resep makanan sehat, menu makanan sehat, makanan bernutrisi tinggi, makanan resep jsr, sarapan sehat, pola hidup sehat, resep hidup sehat

resep makanan sehat, menu makanan sehat, makanan bernutrisi tinggi, makanan resep jsr, sarapan sehat, pola hidup sehat, resep hidup sehat
resep hidup sehat, resep makanan sehat, menu utama jsr, sarapan nutrisi tinggi, hidup sehat rasulullah, resep jsr, menu jsr, makanan bernutrisi tinggi, ganti pola makan, pola makan sehat, nutrisi tinggi, menu sehat rasulullah, makanan sehat, jual chia seed di semarang, jual madu di semarang, pola hidup sehat, sarapan resep jsr, sarapan ala zaidul akbar, sarapan sehat ala jsr, buah nutrisi tinggi

Resep kali ini kami membahas tetang jurus makanan sehat Ala”JSR” yang kami ambil dari #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Quote ini kalo temen temen pake bagus banget buat jaga badan:

“jika tidak memberi nutrisi ( yang menyehatkan badan saya) saya tidak akan makan karena akan banyak bikin masalah ke badan saya”.
Kalimat sederhana yang jika anda sebutkan dulu sebelum makan yang tidak sehat, sepertinya akan banyak yang mulai mikir untuk makan tidak sehat.
Sudah tahu la makanan tidak sehat apa aja

Btw , sarapan itu bhs sononya
Breakfast = Break Fast .
Fast yang di Break, karena malamnya tidur jadi tubuh kita dipuasakan.

Sehingga pagi-pagi cocoknya sarapan apa..?
Tentunya yang tidak memberatkan badan yang pagi pagi lagi proses pengeluaran metabolisme, lebih baik sedikit saja makan ( buah , madu) atau air hangat sudah cukup atau teh serai atau ketumbar, daripada bubur ayam semangkok, ketupat sayur, nasi uduk dan kakak adik mereka yang setia.

Bukannya sudah berubah sarapannya ?
Intinya sih sarapan jangan banyak-banyak dan makanlah yang tinggi enzim, asam amino, ato lemak baik juga ok.. ato kurma 7 butir biar tidak kena sihir sampe sore, sabda baginda Rasulullah ?

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup