Tag: jsr

resep anti pilek, resep jsr, resep detox, jual garam himalaya di semarang, ummu khalizha, jamu anti flu, raw food diet

resep anti pilek, resep jsr, resep detox, jual garam himalaya di semarang, ummu khalizha, jamu anti flu, raw food dietresep anti pilek, resep jsr, resep detox, jual garam himalaya di semarang, ummu khalizha, jamu anti flu, raw food diet

resep anti pilek, resep jsr, resep detox, jual garam himalaya di semarang, ummu khalizha, jamu anti flu, raw food diet

obat flu herbal, obat flu jsr, obat pilek alami, flu jsr, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, zaidul akbar, dr zaidul akbar, jsr ummu khalizha, garam himalaya, garam bukit himalaya, garam himalaya murah, garam himalaya organik, garam himalaya semarang, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, jsr, garam himalaya tembalang, himalayan salt, pink himalayan salt, organic pink himalayan salt, raw food, raw food diet, resep jsr semarang, resep rimpang, hidup sehat indah, resep detox, resep anti flu

Bismillah,

Jamu Anti Flu

#Repost @zaidulakbar Orang-Orang di Luar negeri menyebutnya Flu Shot, bahasa kita ya, Jamu Anti Flu.

Bahannya sederhana :

Cara bikin nya adalah :

  • Rebus kunyit sampai mendidih matikan setelah hangat Blender saring
  • Tambahkan madu himalayan salt dan jeruk nipis peras.

Tajamnya kunyit bisa di kurangi dengan jeruk nipis kemudian ditambahkan madu hingga manis ini akan jadi resep anti flu yang sangat efektif di musim “kambing hitam” ini, musim hujan , nyalahiin hujan dikit-dikit tubuh bermasalah, musim kering sedikit tubuh bermasalah,
jadi yang bermasalah musimnya atau tubuhnya..?

Yang cari Madu asli, himalayan salt cek di @ummukhalizha

#obatfluherbal #obatflujsr #obatpilekalami #flujsr #jsr #resepjsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah #zaidulakbar #drzaidulakbar #jsrummukhalizha #garamhimalaya #garambukithimalaya #garamhimalayamurah #garamhimalayaorganik #garamhimalayasemarang #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah #jsr #garamhimalayatembalang #himalayansalt #pinkhimalayansalt #organicpinkhimalayansalt #rawfood #rawfooddiet

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbarresep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar


Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSurga, Qolbu Sehat Raga Kuat, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, madu, kurma, madu asli, kurma diet, jual madu, habbatusauda, kurma murah, madu semarang, kurma sukari, kurma semarang, madu tembalang, kurma jsr, jsr, resep jsr

Bismillah,

#Repost @zaidulakbar Namanya Moleculer Docking.

Jadi dalam penelitian yang menggunakan Molecular docking , ke empat herbal ini memiliki Rangking tertinggi dalam meningkatkan peran imunitas makrofage atau inate immun system.

Peran lainnya adalah trace elemen dan ion metal transisi pada kelima bahan ini fungsinya mensuplai bahan baku pada proses molekul docking tadi berupa metal ion yang takkan bisa didapatkan dari dalam tubuh. Sudah roaming..?

Intinya mah gini murid-murid, minum dan makanlah kelima jenis herbal ini setiap hari dalam bentuk apapun.

  • Jahe diseduh boleh, dibuat minuman nano boleh.
  • zaitun kapsul boleh , atau yang sendokan boleh.
  • habbatusauda saya lebih sarankan serbuk ya.
  • Kurma..? Tiap hari makanlah kurma, dan jangan biarkan rumah ga ada kurma, karena kata Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam , rumah yang di dalamnya ada kurma takkan kelaparan.
  • Madu..? Minumlah tiap hari, ambil keberkahan dari madu yang Allah dan Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam janjikan.

Jadi sehat gaya gaya gini tuh murah gak..? Benamkan dalam fikiran temen-teman ini murah.. sebab cost yang ditimbulkan saat sakit , jauh lebih mahal.. Percayalah.

Banyak orang rela dan mau beli obat ratusan ribu bahkan sampe jutaan, beli vitamin vitamin mahal. padahal vitamin alami yang murah banyak kok.

Cuma ya tadi itu, mindset sudah bermasalah. apalagi bicara herbal dan sejenisnya.. dosis therapy pada herbal dan dosis lethal atau mati, tinggi banget.. kandungan dalam sebuah herbal itu kecil, itu sebabnya saya nyaranin makan aja semua jenis herbal-heral, ya sepeti yang saya share ini, jadi tubuh sudah cukup asupan bahan bahan penting pembuat asam amino dan enzim..gitchu.

Ya gambaran dosisnya ya :

  • Hari ini ( untuk seharian ya)
  • 3 sdm madu dan 3 kapsul habatusauda.
  • Besok 3 sdm madu sama 1 sdm minyak zaitun.
  • Lusa 3 sdm madu dan 2 gelas air jahe.

Kebayang?
Intinya seling seling aj, klo diminum sekaligus dalam sehari. gimana?

Boleh kecuali madu tetap 3 sdm sehari, lainnya kurangi hingga 1/3 nya jk mau dimakan semua dalam sehari.
Boleh buat anak maupun dewasa.
#imunitas #imunitasanak #imunitastubuh #peningkatimunitas #imunitastubuh #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #drzaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep keputihan, herbal keputihan, resep keputihan ala jsr zaidul akbar, resep jsr, minuman herbal keputihan, jsr ummu khalizha, komposisi resep keputihan

resep keputihan, herbal keputihan, resep keputihan ala jsr zaidul akbar, resep jsr, minuman herbal keputihan, jsr ummu khalizha, komposisi resep keputihanresep keputihan, herbal keputihan, resep keputihan ala jsr zaidul akbar, resep jsr, minuman herbal keputihan, jsr ummu khalizha, komposisi resep keputihan

resep keputihan, herbal keputihan, resep keputihan ala jsr zaidul akbar, resep jsr, minuman herbal keputihan, jsr ummu khalizha, komposisi resep keputihan

keputihan, keputihan gatal, obat keputihan, herbal keputihan, keputihan hilang, resep keputihan jsr, keputihan wanita, herbal keputihan, obat herbal keputihan, garam himalaya, garam bukit himalaya, garam himalaya murah, garam himalaya organik, garam himalaya semarang, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasulullah, jsr, garam himalaya tembalang, himalayan salt, pink himalayan salt, organic pink himalayan salt, raw food, raw food diet, resep keputihan, hidup sehat, resep jsr, minuman alami, jsr ummu khalizha, resep rempah rempah, herbal keputihan

Bismillah,

RESEP KEPUTIHAN ala JSR @zaidulakbar

Bahan-Bahan :

Cara membuat :

  • Rebus rimpang 2, asam jawa dan gula aren begitu mendidih langsung matikan api.
  • Tunggu hangat Blender kecuali Sereh lalu saring ruang ke gelas tambahkan himalayan salt.
  • Takaran pake feeling ya pokoknya dirasa enak tidak keasinan tidak kemanisan

Manfaat Resep Keputihan :

  • Keputihan
  • Gak pernah haid/haid gak teratur
  • Nyeri haid
  • Promil

#keputihan #keputihangatal #obatkeputihan #herbalkeputihan #keputihanhilang #resepkeputihanjsr #keputihanwanita #herbalkeputihan #obatherbalkeputihan #garamhimalaya #garambukithimalaya #garamhimalayamurah #garamhimalayaorganik #garamhimalayasemarang #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah #jsr #garamhimalayatembalang #himalayansalt #pinkhimalayansalt #organicpinkhimalayansalt #rawfood #rawfooddiet

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep nyeri haid, ramuan nyeri haid, obat herbal haid, resep jsr, jsr ummu khalizha, detox nyeri haid, resep detox nyeri haid

resep nyeri haid, ramuan nyeri haid, obat herbal haid, resep jsr, jsr ummu khalizha, detox nyeri haid, resep detox nyeri haidresep nyeri haid, ramuan nyeri haid, obat herbal haid, resep jsr, jsr ummu khalizha, detox nyeri haid, resep detox nyeri haid

resep nyeri haid, ramuan nyeri haid, obat herbal haid, resep jsr, jsr ummu khalizha, detox nyeri haid, resep detox nyeri haid

solusi nyeri haid, obat nyeri haid, herbal nyeri haid, nyeri haid, pcos pregnancy, pcos food, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, zaidul akbar, dr zaidul akbar, jsr ummu khalizha,
kayu manis, Kayu Manis Jsr, jual kayu manis, kayu manis ceylon, kayu manis sanur, kayu manis kediri, kayu manis semarang, kayu manis tembalang, jurus sehat rasulullah

Bismillah, kali ini menerangkan RESEP DETOX REPRODUKSI (PCOS, ENDOMETRIOSIS, NYERI HAID)

Bahan-bahan :

Seduh kayu manis dan jahe dengan air panas setelah hangat tambahkan madu dan himalayan salt.

Manfaat Resep Detox Reproduksi :

  • Nyeri haid
  • DETOX reproduksi
  • DETOX perut
  • Memberi tenaga ke tubuh

Resep @zaidulakbar

PCOS adalah gangguan kesuburan pada wanita akibat adanya kista di indung telur (ovarium). Penyakit PCOS disebabkan karena ketidakseimbangan hormonal yang memengaruhi atau mengganggu menstruasi dan menyebabkan wanita sulit hamil.

Endometriosis adalah suatu gangguan pada jaringan yang biasanya melapisi rahim tumbuh di luar rahim.
Dengan endometriosis, jaringan dapat ditemukan di indung telur, saluran telur, atau usus.

#solusinyerihaid #obatnyerihaid #herbalnyerihaid #nyerihaid #pcospregnancy #pcosfood #jsr #resepjsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah #zaidulakbar #drzaidulakbar #jsrummukhalizha
#kayumanis #KayuManisJsr #jualkayumanis #kayumanisceylon #kayumanissanur #kayumaniskediri #kayumanissemarang #kayumanistembalang

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasih

resep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasihresep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasih

resep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasih

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, es selasih, resep es selasih, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, resep jsr, jsr, dr zaidul akbar, zaidul akbar, minuman sehat, resep minuman selasih, minuma ber vitamin, minuman herbal

Bimillah, kami hadirkan Resep”JSR”produk Selasih…
Padahal banyak banget kandungan dari biji selasih ini..cuma seringnya buat tambahan minuman doank.

Manfaat biji selasih :

  • Membantu membersihkan colon atau usus besar.
  • Memperbaiki pencernaan.
  • Membantu menurukan gula darah.
  • Meningkatkan sistem imun dengan kandungan antioksidan dan vit C nya.
  • Membantu mengatasi sembelit.
  • Meredakan batuk.
  • Meredakan demam.
  • Dan banyak lagi manfaat lainnya.

Proses Mengolah nya :

  • Paling sederhana ambil selasih yang udah dilembutkan( dalam air panas)
  • lalu campurkan dalam 2 sdm madu dan air hangat. Atau buat jus energizer.. ngeces nih.

Bahan-Bahan nya :

  • 1-2 sdm selasih
  • Timun dikerok separoh
  • Perasan jeruk nipis 1/2 jeruk
  • Madu secukupnya sampai cukup manis

Klo di minum siang siang tambah es dikit.. maknyus.. enak banget Insya Allah.

Minum pake air hanget ramuan tadi juga boleh..Sehat kan..?

#JurusSehatRasulullah #hidupSehatMenebarManfaat #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar #esselasih #resepesselasih #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #resepjsr #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

sarapan/breakfast pagi, sarapan pagi sehat, resep jsr breakfast, jsr ala ummu khalizha, hidup sehat dengan sarapan buah, jurus sehat rasulullah, hidup sehat itu indah

sarapan/breakfast pagi, sarapan pagi sehat, resep jsr breakfast, jsr ala ummu khalizha, hidup sehat dengan sarapan buah, jurus sehat rasulullah, hidup sehat itu indahsarapan/breakfast pagi, sarapan pagi sehat, resep jsr breakfast, jsr ala ummu khalizha, hidup sehat dengan sarapan buah, jurus sehat rasulullah, hidup sehat itu indah

sarapan/breakfast pagi, sarapan pagi sehat, resep jsr breakfast, jsr ala ummu khalizha, hidup sehat dengan sarapan buah, jurus sehat rasulullah, hidup sehat itu indah

makanan sarapan pagi, sarapan/breakfast, sehat dengan sarapan buah, jsr, resep jsr, sarapan sehat ala ummu khalizha, jurus sehat rasulullah, sarapan dengan nutrisi tinggi, buah-buahan untuk sarapan pagi, manfaat sarapan pagi buah, kandungan sarapan pagi buah, komposisi sarapan pagi ala ummu khalizha, jual madu untuk sarapan pagi, fungsi sarapan pagi buah, gambar sarapan pagi ummu khalizha, sarapan sehat, khasiat sarapan pagi, manfaat buah-buahan, aturan makan sehat, cara buat sarapan sehat, beli sarapan sehat, jual sarapan sehat, sarapan sehat semarang, jsr sarapan sehat, apa itu sarapan sehat, menu sarapan sehat, bahan-bahan sarapan sehat

Bismillah, Resep”JSR”Sarapan Pagi Ala Ummu Khalizha @Jurusehatrasululluah, Alhamandulilah

1. Sarapan atau makan pagi biasanya , ya umumnya orang indonesia ya, makannya cukup banyak, uduk, buryam, gorengan dll.
ternyata kalau dilihat dari naik turunnya hormon yang urusannya lapar, yaitu ghrelin, maka pagi justru malah konsentrasinya rendah, artinua makan disaat konsentrasi ghrelin yang rendah tidak jadi sebuah hal yg tepat, maka sarapan katakanlah, lebih baik jangan banyak banyak, karen tubuh juga dalam fase pengeluran yang sudah dimasukan semalam atau sehari sebelumnya, sehingga pagi kita fokusnya ke bab, bak, seperti itu.

Jadi pagi jangan banyak makan ya. kalau lapar gimana.? Lapar itu keadaan fikiran, kita perlu tahu cara mengatasi lapar, biasanya lapar dikendalikan di otak bukan perut., ya biasanya 1/2 jam setelah muncul lapar, akan hilang lapar mu

2. sarapan dalam bahasa inggris: breakfast / Break dan Fast, Fast atau puasa yang semalam kita kerjakan dari saat tidur, di “break” atau di batalin di paginya dengan makanannya yang tentunya sehat dan bergizi, dan pagi merupakan saat yang tepat untuk mengkonsumsi makan tinggi nutrisi, enzim,, vitamin, mineral dll.
Sehingga tubuh terasupi dengan asupan berkualitas, bisa coba pola ini

Bahan Yang digunakan :

  • Air putih segelas atau 2 gelas
  • Teh ketumbar atau serai atau jahe
  • Beberapa potong buah ( porsi kecil )
  • Madu 1 sendok makan

Pola diatas akan membuat tubuh tidak “fokus” memasukan makanan, karena yang dimakan sedikit dan penuh gizi.
Jadi kapan makan terbaik..? Siang

Insya Allah jadi ya sekarang pagi-pagi coba bantu tubuhnya untuk melakukan proses pengeluaran dengan baik..

Semoga Allah memberkahi kita semua hari ini. Aamiin

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, resep jsr sarapan pagi, resep jsr puding chia seed dan almond, cara buat resep jsr puding chia seed minc almond, manfaat resep jsr sarapan pagi, chia seed semarang, kacang almond tembalang

resep jsr, resep jsr sarapan pagi, resep jsr puding chia seed dan almond, cara buat resep jsr puding chia seed minc almond, manfaat resep jsr sarapan pagi, chia seed semarang, kacang almond tembalangresep jsr, resep jsr sarapan pagi, resep jsr puding chia seed dan almond, cara buat resep jsr puding chia seed minc almond, manfaat resep jsr sarapan pagi, chia seed semarang, kacang almond tembalang

resep jsr, resep jsr sarapan pagi, resep jsr puding chia seed dan almond, cara buat resep jsr puding chia seed minc almond, manfaat resep jsr sarapan pagi, chia seed semarang, kacang almond tembalang

chia seed, jual chia seed, manfaat chia seed, chia seed murah, chia seed semarang, jual chia seed tembalang, kandungan chia seed, kacang almond, jual kacang almond, manfaat kacang almond, kacang almond murah, kacang almond semarang, jual kacang almond tembalang, kandungan kacang almond, garam himalaya, jual himalayan salt, manfaat garam himalaya, garam himalaya murah, madu asli, jual madu asli murni, manfaat madu asli, madu murni murah, resep jsr sarapan pagi, resep jsr ,jsr, cara buat resep jsr, resep puding chia seed dan almond

Bismillah, share sarapan pagi ala Resep”JSR” ini dengan puding chia seed dengan almond milik dan Kurma kholas.

 Cara Resep Sarapan Pagi :

  • tuangkan chia seed agak banyak dengan air panas kira 2 jadi nya setengah gelas diamkan sampai teksturnya menjadi agak padat seperti puding.
  • Membuat susu almond : Masukkan segenggam kacang almond panggang ke dalam slow juicer dan tambahkan air sedikit demi sedikit jadilah susu almond (jika menggunakan Blender disaring ya). Setelah itu tambahkan madu dan himalayan salt (saya pakai madu Kelengkeng manis 2 legit).
  • Tuang susu almond kedalam puding chia sampai jadi 1 gelas penuh. Supaya lebih legit lagi saya tambahkan potongan kurma.

Masya Allah tabarokallah ini enak sekali.

Manfaat Kacang Almond adalah :

  • Menjaga kesehatan jantung
  • Menurunkan risiko kanker usus besar
  • Menjaga kadar kolesterol
  • Menstabilkan tekanan darah.
  • Mengendalikan kadar gula darah
  • Membantu menurunkan berat badan
  • Meningkatan produksi ASI
  • Meningkatkan imunitas

Manfaat Chia seed adalah :

  • 64persen Kalium lebih tinggi dari Pisang
  • 2x antioksidan lebih kuat dari Blubery * 41persen tercukupi kebutuhan serat harian
  • Kalsium 5x lebih tinggi dari Susu * 100 persen lebih tinggi dari Omega 3 di salmon
  • 3x Zat besi lebih tinggi dari Bayam * 20 persen Protein Nabati * 32persen Kebutuhan harian Magnesium ada disini.

Dan banyak lagi manfaat dari kurma dan madu insya Alloh membuat pencernaan Happy.

“Jadikan makanan sebagai obat atau obat sebagai makanan mu”

#chiaseedsbenefits #organicchiaseed #jualchiaseed #grosirchiaseed #chiaseedlover #chiaseedssuperfood ##chiaseeds #chiaseed #chiaseedmurah #chiaseeddiet #chiaseedbatam #chiaseedsjakarta #chiaseedorganik #jualchiaseeds #jualchiaseed #chiaseedsemarang #chiaseedtembalang #rawfood #rawfooddiet #resepjsr #jurussehatrosulullah #jualchiaseedmurah

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

habbatusauda, manfaat habbatusauda, jual habbatusauda semarang, habbatusauda segala penyakit, resep jsr habbatusauda, habbatusauda murah, habbatusauda murni

habbatusauda, manfaat habbatusauda, jual habbatusauda semarang, habbatusauda segala penyakit, resep jsr habbatusauda, habbatusauda murah, habbatusauda murnihabbatusauda, manfaat habbatusauda, jual habbatusauda semarang, habbatusauda segala penyakit, resep jsr habbatusauda, habbatusauda murah, habbatusauda murni

habbatusauda, manfaat habbatusauda, jual habbatusauda semarang, habbatusauda segala penyakit, resep jsr habbatusauda, habbatusauda murah, habbatusauda murni

Mahasiswa Online jsr, JSR Ambu Kelana, Ambu Kelana Belajar JSR, hidup sehat JSR, 7 day challenge jsr, Ramadhan Sehat JSR, Berbuka Sehat JSR, Sahur Sehat JSR, testimoni jsr, habbatussauda,
habbatusauda,
habbatussaudah, habbatussauda murah, habbatussauda original, habbatussauda minyak, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, zaidul akbar, dr zaidul akbar, produk allah, minyak habbatussauda, minyak habbatusauda, habbatussauda oil

Bismillah, #Repost @resep.jsr(@repost_via_instant)Reposted from @uniquerizka – Mencoba resep dr. Buan-Buana,

mengkombinasikan habbatussauda/ jintan hitam dengan rimpang-rimpangan. Habbatussauda/ jintan hitam 1/2 sdm, jahe 2 jari, kunyit 2 jari, pandan 3 helai kecil, dan madu. Semua bahan direbus, kecuali pandan dan madu. Tuang ke gelas berisi pandan, setelah hangat baru ditambahkan madu. Rasanya enak mirip jamu yang suka ada di tukang jamu gendong hehe. Rekomended untuk dicoba!

HABBATUSSAUDA / NIGELLA SATIVA /BLACK SEED / BLACK CUMMIN Dalam Melawan & Menyembuhkan Berbagai Penyakit

Rasulullah SAW bersabda ” Gunakanlah Habbatussauda / Jintan Hitam, Karena didalamnya Terdapat OBAT Untuk SEGALA PENYAKIT, kecuali KEMATIAN” (HR Bukhari Muslim)

Minyak Habbatussauda Berkhasiat sbg IMUNOMODULATOR / Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh.( dr Akrom Mikes )

Dan juga, Habbatussauda jika dikombinasikan dengan Berbagai Rimpangan, Rempah dan Daun, Mampu Menyembuhkan Berbagai Penyakit Selain Kanker

Manfaat Habbatusauda antaralain insyaallah untuk membantu penyakit :

  • Kolesterol
  • Thypus
  • Fertilitas (Infertility)
  • Radang Amandel
  • Batuk
  • Sinusitis
  • Jantung
  • Gangguan Saraf
  • Diabetes Mellitus
  • Tuberkulosisi
  • Hipertensi
  • Stroke
  • Hepatitis
  • Gout.

by : dr. Buan-Buana

#MahasiswaOnlinejsr #JSRAmbuKelana #AmbuKelanaBelajarJSR #hidupsehatJSR #7daychallengejsr #RamadhanSehatJSR #BerbukaSehatJSR #SahurSehatJSR #testimonijsr #habbatussauda
#habbatusauda
#habbatussaudah #habbatussaudamurah #habbatussaudaoriginal #habbatussaudaminyak #jsr #resepjsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah #zaidulakbar #drzaidulakbar #produkallah #minyakhabbatussauda #minyakhabbatusauda #habbatussaudaoil

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr madu mago, madu mago manfaat, resep jsr, tips pengobatan maag dengan madu mago, jual madu mago samarang, madu mago tembalang

resep jsr madu mago, madu mago manfaat, resep jsr, tips pengobatan maag dengan madu mago, jual madu mago samarang, madu mago tembalangresep jsr madu mago, madu mago manfaat, resep jsr, tips pengobatan maag dengan madu mago, jual madu mago samarang, madu mago tembalang

resep jsr madu mago, madu mago manfaat, resep jsr, tips pengobatan maag dengan madu mago, jual madu mago samarang, madu mago tembalang

madu mago, madu mago semarang, madu mago tembalang, madu maag, madu maag asli, madu maag murah, madu maag original, obat maag, obat herbal maag, obat sakit maag, obat maag akut, obat maag kronis, obat maag herbal, resep maag pake madu, gamabar madu mago, obat herbal maag, herbal madu mago, madu mago asli, ramuan herbal madu mago, resep jsr madu, jsr, madu mago, manfaat, manu jsr madu, madu mago murah, mago madu, madu mago testimoni

Bismillah… CARA PENGOBATAN MAAG DENGAN MADU MAGO

1. Tambahkan madu mago dengan secangkir air hangat boleh ditambahkan sedikit (himalayan salt). Minumlah sebelum sarapan pagi.

Madu Mago Sehat Lambung merupakan kombinasi madu dengan berbagai ekstrak herbal pilihan untuk membantu mengobati penyakit maag dan berbagai keluhan yang menyertainya.

