Tag: habbatusauda

jinten hitam, manfaat jinten hitam, habbatusauda, habbatussauda oil, harga habbatussauda, habbatussauda cair, habbatussauda minyak

jinten hitam, manfaat jinten hitam, habbatusauda, habbatussauda oil, harga habbatussauda, habbatussauda cair, habbatussauda minyakjinten hitam, manfaat jinten hitam, habbatusauda, habbatussauda oil, harga habbatussauda, habbatussauda cair, habbatussauda minyak

jinten hitam, manfaat jinten hitam, habbatusauda, habbatussauda oil, harga habbatussauda, habbatussauda cair, habbatussauda minyak

jinten hitam, manfaat jinten hitam, manfaat jinten hitam bagi pria, manfaat jinten hitam untuk kesehatan, manfaat jinten hitam untuk wajah, jual jinten hitam, harga jinten hitam, habbatusauda, habbatussauda, habbtussauda oil, habbatussauda harga, habbatussauda cair, habbatussauda minyak

Bismillah,

Resep Herbal
TERAPI ALERGI, SINUS, ASMA DAN JERAWAT

BAHAN :

  1. Air 600ml
  2. 1 sdm habbatusauda oil Aljaziera
  3. Panci dan Mangkok

CARANYA :

  1. Masak Air dalam Panci sampai Mendidih, tuang ke Mangkok.
  2. Campur dengan 1 sdm Habbatus Sauda oil.
  3. Hirup uapnya
  4. Lakukan setiap Pagi dan Sore, bisa diulang dipanaskan lagi jika perlu.

MANFAATNYA :

  1. Meredakan Alergi, Sinus dan Asma
  2. Membersihkan Paru²
  3. Membersihkan Jerawat di wajah

Resep Ust Febri Sugianto

#obatasma #obatasmaalami #nebulizer #terapiuap #terapiuapalami #obatjerawat #obatjerawatampuh #habbatussauda
#habbatusauda
#habbatussaudah #habbatussaudamurah #habbatussaudaoriginal #habbatussaudaminyak #jsr #resepjsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah #zaidulakbar #drzaidulakbar #produkallah #minyakhabbatussauda #minyakhabbatusauda #habbatussaudaoil #resepjsr #menujsr #ibuonlinejsr #jsrsemarang #jsrummukhalizha #drzaidulakbarresep #drzaidulakbarfanbase #enzimjsr

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbarresep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar


Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSurga, Qolbu Sehat Raga Kuat, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, madu, kurma, madu asli, kurma diet, jual madu, habbatusauda, kurma murah, madu semarang, kurma sukari, kurma semarang, madu tembalang, kurma jsr, jsr, resep jsr

Bismillah,

#Repost @zaidulakbar Namanya Moleculer Docking.

Jadi dalam penelitian yang menggunakan Molecular docking , ke empat herbal ini memiliki Rangking tertinggi dalam meningkatkan peran imunitas makrofage atau inate immun system.

Peran lainnya adalah trace elemen dan ion metal transisi pada kelima bahan ini fungsinya mensuplai bahan baku pada proses molekul docking tadi berupa metal ion yang takkan bisa didapatkan dari dalam tubuh. Sudah roaming..?

Intinya mah gini murid-murid, minum dan makanlah kelima jenis herbal ini setiap hari dalam bentuk apapun.

  • Jahe diseduh boleh, dibuat minuman nano boleh.
  • zaitun kapsul boleh , atau yang sendokan boleh.
  • habbatusauda saya lebih sarankan serbuk ya.
  • Kurma..? Tiap hari makanlah kurma, dan jangan biarkan rumah ga ada kurma, karena kata Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam , rumah yang di dalamnya ada kurma takkan kelaparan.
  • Madu..? Minumlah tiap hari, ambil keberkahan dari madu yang Allah dan Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam janjikan.

Jadi sehat gaya gaya gini tuh murah gak..? Benamkan dalam fikiran temen-teman ini murah.. sebab cost yang ditimbulkan saat sakit , jauh lebih mahal.. Percayalah.

Banyak orang rela dan mau beli obat ratusan ribu bahkan sampe jutaan, beli vitamin vitamin mahal. padahal vitamin alami yang murah banyak kok.

Cuma ya tadi itu, mindset sudah bermasalah. apalagi bicara herbal dan sejenisnya.. dosis therapy pada herbal dan dosis lethal atau mati, tinggi banget.. kandungan dalam sebuah herbal itu kecil, itu sebabnya saya nyaranin makan aja semua jenis herbal-heral, ya sepeti yang saya share ini, jadi tubuh sudah cukup asupan bahan bahan penting pembuat asam amino dan enzim..gitchu.

Ya gambaran dosisnya ya :

  • Hari ini ( untuk seharian ya)
  • 3 sdm madu dan 3 kapsul habatusauda.
  • Besok 3 sdm madu sama 1 sdm minyak zaitun.
  • Lusa 3 sdm madu dan 2 gelas air jahe.

Kebayang?
Intinya seling seling aj, klo diminum sekaligus dalam sehari. gimana?

Boleh kecuali madu tetap 3 sdm sehari, lainnya kurangi hingga 1/3 nya jk mau dimakan semua dalam sehari.
Boleh buat anak maupun dewasa.
#imunitas #imunitasanak #imunitastubuh #peningkatimunitas #imunitastubuh #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #drzaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

habbatusauda, manfaat habbatusauda, jual habbatusauda semarang, habbatusauda segala penyakit, resep jsr habbatusauda, habbatusauda murah, habbatusauda murni

habbatusauda, manfaat habbatusauda, jual habbatusauda semarang, habbatusauda segala penyakit, resep jsr habbatusauda, habbatusauda murah, habbatusauda murnihabbatusauda, manfaat habbatusauda, jual habbatusauda semarang, habbatusauda segala penyakit, resep jsr habbatusauda, habbatusauda murah, habbatusauda murni

habbatusauda, manfaat habbatusauda, jual habbatusauda semarang, habbatusauda segala penyakit, resep jsr habbatusauda, habbatusauda murah, habbatusauda murni

Mahasiswa Online jsr, JSR Ambu Kelana, Ambu Kelana Belajar JSR, hidup sehat JSR, 7 day challenge jsr, Ramadhan Sehat JSR, Berbuka Sehat JSR, Sahur Sehat JSR, testimoni jsr, habbatussauda,
habbatusauda,
habbatussaudah, habbatussauda murah, habbatussauda original, habbatussauda minyak, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, zaidul akbar, dr zaidul akbar, produk allah, minyak habbatussauda, minyak habbatusauda, habbatussauda oil

Bismillah, #Repost @resep.jsr(@repost_via_instant)Reposted from @uniquerizka – Mencoba resep dr. Buan-Buana,

mengkombinasikan habbatussauda/ jintan hitam dengan rimpang-rimpangan. Habbatussauda/ jintan hitam 1/2 sdm, jahe 2 jari, kunyit 2 jari, pandan 3 helai kecil, dan madu. Semua bahan direbus, kecuali pandan dan madu. Tuang ke gelas berisi pandan, setelah hangat baru ditambahkan madu. Rasanya enak mirip jamu yang suka ada di tukang jamu gendong hehe. Rekomended untuk dicoba!

HABBATUSSAUDA / NIGELLA SATIVA /BLACK SEED / BLACK CUMMIN Dalam Melawan & Menyembuhkan Berbagai Penyakit

Rasulullah SAW bersabda ” Gunakanlah Habbatussauda / Jintan Hitam, Karena didalamnya Terdapat OBAT Untuk SEGALA PENYAKIT, kecuali KEMATIAN” (HR Bukhari Muslim)

Minyak Habbatussauda Berkhasiat sbg IMUNOMODULATOR / Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh.( dr Akrom Mikes )

Dan juga, Habbatussauda jika dikombinasikan dengan Berbagai Rimpangan, Rempah dan Daun, Mampu Menyembuhkan Berbagai Penyakit Selain Kanker

Manfaat Habbatusauda antaralain insyaallah untuk membantu penyakit :

  • Kolesterol
  • Thypus
  • Fertilitas (Infertility)
  • Radang Amandel
  • Batuk
  • Sinusitis
  • Jantung
  • Gangguan Saraf
  • Diabetes Mellitus
  • Tuberkulosisi
  • Hipertensi
  • Stroke
  • Hepatitis
  • Gout.

by : dr. Buan-Buana

#MahasiswaOnlinejsr #JSRAmbuKelana #AmbuKelanaBelajarJSR #hidupsehatJSR #7daychallengejsr #RamadhanSehatJSR #BerbukaSehatJSR #SahurSehatJSR #testimonijsr #habbatussauda
#habbatusauda
#habbatussaudah #habbatussaudamurah #habbatussaudaoriginal #habbatussaudaminyak #jsr #resepjsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah #zaidulakbar #drzaidulakbar #produkallah #minyakhabbatussauda #minyakhabbatusauda #habbatussaudaoil

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

obat herbal habbatusauda, resep herbal habbatusauda, habbatusauda segala penyakit, resep sehat rasulullah, jintem hitam kapsul, jual habbatusauda semarang, resep jsr jinten hitam

obat herbal habbatusauda, resep herbal habbatusauda, habbatusauda segala penyakit, resep sehat rasulullah, jintem hitam kapsul, jual habbatusauda semarang, resep jsr jinten hitamobat herbal habbatusauda, resep herbal habbatusauda, habbatusauda segala penyakit, resep sehat rasulullah, jintem hitam kapsul, jual habbatusauda semarang, resep jsr jinten hitam

obat herbal habbatusauda, resep herbal habbatusauda, habbatusauda segala penyakit, resep sehat rasulullah, jintem hitam kapsul, jual habbatusauda semarang, resep jsr jinten hitam

habbatusauda, kapsul habbatusauda, habbatusauda oil, jual habbatusauda semarang, beli habbatusauda oil semarang, black seed oil, jual black seed oil, beli black seed oil semarang, black seed oil botol, nigella sativa oil, habba ajwa serbuk, jual habbat ajwa serbu, jinten hitam, jual jinten hitam, beli jinten hitam semarang, jinten hitam serbuk, jual jinten hitam serbuk, resep jsr, jurus sehat rasulullah, hidup sehat rasulullah, menu jsr, resep habbatusauda, habbatusauda murni, jinten hitam asli, black seed oil asli, resep jinten hitam, habbatusauda murah, jinten hitam kapsul, kapsul nigella sativa

Assalamualaikum warohmatullohi Wabarokatuh Semoga Allah tambahkan Iman di hati kita, Aamiin Sahabat JSR yang dirahmati Allah.

Bicara menteladani Rasulullah shallallahu alaihi wasallam adalah sekaligus bicara perkara Iman kepada Rasul Bicara sehat dan sakit juga sekaligus bicara perkara Iman kepada Qada dan Qadar.

Maka demikian pula dalam hal pengobatan sudah semestinya kita mendahulukan Iman, yang sering kita sebut dengan Aqidah dalam Pengobatan Mari kita dahulukan faktor Allah dalam segala hal Termasuk dalam hal ikhtiar pengobatan, demikian juga ketika telah diberi kesembuhan.

Contoh adalah ketika Rasulullah menyebutkan dalam hadits bahwa habbatussaudah adalah obat dari segala penyakit. Lantas kita menggunakan logika manusia kita, maka tidak akan nyambung dan sulit kita yakini bahwa seperti Kanker, Stroke, Diabetes dll bisa diobati dengan habbatussaudah Tapi ketika kita menggunakan logika Iman, maka iman yang akan bicara dan semuanya menjadi mudah dan simpel, betul?

Bukankah di surat An Najm dikatakan bahwa Rasul tidaklah berbicara selainkan sumbernya adalah wahyu dari Allah? Bukankah kita ini ciptaan Allah? Lantas siapa yang lebih paham sesuatu dari pada penciptanya sendiri?

Maka, yukkk kita gunakan Aqidah dalam setiap ikhtiar kita untuk hidup sehat atau mendapatkan kesehatan itu sendiri Senantiasalah selalu 0 (NOL) kan diri kita dan semua perantara obat, herbal, dokter dll dihadapan Allah

Wallohu a’lam

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsr

resep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsrresep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsr

resep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsr

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
minyak zaitun murni, minyak zaitun asli, minyak zaitun murah, minyak zaitun original, minyak zaitun al amir, minyak zaitun semarang, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, zaidul akbar, jsr, minyak zaitun, jual minyak zaitun, habbatussauda,
habbatusauda,
habbatussaudah, habbatussauda murah, habbatussauda original, habbatussauda minyak, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah

Banyak Bersyukur Bisa Bikin Sehat Bisa jadi badan sehat karena dari Resep”JSR”.

Keistiqomahan seseorang untuk Rutin mengkonsumsi Habatusauda dan Zaitun seperti ini yang membuat dia diberikan Allah tubuh yang sehat dan diberkahi hidupnya..

Apakah dua minyak itu yang membuatnya sehat..? Ga la.. jelas nggak.. Allah pastinya.. namun yang Allah lihat bukan apa yang dia konsumsi ( yang harusnya halal dan baik) tapi proses dia untuk bersyukur dengan nikmat Tubuh yang Dia berikan hingga akhirnya Dia bisa bertemu Allah untuk mengucapkan rasa syukur itu ..

Hidup Sehat bukan cuma sekedar ikut ikutan, tapi hidup sehat adalah bentuk rasa syukur kita kepada Allah yang telah menciptakan tubuh yang sempurna ini..

Karena segala sampah makanan minuman serta sampah fikiran yang seseorang masukan dalam tubuhnya pada akhirnya juga akan di pertanggung jawabkan dihadapan Allah..

Allah telah menciptakan yang baik baik, yang Halal dan berlimpah namun manusianya kebanyakan khilaf akhirnya tubuhnya bermasalah dan ngadunya ke Allah juga..

Saat ngadu.. mungkin Allah bilang..” HambaKu kemana saja engkau selama ini…? sudah kuhamparkan bumi ini untukmu dengan segala yang halal dan baik, sudah banyak informasi hidup sehat dari hamba hambaKu , tapi kenapa engkau cuekin..?..

Kira kira klo ditanya gitu.. mau jawab apa..?

Khilaf..? Khilaf mulu..

Ya sudah kata Allah mungkin, ini Ku kasi dulu penyakit biar engkau belajar.. ..
Belajar menata hati agar ga sembarangan lagi memperlakukan tubuhmu, karena semua sampah sampah yang engkau makan dan minum itu disebabkan karena kau tak Jaga Qolbumu.. ..
Mungkin bisa jadi begitu Allah berfirman… atau menasehati hambaNya dan semoga hambaNya mau kembali kepadaNya..

Saatnya banyak banyak bersyukur atas nikmatNya.. Alhamdulillah..

@zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

black seed oil adalah, black seed oil manfaat, black seed oil jual di semarang, black seed oil untuk kesehatan, resep jsr black seed oil, jinten hitam minyak atau habbatusauda, black seed oil aturan minum

black seed oil adalah, black seed oil manfaat, black seed oil jual di semarang, black seed oil untuk kesehatan, resep jsr black seed oil, jinten hitam minyak atau habbatusauda, black seed oil aturan minumblack seed oil adalah, black seed oil manfaat, black seed oil jual di semarang, black seed oil untuk kesehatan, resep jsr black seed oil, jinten hitam minyak atau habbatusauda, black seed oil aturan minum

black seed oil adalah, black seed oil manfaat, black seed oil jual di semarang, black seed oil untuk kesehatan, resep jsr black seed oil, jinten hitam minyak atau habbatusauda, black seed oil aturan minum

black seed oil adalah, black seed oil untuk rambut, black seed oil artinya, black seed oil habbatussauda, black seed oil untuk wajah, black seed oil original, diabetes and black seed oil
black seed oil doses, black seed oil extract, black seed oil manfaat, black seed oil review, black seed oil untuk apa, black seed oil 100, black seed oil 100ml, reviews for black seed oil, fungsi black seed oil, jinten hitam minyak, habbatusauda, harga black seed oil, jual black seed oil di semarang, jual black seed oil di tenbalang, jinten hitam, habbatusauda, jinten hitam minyak 100 ml, habbatusauda oil 100 ml

Black Seed Oil Aljaziera adalah jinten hitam atau habbatusauda berbentuk minyak yang dikemas oleh botol 100 ml yang terkenal dengan bahasa latinnya adalah Nigella Sativa Oil. Yang dimana minyak habbatusauda ini sangat banyak manfaatnya dengan penggunaannya bisa juga untuk campuran Resep”JSR”.

Sangat banyak juga manfaatnya dari Jinten Hitam Minyak tersebut terutama sangat baik dalam meningkatkan daya tahan tubuh dan untuk memelihara tubuh agar terhindar dari penyakit.

Manfaat Black Seed Oil Aljaziera antaralain adalah :

  • Meningkatkan kekebalan tubuh
  • Memperkuat stamina
  • Mencegah dan mengobati Kanker dan tumor
  • Pereda rasa nyeri dan asam urat
  • Menetralkan racun
  • Meredakan Batuk, Migrai dan TBC
  • Menjaga kesehatan jantung
  • Menormalkan tekanan darah
  • Melancarkan ASI
  • Menurunkan kolesterol
  • Melancarkan Haid
  • Mongobati Maag dan diare
  • Menobati masuk angin,dll

Komposisi Black Seed Oil Aljaziera :

Aturan Pakai Black Seed Oil Aljaziera :

  • Untuk Pengobatan sehari 3x msendok makan

Harga Black Seed Oil Aljaziera : Rp.75.000
Kemasan : Botol 100 ml
Produksi : Aljaziera Herbal – Malang – Indonesia
Ijin Edar : DINKES P-IRT No. 2073402011960-20

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Black Seed Oil Aljaziera Tembalang Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup