Mau order atau hanya sekedar tanya? Chat kami sekarang, klik disini

resep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasih

resep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasih
resep jsr, es selasih, ramuan minuman segar, jsr, jurus sehat rasulullah, minuman herbal alami, kandungan selasih

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, es selasih, resep es selasih, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, resep jsr, jsr, dr zaidul akbar, zaidul akbar, minuman sehat, resep minuman selasih, minuma ber vitamin, minuman herbal

Bimillah, kami hadirkan Resep”JSR”produk Selasih…
Padahal banyak banget kandungan dari biji selasih ini..cuma seringnya buat tambahan minuman doank.

Manfaat biji selasih :

  • Membantu membersihkan colon atau usus besar.
  • Memperbaiki pencernaan.
  • Membantu menurukan gula darah.
  • Meningkatkan sistem imun dengan kandungan antioksidan dan vit C nya.
  • Membantu mengatasi sembelit.
  • Meredakan batuk.
  • Meredakan demam.
  • Dan banyak lagi manfaat lainnya.

Proses Mengolah nya :

  • Paling sederhana ambil selasih yang udah dilembutkan( dalam air panas)
  • lalu campurkan dalam 2 sdm madu dan air hangat. Atau buat jus energizer.. ngeces nih.

Bahan-Bahan nya :

  • 1-2 sdm selasih
  • Timun dikerok separoh
  • Perasan jeruk nipis 1/2 jeruk
  • Madu secukupnya sampai cukup manis

Klo di minum siang siang tambah es dikit.. maknyus.. enak banget Insya Allah.

Minum pake air hanget ramuan tadi juga boleh..Sehat kan..?

#JurusSehatRasulullah #hidupSehatMenebarManfaat #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar #esselasih #resepesselasih #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #resepjsr #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

Related Post

resep sambal matah jsr, menu sambal matah, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, makanan sehat, resep sambal matah semarang, manfaat resep sambal matah

resep sambal matah jsr, menu sambal matah, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, makanan sehat, resep sambal matah semarang, manfaat resep sambal matahresep sambal matah jsr, menu sambal matah, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, makanan sehat, resep sambal matah semarang, manfaat resep sambal matah

Bismillah, Resep”JSR” Sambal Matah Zaitun #Repost @zaidulakbar Jika anda paham ilmu tumbuhan atau herbal dan betapa banyaknya toksin yang numpuk di makanan minuman zaman now.. maka cara termudah untuk “mengikat”

resep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsr

resep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsrresep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsr

Banyak Bersyukur Bisa Bikin Sehat Bisa jadi badan sehat karena dari Resep”JSR”. Keistiqomahan seseorang untuk Rutin mengkonsumsi Habatusauda dan Zaitun seperti ini yang membuat dia diberikan Allah tubuh yang sehat

resep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsr

resep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsrresep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsr

Assalamua’laikum, kali ini membahas Resep”JSR” tentang Pengobatan ramuan herbal / Aritmia jantung yang kami peroleh sumber dari @Zaidul Akbar. Aritmia adalah masalah pada irama jantung ketika organ tersebut berdetak terlalu

resep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

resep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalangresep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

Bismillah, kali ini kami memberikan Resep”JSR” kombinasi jus istimewa #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Jangan dicoba jus istimewa ini. Kombinasi sempurna antara Probiotik ( Tempe Mentah) dan Prebiotik terbaik Resisten Starch ( Kurma) kasih

kacang almond, manfaat kacang almond, kacang almond panggang, kacang almond susu, nutrisi kacang almond, rostad almond, kacang almond murah

kacang almond, manfaat kacang almond, kacang almond panggang, kacang almond susu, nutrisi kacang almond, rostad almond, kacang almond murahkacang almond, manfaat kacang almond, kacang almond panggang, kacang almond susu, nutrisi kacang almond, rostad almond, kacang almond murah

Bismillah, Kacang yang berasal dari Timur Tengah ini memiliki banyak kandungan gizi yang baik untuk tubuh, salah satunya menurunkan kolesterol. Berikut 7 manfaat kacang almond, yang dikutip dari Healthline. 1.

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbarresep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

Menu kali ini adalah pruduk dari Kacang Almond dengan Resep”JSR” Oleh @zaidulakbar Banyak banget manfaat susu almond sebenarnya. Manfaat susu alomnd Atau susu dari biji2an lainnya adalah : Menyehatkan jantung