Komposisi Madu Maag Mabruroh :

Manfaat Pengobatan Maag Dengan Madu Mago :

  • Menurunkan asam lambung
  • Mempersiapkan pencernaan sebelum sarapan
  • Menurunkan lemak darah
  • Sebagai anti oksidan.

Himalayan salt, kenapa ada campuran himalayan salt? Karena himalayan salt mengandung mineral yang dibutuhkan tubuh dan membantu menurunkan asam lambung.

2. Sarapan lah dengan buah-buahan atau 7 butir kurma sudah cukup. Sesuai sunah nabi dan Supaya tidak memberatkan pencernaan yang pagi pagi lagi proses pengeluaran metabolisme.

3. Makan siang Makanlah makanan yang bernutrisi yang dibutuhkan tubuh (Real food) hindari makanan instan atau pabrikan. Pantangan :

  • segala tepung 2an kenapa? Karena tepung an sudah minim serat dan mengandung gluten. Gluten menyebabkan iritasi dan radang juga gangguan pencernaan.
  • gula pasir gantilah gula pasir dengan (madu asli bersanad, Kurma atau gula aren. Karena gula pasir minim nutrisi dan enzim sedang kan tubuh anda sedang lack of enzyme atau gangguan enzim.
  • gantilah garam dapur dengan garam himalaya karena garam himalaya mengandung banyak mineral dan membantu menekan asam lambung.
  • ganti nasi putih anda dengan nasi merah, hitam coklat atau Umbi-Umbian karena masih mengandung banyak serat dan Umbi 2an adalah makanan yang baik untuk langsung.
  • ganti minyak goreng anda dengan minyak kelapa karena minyak kelapa adalah minyak paling sehat ketika dimasak, paling tahan panas dan tidak menyebabkan kolesterol dan penyakit lainnya

4. Minum madu mago sebelum makan malam. Makan malam sebelum jam 8 malam. Makan lah dengan makanan yang ringan misalnya sayur dengan lauk jika lapar boleh ngemil buah dan kacang-kacangan.

#madumago #madumagosemarang #madumagotembalang #madumaag #madumaagasli #madumaagmurah #madumaagoriginal #obatmaag #obatherbalmaag #obatsakitmaag #obatmaagakut #obatmaagkronis #obatmaagherbal

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbarresep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSurga, Qolbu Sehat Raga Kuat, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, bee pollen, bee pollens, bee pollen asli, bee pollen diet, jual bee pollen, bee pollen benefits, bee pollen murah, bee pollen surabaya, organic bee pollen, bee pollen semarang, bee pollen tembalang, bee pollen jsr, jsr, resep jsr

Bismillah, Resep Ramuan Peningkat Imunitas Resep pembuka dulu.. Oleh @zaidulakbar.

Resep ini, full trace mineral, full asam amino, full enzim pastinya, full mineral penting dan..meningkatkan imunitas.

Komposisi :

Cara Membuatnya :

  • Ambil botol air putih 300ml atau 600 ml
  • lalu di guncang atau kocok sampai larut semua

Manfaatnya adalah :

  • Yang jelas ramuan ini insyaallah meningkatkan Imunitas
  • suplai enzim bagus
  • antioksidan dan nano juga

Ini belum resep yang kemarin saya mau share ya.. abis ini
insyaallah kita share ya resep yang kemarin saya janjikan.

Semoga Berkah, jangan lupa sedekah, Semoga Allah berkahi teman-teman semua.

#JurusSehatRasulullah #hidupSehatMenebarManfaat #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar
#DutaMakananSehat #IslamicMedicine #ThibbNabawi #ThibbunNabawi #HidupSehatAlaRasulullah #SehatMenujuSurga #QolbuSehatRagaKuat #jurussehatrasululloh #jsrummukhalizha #beepollen #beepollens #beepollenasli #beepollendiet #jualbeepollen #beepollenbenefits #beepollenmurah #beepollensurabaya #organicbeepollen #beepollensemarang #beepollentembalang #beepollenjsr #jsr #resepjsr

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup