Tag: bee pollen semarang

bee polen, chia seed, bee polen manfaat, chia seed adalah, super food, SMOOTHIES MANGGA JERUK TOPING CHIA SEED & BEE POLLEN, SMOOTHIES

bee polen, chia seed, bee polen manfaat, chia seed adalah, super food, SMOOTHIES MANGGA JERUK TOPING CHIA SEED & BEE POLLEN, SMOOTHIESbee polen, chia seed, bee polen manfaat, chia seed adalah, super food, SMOOTHIES MANGGA JERUK TOPING CHIA SEED & BEE POLLEN, SMOOTHIES

bee polen, chia seed, bee polen manfaat, chia seed adalah, super food, SMOOTHIES MANGGA JERUK TOPING CHIA SEED & BEE POLLEN, SMOOTHIES

jsr ummu khalizha, bee pollen, bee pollens, bee pollen asli, bee pollen diet, jual bee pollen, bee pollen benefits, bee pollen murah, bee pollen surabaya, organic bee pollen, bee pollen semarang, bee pollen tembalang, bee pollen jsr, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, dr zaidul akbar, 7 day schallenge jsr, 7 day schallenge 2 jsr, enzim jsr, menu jsr, ibu online jsr, zaidul akbar fanbase, dr zaidul akbar resep

Bismillah,

SMOOTHIES MANGGA JERUK TOPING CHIA SEED & BEE POLLEN

Sangat cocok untuk menu after fasting…

Bahan-Bahan :

  • 1 buah mangga kecil
  • 1 buah jeruk ditambah sedikit air diblender
  • Lalu Tuang ke gelas dan tambahkan chia seed dan Bee pollen.

Beepollen merupakan Superfood, karena dalam bee pollen, terdapat banyak nutrisi yang bantu cukupkan nutrisi untuk tubuh, seperti karbohidrat, antioksidan, lemak, protein, mineral, dan vitamin.

Beberapa manfaat yang dikenal oleh masyarakat secara tradisional, antara lain mengatasi sulit buang air besar, gangguan prostat, membantu penyembuhan luka, meringankan nyeri sebelum menstruasi, serta memberi pasokan antioksidan untuk tubuh.

Selain itu, bee pollen membuat tubuh berenergi, menjaga stamina, mengatasi gangguan pada perut, asma, alergi serta mengurangi efek samping kemoterapi dan meningkatkan performa saat olahraga.

Smoothie mangga bermanfaat :

  • Menurunkan tekanan darah.
  • Menurunkan kolesterol.
  • Memelihara kesehatan jantung.
  • Buah penambah darah.
  • Menjaga kesehatan mata.
  • Baik untuk kesehatan kulit.
  • Meningkatkan imunitas tubuh.

Chia seed merupakan salah satu makanan tinggi serat terbaik. Mengonsumsi makanan tinggi serat telah terbukti mengurangi tekanan dan peradangan di usus besar. Selain itu, juga dapat mencegah sembelit dan meningkatkan pergerakan usus sehingga pencernaan menjadi lancar.

Chia seed dan Bee pollen Ready stock

TOKO KHALIZHA HERBAL
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234, Bulusan, Tembalang, Kota Semarang

#jsrummukhalizha #beepollen #beepollens #beepollenasli #beepollendiet #jualbeepollen #beepollenbenefits #beepollenmurah #beepollensurabaya #organicbeepollen #beepollensemarang #beepollentembalang #beepollenjsr #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #drzaidulakbar #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr #enzimjsr #menujsr #ibuonlinejsr #zaidulakbarfanbase #drzaidulakbarresep

 

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbarresep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSurga, Qolbu Sehat Raga Kuat, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, bee pollen, bee pollens, bee pollen asli, bee pollen diet, jual bee pollen, bee pollen benefits, bee pollen murah, bee pollen surabaya, organic bee pollen, bee pollen semarang, bee pollen tembalang, bee pollen jsr, jsr, resep jsr

Bismillah, Resep Ramuan Peningkat Imunitas Resep pembuka dulu.. Oleh @zaidulakbar.

Resep ini, full trace mineral, full asam amino, full enzim pastinya, full mineral penting dan..meningkatkan imunitas.

Komposisi :

Cara Membuatnya :

  • Ambil botol air putih 300ml atau 600 ml
  • lalu di guncang atau kocok sampai larut semua

Manfaatnya adalah :

  • Yang jelas ramuan ini insyaallah meningkatkan Imunitas
  • suplai enzim bagus
  • antioksidan dan nano juga

Ini belum resep yang kemarin saya mau share ya.. abis ini
insyaallah kita share ya resep yang kemarin saya janjikan.

Semoga Berkah, jangan lupa sedekah, Semoga Allah berkahi teman-teman semua.

#JurusSehatRasulullah #hidupSehatMenebarManfaat #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar
#DutaMakananSehat #IslamicMedicine #ThibbNabawi #ThibbunNabawi #HidupSehatAlaRasulullah #SehatMenujuSurga #QolbuSehatRagaKuat #jurussehatrasululloh #jsrummukhalizha #beepollen #beepollens #beepollenasli #beepollendiet #jualbeepollen #beepollenbenefits #beepollenmurah #beepollensurabaya #organicbeepollen #beepollensemarang #beepollentembalang #beepollenjsr #jsr #resepjsr

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

bekal sehat haji ala jsr, jurus sehat rasulullah, bee pollen asli, resep jsr bee pollen, jual bee pollen semarang, manfaat bee pollen, jual bee pollen tembalang

bekal sehat haji ala jsr, jurus sehat rasulullah, bee pollen asli, resep jsr bee pollen, jual bee pollen semarang, manfaat bee pollen, jual bee pollen tembalangbekal sehat haji ala jsr, jurus sehat rasulullah, bee pollen asli, resep jsr bee pollen, jual bee pollen semarang, manfaat bee pollen, jual bee pollen tembalang

bekal sehat haji ala jsr, jurus sehat rasulullah, bee pollen asli, resep jsr bee pollen, jual bee pollen semarang, manfaat bee pollen, jual bee pollen tembalang

bekal sehat haji ala jsr, dr zaidul akbar, zaidul akbar, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, bee pollen, bee pollens, bee pollen asli, bee pollen diet, jual bee pollen, bee pollen benefits, bee pollen murah, bee pollen surabaya, organic bee pollen, bee pollen semarang, bee pollen tembalang, bee pollen jsr, jual bee pollen, makanan bekal sehat, beli bee pollen semarang, bee pollen semarang, bee pollen tembalang, herbal sehat haji ala jsr, resep jsr, bekal jurus sehat rasulullah, bee pollen murah, bee pollen botol, bee pollen untuk kesehatan, manfaat bee pollen

Bismillah, kali ini kami mau menerangkan tenteng Jurus Sehat Rasululluah untuk bekal ibadah haji yang di kutip oleh #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Bekal Sehat ini bisa temen-teman bawa saat haji diluar perlengkapan standar yang biasa dibawa sih.
Jadi mulai berdekatan dengan #ProdukCiptaanAllah dimanapun kita pergi, apalagi haji.

Komposisi :

  1. Secang ( serutan / sachet): berguna untuk diare dan mual mual, diseduh pake air biasa atau panas juga bisa.
  2. Jahe bubuk ( mual muntah bisa minum jahe bubuk ini)
  3. Kunyit bubuk murni ( menguatin imun kita)
  4. Waterspray ( biar ga kering)
  5. Madu
  6. Habatusauda
  7. Beepollen ( asupan protein)
  8. Kayu manis bubuk
  9. Tumblr air ukuran 300ml utk shake.

Jadi jika temen-teman tidak ada air panas, herbal-herbal tadi bisa di pake dengan cara sebab :

Cara Membuatnya :

  • Ambil tumblr yang sudah berisi air 300ml an ( jangan penuh banget)
  • lalu masukin kunyit bubuk seujung sendok
  • 1,5sdm madu, lalu kocok2 sampe larut sempurna, ini bisa buat nguatin imun kita
  • Kalo secang tinggal masukin air panas atau air biasa di tumblr tadi belih juga tunggu bentar sampe merah,
  • lalu di shake bentar, nanti kasi madu, ya gt la kurleb.

Bespoken 1/2 sdt, kasi madu 1-2 sdm , bisa ngasi energi berupa asam amino yang sangat baik ke badan.

Obat-obatan lain ya klo ada tambahan ya silakan aja. Ini versi jsr nya Selamat nyiapin yaa.

#bekalsehathajialajsr #drzaidulakbar #zaidulakbar #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #jsrummukhalizha #beepollen #beepollens #beepollenasli #beepollendiet #jualbeepollen #beepollenbenefits #beepollenmurah #beepollensurabaya #organicbeepollen #beepollensemarang #beepollentembalang #beepollenjsr

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup