersebut berdetak terlalu cepat, terlalu lambat, atau tidak teratur.

Gejala yang dapat muncul dan dirasakan antara lain:

  • Rasa berdebar di dada
  • Detak jantung lebih cepat daripada normal (takikardia)
  • Detak jantung lebih lambat daripada normal (bradikardia)
  • Kelelahan
  • Pusing
  • Sesak napas
  • Nyeri dada
  • Pingsan

(sumber : www.aladokter.com) Ramuan Herbal / Arythmia Jantung

Oleh @zaidulakbar

Pertanyaan:

Nama: Yosi
Assalamualaikum dokter
Saya penderita arythmia jantung sejak 3th lalu pacsa melahirkan anak kedua.. Namun mulai terapi obat medis semenjak 2tahun lalu , tiap hari sampai sekarang saya konsumsi bisoprolol dan candesatran/kendaron .. jenuh rasanya dok.. saya ingin kembali pada herbal, saya baru beberapa hari follow akun dokter berkat arahan dari sahabat.
Sebaiknya apa yang seharusnya saya konsumsi untuk jantung saya? Agar saya bisa terlepas dari obat medis secara perlahan. Jazakallahu khairan.

Jawaban:

Waalaikumsalam Warahmatullah Wabarokatu.

Coba rutinkan minum rebusan :

  • daun pandan
  • ditambah daun mint
  • 1 sdm Madu campur air hangat 200ml, 2x sehari
  • Minum VCO 3 sdm sehari
  • Berbekam sebulan sekali

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, detox ala resep jsr, menul jsr andalan, jual air infused water, detox infused water, resep jsr dari zaidul akbar, menu infused waterresep jsr, detox ala resep jsr, menul jsr andalan, jual air infused water, detox infused water, resep jsr dari zaidul akbar, menu infused water

resep jsr, detox ala resep jsr, menul jsr andalan, jual air infused water, detox infused water, resep jsr dari zaidul akbar, menu infused water

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, @ zaidul akbar, @ jsr store, duta Makanan Sehat, Resep Detox jsr, garam himalaya, garam bukit himalaya, garam himalaya murah, garam himalaya organik, garam himalaya semarang, jurus sehat rasullullah, jsr, garam himalaya tembalang, himalayan salt, pink himalayan salt, organic pink himalayan salt, raw food, raw food diet, menu detox jsr, jurus yang ampuh, detox ala rasulullah, jual minuman infused water, infused water, resep rahasia infused water, minuman alkali, resep jsr @zaidul akbar, jual himalaya dan madu

Resep”JSR” kali ini membahas tentang manfaat Detox Tepung, Minyak Sawit, dan Gula. Banyak yang sering pake sayur ini sebagai pelengkap saja pada sup atau makanan lainnya.

Padahal, seledri merupakan salah satu The Most Alkaline food yang sangat di Anjurkan di konsumsi untuk para penikmat Asam ( Nasi, Tepung,Gula, Minyak goreng) yang notabene tubuhnya menjadi Asam gegara isi tubuhnya dominan 4 hal tadi.

Butuh penyeimbang..? Saya menyarankan banget mengkonsumsi Seledri seperti ini bisa di Jus juga.

Biasanya kalo saya, saya makan mentah aja langsung sama lauk gitu , plus daun bawang, pencernaan lancar, dan darah jadi ga kental jika mengkonsumsi itu.

Dan yang paling utama adalah meng Alkalin kan tubuh kita, karena Penyakit, seperti kanker , Tumor, Atau penyakit berat lainnya takkan bisa bersarang di tubuh orang yang pH tubuhnya seimbang.

Nah bagi yang pagi siang malam masih makan asam, seledri atau jus seledri ini bisa jadi pilihan, jangan lupa tambahkan sedikit jahe dan garam himalaya yaa. Biar ter buffer dengan jahe dan garam tadi sehingga lebih gampang di serap.

Cara Proses Air Alkali Detox Tepung, Minyak Sawit, Gula adalah :

  • Di minum sekali sehari cukup
  • Takarannya ya, 5-7 tangkai seledri cukup lah
  • Boleh campur madu..? Boleh aja, tapi jangan lupa madu yang bener dari sanadnya ya.

Semoga Allah berkahi kita semua hari ini dan Allah mudahkan rezeki kita.

@zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr vco, ramuan herbal jsr, jurus sehat rasululloah, ramuan herbal gondok, obat herbal gondok,jual herbal resep jsr, vco tembalang

resep jsr vco, ramuan herbal jsr, jurus sehat rasululloah, ramuan herbal gondok, obat herbal gondok,jual herbal resep jsr, vco tembalangresep jsr vco, ramuan herbal jsr, jurus sehat rasululloah, ramuan herbal gondok, obat herbal gondok,jual herbal resep jsr, vco tembalang

resep jsr vco, ramuan herbal jsr, jurus sehat rasululloah, ramuan herbal gondok, obat herbal gondok,jual herbal resep jsr, vco tembalang

gondok, obat gondok, gondokan, resep jsr, herbal gondok, obat herbal gondok, dr zaidul akbar, zaidul akbar, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, vco, virgin coconut oil, vco murah, virgin coconut oil murah, virgin coconut oil anti oxidants, virgin coconut oil original, vco semarang, vco tembalang

Assalamualaikum, kali ini mengulas tentang Resep”JSR” ramuan atau resep herbal penyakit gondok @zaidulakbar.

Dokter Z Menjawab : Ramuan Herbal / Resep Herbal Penyakit Gondok

RESEP HERBAL PENYAKIT GONDOK

Nama : Ruslian
Pertanyaan: Assalamulaikum dokter, Mohon solusinya dok, untuk resep menyembuhkan penyakit gondok ?

Jawaban :

  • Vco 3 sdm sehari
  • Rumput laut murni pake madu 2 gelas sehari dengan madunya 1-2 sdm
  • Propolis 3×7 tetes
  • Madu 7 sdm sehari

Vco mengandung antioksidan yang tinggi, Propolis sebagai antibiotik, antivirus dan anti peradangan, madu merupakan obat dari segala penyakit. Rumput laut untuk menghindari pembengkakan kelenjar tiroid.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

madu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbar

madu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbarmadu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbar

madu murni, resep jsr madu, detox jrs, madu jurus sehat rosulullah, menu madu ala jsr, infused water madu, resep madu dr zaidul akbar

madu, madu hutan, madu asli, madu asli murni, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat
rasullullah, resep jsr, produk allah, detox jsr, madu jsr, madu ternak jsr, produk madu jsr, jsr, manfaat madu resep jsr, madu detox resep jsr, hidup sehat dengan madu, jsr madu, madu randu sehat alami, kualitas madu jsr, madu murni

Madu adalah salah satu super food yang tak bisa diabaikan manfaatnya untuk kesehatan tubuh. Bukan hanya menjadi sumber makanan manis alami, madu juga jadi obat yang bersifat antibakteri, antivirus dan membantu kesembuhan tubuh.

Dan jika kamu rajin minum air madu hangat di pagi hari, tak diragukan lagi.

Beberapa manfaat  madu yang bisa kamu ambil insyaallah bisa membantu :

  1. Membersihkan lendir atau cairan di saluran pernapasan, terutama paru-paru (sangat baik untuk penderita pilek dan batuk)
  2. Mencegah parasit dan membersihkan racun, bahkan mencegah pendarahan di saluran pencernaan.
  3. Meringankan pernapasan di area bronkitis, sangat baik untuk penderita pilek.
  4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh terhadap penyakit karena bersifat anti bakteri, anti virus dan anti jamur.
  5. Membantu mengeluarkan racun tubuh , terutama di bagian sistem pencernaan seperti lambung, usus dan lainnya.
  6. Membantu menyerap kelebihan air dan sangat baik memperbaiki fungsi ginjal bagi orangtua yang sering buang air kecil di tengah malam.
  7. Membuat kulit makin cantik, bersih, lembab, kencang dan tampak awet muda.

Cukup campurkan 1 sdm madu asli dengan satu cangkir air hangat tambahkan lemon peras dan himalayan salt . diminum pagi hari saat bangun tidur dan dalam keadaan perut kosong untuk membantu membersihkan saluran pencernaan, menghangatkan tubuh, dan memberi energi awal tubuh untuk beraktivitas.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep minuman detox jsr, menu jsr ala di pagi hari, sarapan sehat minuman detox ala jsr, minuman infused water, kandungan chia seed dan madu, detox ala zaman now, manfaat detox resep jsr

resep minuman detox jsr, menu jsr ala di pagi hari, sarapan sehat minuman detox ala jsr, minuman infused water, kandungan chia seed dan madu, detox ala zaman now, manfaat detox resep jsrresep minuman detox jsr, menu jsr ala di pagi hari, sarapan sehat minuman detox ala jsr, minuman infused water, kandungan chia seed dan madu, detox ala zaman now, manfaat detox resep jsr

resep minuman detox jsr, menu jsr ala di pagi hari, sarapan sehat minuman detox ala jsr, minuman infused water, kandungan chia seed dan madu, detox ala zaman now, manfaat detox resep jsr

menu jsr, resep jsr, jurus sehat rasulullah, ibu online jsr, testimoni jsr, jsr,
air nano jsr,
chia seeds benefits, organic chia seed, jual chia seed, grosir chia seed, chia seed lover, chia seeds super food, chia seeds, chia seed, chia seed murah, chia seed diet, chia seed batam, chia seeds jakarta, chia seed organik, jual chia seeds, jual chia seed, chia seed semarang, chia seed tembalang, raw, infused water, air sehat, hidup sehat ala rosululloh

Bismillah, berikut ini kami akan membahas tentang manfaat minuman pagi hari melalui artikel #Repost @poety_andra(@repost_via_instant). Resep”JSR” dari @zaidulakbar

Komposisi :

  1. Chia seed
  2. Madu

Proses Pengolahannya :

  • Chia seed di rendah dengan air panas
  • Kemudian tunggu hangat lalu tambahkan madu

Manfaatnya dari minuman Resep JRS di pagi hari adalah :

  • Detox gorengan
  • Detox sosis
  • Detox cireng
  • Detox mi instan

Siapapun yang minum ini tubuhnya akan keasupan serat tinggi, dan punya anti radikal bebas. Cobain ya.. Ini katanya minuman anti inflamasi.

Yuks.. Kita belajar sedikit tentang inflamasi ya adalah Inflamasi atau biasanya kita kenal dengan istilah “peradangan”

Nah anti inflamasi artinya zat yang dapat membantu meredakan nyeri, serta mengurangi peradangan yang ditandai dengan kemerahan, terasa hangat, dan bengkak.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

air alkali jsr, air zam-zam infused water, menu air alkali, jual air infused water, air zam-zam kemasan 60ml, resep jsr, air infused water alkali

air alkali jsr, air zam-zam infused water, menu air alkali, jual air infused water, air zam-zam kemasan 60ml, resep jsr, air infused water alkaliair alkali jsr, air zam-zam infused water, menu air alkali, jual air infused water, air zam-zam kemasan 60ml, resep jsr, air infused water alkali

air alkali jsr, air zam-zam infused water, menu air alkali, jual air infused water, air zam-zam kemasan 60ml, resep jsr, air infused water alkali

alkali Jsr, air zam-zam, air zam-zam asli, air zam-zam original, jual air zam-zam, air zam-zam makkah, air zam-zam 5liter, jual air zam-zam asli, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, air zam-zam semarang, air infused water, jual air infused water, infused water semarang, air alkali produk allah, jual air zam-zam 60ml,kandungan pH air zam-zam, air zam-zam murni, air zam-zam tembalanng, infused water tembalang, harga air alkali jsr, resep jsr, menu jsr, kandungan air alkali, fungsi air infused water,air zam-zam kemasan botol

#Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant) assamualaikum , kali ini kami akan mengulas keistimewaan Air Zam-Zam infused water.

Mengapa saya menganjurkan makan (buah dan sayur) ? Karena ikatan DNA kita berada pada pH 9-10. Artinya gen kita dasarnya alkali, dari sini kita belajar hikmah air zam-zam berada di pH alkali subhanallah ya.

Sains ternyata menjelaskan tentang benefitnya menjaga keseimbangan pH gen pada situasi alkali, itu sebabnya ketika merutinkan air zam-zam, tubuh terbantu untuk menyeimbangkan pH tubuh yang asam yang kondisi asam badan ya akibat yang sering kita bahas ( tepung, gula refinasi, minyak goreng sawit, dairy, dll) maka tubuh akan kembali ke keseimbangannya sesuai fitrah.

Ya minimal pertahankan agar jangan asam pH tersebut, jika air alkali tidak nemu, beside… sayur buah secara umum ya sifatnya basa, maka sebenarnya kita menjaga keseimbangan pH badan dengan mengkosumsi itu..makanya banyak penyakit muncul gara-gara ketakseimbangan pH ini.

Dan tahukah kita apa pemicu terbesar ketakseimbangan pH ini..? Bermasalahnya Qolbu dengan Dosa dan Emosi negatif, ini jauh lebih buruk dari sekedar makanan minuman tak sehat.

Saya pernah sampaikan, hikmah dibalik Rasulullah ? , ketika disebutkan mengkonsumsi hanya kurma dan air selama sebulan , maka inilah detox terbaik, air dan kurma, keduanya bersifat basa.

Dan penelitian lain memang menyebutkan bahwa dalam 3 bulan ada 500 expresi gen bisa berubah dengan konsumsi plant based diet, apalagi di tambah dengan puasa dan mineral-mineral penting di rempah-rempah. Rahasianya disitu, dan hanya ada 2 penyakit yang tidak bisa sembuh yaitu Mati dan Pikun.

berlandaskan ini harusnya kita yakin semua penyakit yang Allah ciptakan pasti ada obatnya, obatnya ada di Alam bukan di pabrik.

Obat itu ada di tanahNya Allah, dapat matahari Allah, dapat mineral dari Allah, dapat air dari Allah..
Seringnya Allah tidak mau buka tabir-tabir pengobatan itu karena manusiaNya lupa sama Dia.

kalau sakit bukan malah berdoa minta ampun karena selama ini dzolim sama tubuhnya dan minta petunjuk apa

#ProdukCiptaanAllah untuk penyakitnya.

Kembalilah kepada Allah, kepada fitrah yang Dia ciptakan.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr topcer, menu jsr de lemona, diet infused water ala buah lemon, kandungan air infused water, hidup sehat ala rosulullah, apa itu resep jsr, jual lemona di tembalang

resep jsr topcer, menu jsr de lemona, diet infused water ala buah lemon, kandungan air infused water, hidup sehat ala rosulullah, apa itu resep jsr, jual lemona di tembalangresep jsr topcer, menu jsr de lemona, diet infused water ala buah lemon, kandungan air infused water, hidup sehat ala rosulullah, apa itu resep jsr, jual lemona di tembalang

resep jsr topcer, menu jsr de lemona, diet infused water ala buah lemon, kandungan air infused water, hidup sehat ala rosulullah, apa itu resep jsr, jual lemona di tembalang

maag, gerd, asam lambung sembuh, obat maag, obat asam lambung, obat gerd, lemona original, lemon peras, jeniper, lemona infused water, de lemona minuman infused water, break fast, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, dr zaidul akbar, resep jsr, zaidul akbar, raw food, raw food diet, lemona semarang, lemona tembalang, resep jsr, hidup sehat ala rosulullah, keutamaan infused water, kandungan air infused water

Assalamualaikum, sahabat sehat kali ini kami membahas tentang beberapa manfaat yang ada di Buah Lemon untuk kesehatan tubuh. Bahkan buah lemon itu sendiri adalah salah satu jurus“Resep JSR” menjadi minuman infused water yang di rilis oleh @Dr. Zaidul Akbar.

Pada pagi hari sistem pencernaan dalam keadaan puasa karena tidak makan sepanjang malam. Oleh karena itu, saat pagi hari waktu yang tepat untuk meluruhkan racun- racun yang ada di tubuh Anda atau mendetoksifikasi melalui liver atau hati.

Caranya mudah. Masukkan lemona ke dalam segelas air hangat. Kemudian lemona membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda dan membantunya melawan infeksi seperti pilek dan flu.

Manfaat lain dari minum air jeruk lemon hangat pagi hari, membantu mengaktifkan pencernaan Anda. Sistem percernaan yang lancar dapat berfungsi optimal sehingga dapat mempertahan berat badan yang sehat. Selain itu lemona juga dapat mengatasi mual ketika asam lambung.

Air Lemon Juga Berkhasiat Untuk Diet

Air lemon mampu mengurangi nafsu makan. Akan tetapi disarankan mengkonsumsi lemon dengan tambahan madu dan himalayan salt agar lebih berkhasiat.

Air hangat, lemon /nipis peras, madu dan himalayan salt. Rasanya enak, segar… Manfaat adalah :

  1. Masalah pencernaan ( maag, sembelit )
  2. Masalah ke asaman tubuh
  3. Masalah enzim
  4. Mempersiapkan pencernaan sebelum sarapan

Manfaat Air Lemon Untuk Maag :

Meskipun rasanya begitu asam, lemon ternyata bisa mengatasi maag. Berikut ini beberapa manfaat jeruk lemon untuk sakit maag antaranya adalah :

  1. Menetralkan asam lambung
  2. Lemon Meredakan nyeri lambung
  3. Melancarkan Pencernaan karena lemon mengandung banyak Vitamin A dan Vitamin C.
  4. Melarutkan bakteri di usus & dinding lambung.
  5. Mengurangi gejala maag atau asam lambung.
  6. Menurunkan tekanan darah dan melindungi tubuh Anda dari kerusakan sel.

Cara Mengobati Penyakit Maag dengan air lemon :

  1. Siapkan air hangat +/- 200 ml
  2. tambahkan 1-2 sendok makan air lemon
  3. tambahkan madu jahe dan himalayan salt
  4. Jahe juga bermanfaat untuk lambung dan daya tahan tubuh

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

jurus resep jsr, menu makanan alkali ala jsr, himalaya salt resep jsr, raw food sehat, apa itu resep jsr, garam himalaya menu infused water, Dr. zaidul akbar

jurus resep jsr, menu makanan alkali ala jsr, himalaya salt resep jsr, raw food sehat, apa itu resep jsr, garam himalaya menu makanan jsr, Dr. zaidul akbarjurus resep jsr, menu makanan alkali ala jsr, himalaya salt resep jsr, raw food sehat, apa itu resep jsr, garam himalaya menu makanan jsr, Dr. zaidul akbar

jurus resep jsr, menu makanan alkali ala jsr, himalaya salt resep jsr, raw food sehat, apa itu resep jsr, garam himalaya menu makanan jsr, Dr. zaidul akbar

garam himalaya, garam bukit himalaya, garam himalaya murah, garam himalaya organik, garam himalaya semarang, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, jsr, garam himalaya tembalang, himalayan salt, pink himalayan salt, organic pink himalayan salt, rawfood, raw food diet, dr.zaidul akbar, zaidul akbar, resep jsr, produk allah, hidup sehat ala JSR, garam himalaya murah, beli di mana himalaya salt, harga himalaya salt, jual garam himalaya di tembalang, kandungan garam himalaya, garam himalaya resep jsr,jurus sehat rasulullah, sayurdan buah ala jsr, resep makanan alkali ala jsr, himalaya salt pink, @zaidul akbar

Kali ini membahas tentang menu Makanan Alkali “resep JSR”Jurus Sehat Rolulluah dari Dr. Zaidul Akbar

Coba mulai biasakan makan makanan yang sehat ini setiap hari sudah pada yang tahu kan itu apa aja.Ternyata makanan alkali sangat mudah didapat dan dekat dengan kita..Salah satunya adalah garam himalaya. Yuk stok garam himalaya dirumah.

Apa saja manfaat garam Himalaya Salt :

  • Garam ini mengandung hampir 80 mineral yang berbeda
  • Selain kandungan zat besi yang memberikan warna pink, garam ini juga mengandung mineral magnesium, kalsium, kalium, fosfor, klorida, boron, fluoride, yodium, seng, selenium, tembaga, dan masih banyak lagi.

Menghancurkan Sel Kanker dengan Diet Sayur dan Buah Banyak yang disembunyikan dan banyak yang tidak tahu.
Plant Based Diet atau Diet Tanaman ( Sayur dan Buah) merupakan Diet terbaik untuk menghancurkan atau menghilangkan sel kanker.

Apalagi jika ditambah dengan Puasa , karena puasa akan membongkar energi alami tubuh yang akan mengaktifkan proses otofagi atau tubuh memakan sel sel rusak.

Share sedikit tentang Langkah-Langkah pola makan yang sehat ala”JSR” dari Dr. Zaidul Akbar :

  • 10- 14 hari tidak makan apapun kecuali Sayuran Organik (Mentah Lebih baik atau di kukus) , Boleh anda tambahkan Sedikit Garam himalaya atau Bawang putih
  • 10-14 hari kedua ( 2 minggu selanjutnya) Puasa Daud ( sehari puasa sehari Libur) Yang dimakan Apa..? Sama kayak diatas ditambah Madu dan Buah Buahan, termasuk Kurma ( dimakan buah di jus , madunya di lumuri diatas buah tersebut). Jadi Praktis isi perut adalah Enzim , Mineral, Serat dan Nutrisi yang dibenci Kanker,

sedikit tambahan nutrisi yang bikin kanker Happy apa?: GULA PASIR DAN TEPUNG .

Lingkungannya pun di benci kanker, karena lingkungan puasa yang kita buat dan lingkungan basa yang di buat juga merupakan lingkungan yang kanker ga suka.

Jangan lupa tahajud, karena tahajud adalah cara termudah termurah menaikkan Dan memperbaiki sistem Imun.

Sebenarnya pola ini pola sederhana tapi banyak yang tidak percaya, Kembalilah ke Alam, kembalilah ke Sayuran dan Buah dan produk asli alam yang Allah ciptakan buah Produk Kayak makanan yang aslinya bukan makanan tapi.. ya itulah

Note : produk-produk herbal yang diatas silahkan chek dan kunjungi di Instagram Khalizha dan www. Khalizhaherbal.com

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr minyak kelapa, jurus sehat rasulullah, resep ala dr.zaidul akbar, virgin coconut oil resep jsr, minuman herbal sehat alami, infused water vco dan minyak zaitun, minuman infused water

resep jsr minyak kelapa, jurus sehat rasulullah, resep ala dr.zaidul akbar, virgin coconut oil resep jsr, minuman herbal sehat alami, infused water vco dan minyak zaitun, minuman infused waterresep jsr minyak kelapa, jurus sehat rasulullah, resep ala dr.zaidul akbar, virgin coconut oil resep jsr, minuman herbal sehat alami, infused water vco dan minyak zaitun, minuman infused water

resep jsr minyak kelapa, jurus sehat rasulullah, resep ala dr.zaidul akbar, virgin coconut oil resep jsr, minuman herbal sehat alami, infused water vco dan minyak zaitun, minuman infused water

minyak Jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah, infused water, jsr, dr zaidul akbar, zaidul akbar, jual minyak kelapa
, minyak kelapa sehat, minyak goreng kelapa, minyak kelapa virgin coconut oil, minyak masak kelapa, minyak kelapa murah, minyak kelapa vco, minyak kelapa jogja, minyak goreng sehat, minyak goreng baik, minyak goreng kelapa, minyak goreng diet, dr zaidul akbar, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, vco, virgin coconut oil infused water, vco murah, virgin coconut oil murah, virgin coconut oil anti oxidants, virgin coconut oil original, vco semarang, vco tembalang

Fakta Minyak Kelapa “Jurus Sehat RosulullahResep JSR” yang Ditulis oleh dr zaidul akbar

Ternyata minyak yang paling baik di gunakan untuk menggoreng adalah minyak kelapa yang dengan lemak jenuhnya relatif “aman” dipake buat goreng.
Bedanya sama minyak sawit adalah, kalo minyak Sawit di goreng maka berubahlah dia menjadi lemak trans yang justru masalah baru buat jantung dan pembuluh darah.
Kesimpulannya?

  1. Kalau mau tetep goreng ya pake lah minyak kelapa ( orang tua kita pake minyak ini sejak lama, hindari minyak Sawit) .
  2. Paling baik kurangi lah makanan yang berminyak atau di goreng, better kukus, rebus atau fresh sayur buah / lalapan.
  3. Mulailah bersahabat dengan Healthy fat seperti Zaitun, Sesame oil, vco, avocado oil , ya 1-3 sdm sehari anda minum akan sangat baik bagi jantung dan pembuluh darah serta melancarkan pencernaan.

Sebagai Berikut Manfaat Resep”JSR” yang bahan produk dari Minyak Kelapa seperti ini :

  1. menjaga jantung dan pembuluh darah
  2. antioksidan
  3. mineral alkali tinggi pada minyak minyak tersebut
  4. mengencerkan darah
  5. melenturkan pembuluh darah
  6. menyuburkan rambut
  7. khusus zaitun ada hadits dari Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam mengenai minyak ini
  8. bisa digunakan untuk memasak
  9. bisa digunakan untuk menghilangkan bau mulut

Minyak ini merupakan minyak yang memiliki asam lemak tak jenuh, artinya minyak-minyak ini perlu anda miliki dirumah :

  1. Minyak zaitun extravirgin
  2. Virgin coconut oil

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup