Mau order atau hanya sekedar tanya? Chat kami sekarang, klik disini

resep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

resep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalang
resep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

resep jsr, resep jsr ampuh, resep jsr sehat, resep jsr enak, resep jsr bergizi, resep jsr halal, resep jsr kurma, resep jsr probiotik, resep jsr aman, resep jsr minuman, resep jsr tempe, resep jsr lezat, resep jsr topcer, resep jsr jus kurma, resep jsr zaidul akbar, resep jsr bagus, resep jsr menyehatkan, resep jsr semarang, resep jsr tembalang, resep jsr alami, resep jsr manfaat, resep jsr adalah, resep jsr nyaman, resep jsr baik, resep jsr istimewa, resep jsr rasulullah, fungsi resep jsr

Bismillah, kali ini kami memberikan Resep”JSR” kombinasi jus istimewa #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Jangan dicoba jus istimewa ini.

Kombinasi sempurna antara Probiotik ( Tempe Mentah) dan Prebiotik terbaik Resisten Starch ( Kurma) kasih air kurleb 400ml (kayaknya saya buat terlalu kental).
maka yang terjadi adalah Perut akan enak banget, Maag bisa hilang, tubuh akan terasupi dengan prebiotik dan probiotik sekaligus, prebiotik adalah makanannya probiotik.

Jadi perfect match lah menurut saya..insya allah Bikin kenyang karena ada protein sehat dari tempe, serat tinggi dari kurma, dan segudang manfaat lainnya. Rasanya..? Saya tak sanggup katakan, enak banget alhamdulillah Segala puji bagi Allah yang telah menciptakan tempe untuk indonesia, dan kurma dengan segala keberkahannya.

Minumnya jangan banyak banyak yaa.. sedikit-sedikit aja.. biar perutnya ga kaget.. kapan waktu terbaik minumnya? Perut kosong sih.. termasuk 1-2 jam jelang tidur biar puasa saat tidurnya benar benar menjadi waktu detoksifikasi terbaik tubuh kita.

Selamat mencoba.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

Related Post

jinten hitam, habbatussauda, resep teh jinten hitam, kapsul jinten hitam, habbatussauda cair, jinten hitam serbuk, jual jinten hitam semarang

jinten hitam, habbatussauda, resep teh jinten hitam, kapsul jinten hitam, habbatussauda cair, jinten hitam serbuk, jual jinten hitam semarangjinten hitam, habbatussauda, resep teh jinten hitam, kapsul jinten hitam, habbatussauda cair, jinten hitam serbuk, jual jinten hitam semarang

Bismillah, Resep “JSR” TEH Jinten HITAM (HABBATUSAUDA) “Sesungguhnya di dalam Habbatussauda (jintan hitam) terdapat penyembuh bagi segala macam penyakit, kecuali kematian” (HR Bukhori & Muslim) Resep @maseo.id : 1 sdt

amazing bee pollen, bee pollen serbuk, bee pollen asli, manfaat bee pollen, cara minum bee pollen, jual bee pollen di semarang, bee pollen murah

amazing bee pollen, bee pollen serbuk, bee pollen asli, manfaat bee pollen, cara minum bee pollen, jual bee pollen di semarang, bee pollen murahamazing bee pollen, bee pollen serbuk, bee pollen asli, manfaat bee pollen, cara minum bee pollen, jual bee pollen di semarang, bee pollen murah

Bismillah, Masyaa Allah… AMAZING BEE POLLEN, hanya setelah 30 menit kamu mengkonsumsi beepollen maka semua kandungan beepollen dapat ditemukan dalam cairan darah, Masyaa Allah Begitu cepatnya Bee Pollen beraksi di

resep jsr, detox ala resep jsr, menul jsr andalan, jual air infused water, detox infused water, resep jsr dari zaidul akbar, menu infused waterresep jsr, detox ala resep jsr, menul jsr andalan, jual air infused water, detox infused water, resep jsr dari zaidul akbar, menu infused water

Resep”JSR” kali ini membahas tentang manfaat Detox Tepung, Minyak Sawit, dan Gula. Banyak yang sering pake sayur ini sebagai pelengkap saja pada sup atau makanan lainnya. Padahal, seledri merupakan salah

roasted almond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimana

kacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond panggang, kacang almond semarang, jurus sehat rosulullah, resep jsrkacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond panggang, kacang almond semarang, jurus sehat rosulullah, resep jsr

Bismillah, Resep minuman susu almond yang menyehatkan#Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Bisa buat susu anak2, biar cerdas dan sehat tentunya, untuk orang tua juga, stroke juga bagus minum ini, yang keropos tulang jg bagus,

bunga lawang, bunga lawang adalah, bunga lawang pekak,bunga lawang atau pekak, jual bunga lawang, harga bunga lawang, harga bunga lawang 2019

bunga lawang, bunga lawang adalah, bunga lawang pekak,bunga lawang atau pekak, jual bunga lawang, harga bunga lawang, harga bunga lawang 2019bunga lawang, bunga lawang adalah, bunga lawang pekak,bunga lawang atau pekak, jual bunga lawang, harga bunga lawang, harga bunga lawang 2019

Bismillah, BUNGA LAWANG Bunga lawang atau yang dikenal dengan nama pekak adalah rempah yang berasal dari Tiongkok bagian selatan dan Vietnam. Biasanya, rempah yang satu ini digunakan dalam banyak masakan