Mau order atau hanya sekedar tanya? Chat kami sekarang, klik disini

promil, promil alami, resep jsr promil, promil ala nabi zakaria, herbal promil produk allah, promil bunda, promil dr zaidul akbar

promil, promil alami, resep jsr promil, promil ala nabi zakaria, herbal promil produk allah, promil bunda, promil dr zaidul akbar
promil, promil alami, resep jsr promil, promil ala nabi zakaria, herbal promil produk allah, promil bunda, promil dr zaidul akbar

promil, promil alami, promil sehat, promil cepat, promil herbal, herbal promil, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, promil semarang, dr zaidul akbar, promil pasutri, promil bunda, promil holistic, promil jsr, promil hebat,promil tembalang, promil ala nabi zakaria, ramuan promil, resep jsr promil, promil ibu muda, promil ibu-ibu, promil berkualitas, promil ala thibun nabawi, promil sederhana, promil pruduk allah, promil jsr, promil ramuan heral, promil buatan, promil baik

Bismillah, RESEP MINUMAN JSR INSYA ALLAH DAPAT KETURUNAN ALA NABI ZAKARIA.

Komposisi :

  1. Propolis
  2. Royal jelly
  3. Madu
  4. Beepollen

Pernah tahu bagaimana lebah berkomunikasi..? Lebah berkomunikasi via “gps” dan hormon yang ada mereka yang dikenal dengan ferohormon.

Itu sebabnya , Semua jenis produk Lebah adalah Produk hormona yang fungsinya , Nutrisi, memperbaiki keseimbangan Hormonal , hinga “act like antibiotic” seperti Propolis.

Semua keperluan nutrisi manusia, pengobatan , pencegahan, memelihara kesehatan , ada di Produk Lebah. Dan jika bicara ferohormon pada Lebah, maka Produk Lebah adalah solusi ikhtiar ya bagi yang ingin mendapatkan keturunan dalam rangka perbaikan pencernaan dan reproduksi.

Jadi resep mau dapat keturunan itu, ala alanya nabi zakaria , ada saya tulis dibuku #JurusSehatRasulullah , kurleb nya gini dan saya tambahin ya sebagai berikut.

  1. Jangan always mikir, kapan yaaa Allah kasi keturunan buat saya.. ini bikin stress, udah pasrahin, klao udah waktunya dikasi kok, YAKIN aja…! Sabar .keep huznuzhon sama Allah.
  2. Tidak usah banyak bicara yang tidak penting, Banyakin Zikir.. khusunya ISTIGHFAR , karena ada janji Allah buat banyakin keturunan bagi yang istigfar.
  3. Banyakin Puasa Sunnah, Senin Kamis, ayyamul bidh, puasa nabi daud, dan sering sering lapar daripada kenyang.
  4. Berbekam lah rutin minimal sebulan sekali.
  5. Minum air zamzam sesering mungkin, niatkan agar Allah berikan keturunan dari wasilah air tersebut.
  6. Olahraga yang keluar keringet yaa.. 2x seminggu minimal
  7. Komsumsilah semua produknya Lebah, yang saya share gambarnya ini.

Yakinlah klo sudah saatnya hamil ya bakal hamil dan punya keturunan Insya Allah.

Salam #JurusSehatRasulullah buat para pejuang-pejuang kehamilan yang ingin hamil dan punya keturunan.

Semoga anak keturunannya banyak ya Aamiin. biar jadi kebanggan Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam .

#promil #promilalami #promilsehat #promilcepat #promilherbal #herbalpromil #jurussehatrosulullah #resepjsr #jurussehatrosululloh #promilsemarang #drzaidulakbar #promilpasutri #promilbunda #promilholistic #promiljsr #promilhebat

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

Related Post

habbatusauda, manfaat habbatusauda, jual habbatusauda semarang, habbatusauda segala penyakit, resep jsr habbatusauda, habbatusauda murah, habbatusauda murni

habbatusauda, manfaat habbatusauda, jual habbatusauda semarang, habbatusauda segala penyakit, resep jsr habbatusauda, habbatusauda murah, habbatusauda murnihabbatusauda, manfaat habbatusauda, jual habbatusauda semarang, habbatusauda segala penyakit, resep jsr habbatusauda, habbatusauda murah, habbatusauda murni

Bismillah, #Repost @resep.jsr(@repost_via_instant)Reposted from @uniquerizka – Mencoba resep dr. Buan-Buana, mengkombinasikan habbatussauda/ jintan hitam dengan rimpang-rimpangan. Habbatussauda/ jintan hitam 1/2 sdm, jahe 2 jari, kunyit 2 jari, pandan 3 helai

kacang almond panggang, resep smoothies nanas, almond milk, jual kacang almond, smoothies almond nanas, sarapan bernutrisi penuh, resep jsr

kacang almond panggang, resep smoothies nanas, almond milk, jual kacang almond, smoothies almond nanas, sarapan bernutrisi penuh, resep jsrkacang almond panggang, resep smoothies nanas, almond milk, jual kacang almond, smoothies almond nanas, sarapan bernutrisi penuh, resep jsr

Bismillah, RESEP SMOOTHIES ALMOND NANAS DAN MADU. Blender segenggam kacang almond, setengah buah nanas. Lalu tambahkan himalayan salt dan madu . Jadi deh sarapan bernutrisi penuh enzim. Buah nanas mengandung

resep sambal matah jsr, menu sambal matah, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, makanan sehat, resep sambal matah semarang, manfaat resep sambal matah

resep sambal matah jsr, menu sambal matah, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, makanan sehat, resep sambal matah semarang, manfaat resep sambal matahresep sambal matah jsr, menu sambal matah, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, makanan sehat, resep sambal matah semarang, manfaat resep sambal matah

Bismillah, Resep”JSR” Sambal Matah Zaitun #Repost @zaidulakbar Jika anda paham ilmu tumbuhan atau herbal dan betapa banyaknya toksin yang numpuk di makanan minuman zaman now.. maka cara termudah untuk “mengikat”