Kategori: Makanan

Maaf stock kosong

beras merah organik, jual beras merah organik, manfaat beras merah organik, beras merah organik semarang, beras merah organik murah, beras merah rendah karbohidrat, beras merah di tembalangberas merah organik, jual beras merah organik, manfaat beras merah organik, beras merah organik semarang, beras merah organik murah, beras merah rendah karbohidrat, beras merah di tembalang

beras merah organik, jual beras merah organik, manfaat beras merah organik, beras merah organik semarang, beras merah organik murah, beras merah rendah karbohidrat, beras merah di tembalang

beras merah organik adalah, beras merah organik terbaik, beras merah organik shopee, agen beras merah organik, apa itu beras merah organik, manfaat air rebusan beras merah organik, beras merah organik beli dimana, beras merah organik yang bagus, cara menyimpan beras merah organik, cara menanam beras merah organik, ciri ciri beras merah organik, beli beras merah organik dimana, gambar beras merah organik, grosir beras merah organik, harga beras merah organik per kg, jual beras merah organik, beras merah organik untuk penderita kolesterol, khasiat beras merah organik, kandungan beras merah organik, kalori beras merah organik, keunggulan beras merah organik, beras merah organik manfaat, beras merah organik murah, review beras merah organik, beras merah organik semarang, beras merah organik tembalang, beras merah organik vakum, beras merah organik 1 kg, beras merah halal, beras merah organik

toko herbal semarang

Beras Merah Organik Sebenarnya gapapa kok, makan karbo asal sesuai kebutuhan dan karbonya cukup komplit isinya, bukan isinya gula saja kayak nasi putih. Salah satu pilihan karbohidrat yang kaya akan nutrisi adalah nasi merah.

Apalagi klo ketemu dengan tanaman-tanaman yang tumbuh di sekitar lereng gunung berapi. itu the best banget deh kandungan mineralnya terboosting dengan mineral dari gunung berapi tersebut. Itu sebabnya temen-teman yang tinggal di kaki gunung, manfaatkan makan tanaman-tanaman di sekitar sana seoptimal mungkin.

BERAS MERAH ORGANIK KITA ini diambil langsung dari petani dikaki gunung Ungaran diselep dan dipacking by request, alias gak nyetok banyak. Insyaa Allah fresh tanpa sida sida. Dan bebas kutu karena dikemas vacum.

Balik lagi ya… Jadi dari komposisi makanan kita, karbo dari nasi dll ini paling sedikit ya.. sisa nya sayur dan protein aja… plus pola minum sehat diterapin. Mulailah hidup sehat saat ini.. besok harga naik.

Kata orang pintar yang minum jamu..xixixi.. Atau jamu zaman now disebut teh rimpang mending bikin jamu sendiri dirumah buat. Ngirit. Jadi pagi ini dah makan sehat apa..?

Manfaat Beras Merah Organik Insya Allah bisa membantu untuk :

  • Mengandung serat tinggi
  • Glycemic index rendah
  • Cepat kenyang
  • Sumber yang baik untuk zat besi
  • Kaya akan zinc
  • Mengandung vitamin B-6
  • Menurunkan kolestrol

Harga Beras Marah Organik : Rp. 25.000
Kemasan : Vakum , 1 Kg

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Beras Merah Organik 1 Kg Tembalang Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :

Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

#berasmerah #berasmerahorganik #berasmerahsemarang #berasmerahorganiksemarang #berasmerahirganiktembakang #berasmerahsemarang #berasmerahtembalang #resepjsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrosululloh #drzaidulakbar #resepjsr #jsr #7dayschallengejsr #jsrummukhalizha

jual kurma kholas, kurma kholas 500 gram, kurma khalas di semarang, kurma kholas enak, kurma murah, kurma resep jsr, jual kurma khalas di tembalang

jual kurma kholas, kurma kholas 500 gram, kurma khalas di semarang, kurma kholas enak, kurma murah, kurma resep jsr, jual kurma khalas di tembalangjual kurma kholas, kurma kholas 500 gram, kurma khalas di semarang, kurma kholas enak, kurma murah, kurma resep jsr, jual kurma khalas di tembalang

jual kurma kholas, kurma kholas 500 gram, kurma khalas di semarang, kurma kholas enak, kurma murah, kurma resep jsr, jual kurma khalas di tembalang

kurma, kurma murah, kurma madinah, kurma khalas, kurma tembalang, kurma semarang, kurma arab, kurma sehat, kurma madu, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, jual kurma, jual kurma khalas, jual kurma semarang, jual kurma tembalang, harga kurma, kurma baik, kurma bagus, kurma kholas 500gr, kurma kemasan kecil, kurma bergizi, kurma enak, manfaat kurma, kurma serat tinggi, kurma kholas murah, kurma berkualitas, kurma asli, jual kurma murah

Kurma Kholas 500 gram

Bismillah.. Kurma Khalas merupakan salah satu kurma yang paling laris di Indonesia, karena harganya yang terjangkau murah. Kurma Khalas berbentuk oval dengan ukuran sedang. Kurma ini memiliki serat yang lunak, apabila digigit atau dikunyah kurma ini terasa lembut. Bagian luar kurma khalas kadang seperti masih terbungkus kulit ari tipis. Kurma ini memiliki rasa manis yang khas, sehingga sebagian orang menganggap manisnya kurma ini mirip dengan manisnya madu.

Kali ini di Toko Khalizha Herbal merjual kurma kholas yang berukuran 500 gram lebih kecil dan praktis. kurma kholas kami jual ini adalah jenis kurma yang kualitasnya baik  dan segar, yang bermanfaat baik bagi tubuh. Karena selain mengandung mineral, kurma juga mencegah anemia dan lesu darah atau gizi besi.

Manfaat Kurma Date Crown Khalas Insya ALLOH diantaranya adalah :

  • Sebagai penangkal racun. Dengan memakan 7 butir kurma setiap hari dapat melawan racun karena kurma memiliki kandungan vitokimia serta memiliki zat antioksidan.
  • Sebagai sumber energi. Buah kurma memiliki kandungan energy untuk tubuh sehingga buah ini sering dijadikan sebagai makanan Saur atau berbuka puasa.
  • Dapat mencegah kanker usus besar. Kurma yang kaya serat dapat membantu selaput lendir usus dan mengikat bahan kimia sehingga mencegah kanker usus besar.
  • Mampu melancarkan buang air besar.
  • Kandungan tannin pada kurma yang merupakan anti infeksi anti inflamasi dan anti hermaracik.
  • Baik untuk kesehata Mata
  • Baik untuk kesehatan kulit
  • Melinduungi dari kanker paru paru dan kanker mulut.
  • Kurma merupakan sumber zat besi yang baik, zat besi merupakan komponen hemoglobin didalam sel darah merah yang menentukan daya dukung oksigen dalam darah.
  • Kandungan kalium dalam kurma Membantu mengendalikan denyut jantung dan tekanan darah, sehingga memberikan perlindungan terhadap jantung koroner dan stroke.
  • Mencegah Anemia. Dikarenakan Kalium yang terdapat dalam kurma sangat baik untuk kesehatan jantung, kandungan zat besi dan B Kompleks mikro nutrient untuk membentuk sel darah merah untuk mencegah anemia.
  • Zinc meningkatkan hormone testosterone untuk meningkatkan kebugaran pria.
  • Baik untuk ibu hamil
  • Kurma mengandung hormone oksitosin yang berguna untuk memperlancar persalinan dan ASI.
  • Kandungan Glukosa dan Fructosa dan karbohidrat yang ada dalam buah kurma akan menambah kekuatan dalam proses persalinan.
  • Mengandung kalium yang bagus untuk mempertahankan kontraksi otot jantung.
  •  Mengandung serat fiber yang sangat bagus untuk memperlancar proses pembuangan.
  • Kurma mengandung Nutrisi Kalium yang bagus untuk pertumbuhan gigi dan tulang pada janin.

Komposisi :

  • Buah Kurma Asli 100%

Harga Kurma Kholas : 40.000
Kemasan : kotak, 500 gram

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan , Kurma Kholas 500 Gram Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

roasted alkacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond bandung, kacang almond panggang, kacang almond organik, kacang almond semarang, kacang almond susu, kacang almond roasted, kacang almond tembalang, almond, almond milk, almond milk jakarta, jsr, jurus sehat rosulullah, resepjsr, jurus sehat rosulullohmond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimana

roasted almond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimanaroasted almond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimana

roasted almond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimana

kacang almond harga, kacang almond arab, kacang almond matang, kacang almond asli, kacang almond beli dimana, kacang almond buat ibu hamil, kacang almond beli, kacang almond dari mana
kacang almond diet, kacang almond diabetes, kacang almond enak
jual kacang almond enak, kacang almond fungsinya, fungsi kacang almond untuk ibu hamil, fungsi kacang almond bagi kesehatan
fungsi kacang almond bagi tubuh, fakta kacang almond, kacang almond grosir, kacang almond gambar, kacang almond kandungan gizi, kacang almond indonesia, kacang almond untuk ibu menyusui
kacang almond jual, kacang almond khasiat, kacang almond murah
kacang almond organik, kacang almond online, kacang almond semarang, kacang almond tokopedia, harga kacang almond 2019

Roasted Almond adalah almond salah satu jenis kacang yang memiliki rasa yang enak. Selain rasanya, manfaat kacang almond juga dapat membantu menangkal beberapa penyakit berat.

Taukah darimana Kacang Almond berasal ? kacang almond berasal dari pohon badam. Pohon Badam ini memiliki nama latinnya prunus dulcis, pohon badam ini merupakan tanaman asli yang berasal dari timur tengah. Pohon badam atau almond memilili tinggi sekitar 4 sampai 10 meter, pohon badam tumbuh dengan baik di musim panas atau musim dingin.

Kacang almond mengandung nutrisi, antara lain serat pangan, lemak tak jenuh, serta beberapa jenis vitamin B, dan vitamin E. Kacang almond juga memiliki kandungan mineral yang bermanfaat bagi tubuh seperti kalsium, magnesium, zat besi, zinc

Manfaat Roasted Almond Bagi Tubuh antaralain adalah :

  • Mengurangi resiko kanker usus besar
  • Menekan kolestrol
  • Menstabilkan tekanan darah
  • Menghindarkan penyakit jantung
  • Mengendalikan tingkat gula darah
  • Membantu menurunkan berat badan

Keterangan : Simpan dalam wadah kedap udara

Harga Roasted Almond : Rp.65.000
Kemasan : pack, 250 gram

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Roasted Almond Tembalang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

kurma, kurma sukari, jual kurma sukari semarang, jual kurma sukari tembalang, kurma sukari 500gr, kurma enak, jual kurma murah

kurma, kurma sukari, jual kurma sukari semarang, jual kurma sukari tembalang, kurma sukari 500gr, kurma enak, jual kurma murahkurma, kurma sukari, jual kurma sukari semarang, jual kurma sukari tembalang, kurma sukari 500gr, kurma enak, jual kurma murah

kurma, kurma sukari, jual kurma sukari semarang, jual kurma sukari tembalang, kurma sukari 500gr, kurma enak, jual kurma murah

kurma, kurma sukari, kurma raja, kurma enak, kurma murah, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, kurma semarang, jual kurma semarang, kurma tembalang, jual kurma tembalang,kurma lembut, kurma sukari 500gr, jual kurma sukari, buah kurma sukari, kurma sukari asli, kurma bergizi, kurma lezat, kurma sukari halal, kandungan kurma sukari, kurma sukari daging tebal, kurma sukari enak, harga kurma sukari, kurma asli, harga kurma sukari 500gr, beli kurma di semarang

KURMA SUKARI (KURMA RAJA)
Kurma sukari atau yang dikenal juga dengan sebutan kurma raja adalah salah satu kurma yang paling disukai di kawasan Saudi Arabia dan Timur Tengah. Kurma sukari berukuran besar dan berwarna cokat terang dan ujungnya kuning ranum. Daging buahnya sangat lembut sehingga lumer di mulut saat dimakan.

Rasanya ada yang kurang jika saat berbuka puasa tidak memakan kurma. Rupanya, selain sesuai anjuran Nabi Muhammad shallallahu alaihi wa sallam, kurma bermanfaat bagi tubuh. Karena selain mengandung mineral, kurma juga mencegah anemia dan lesu darah atau gizi besi.

Kurma, dalam Quran dan Sunnah Rasulullah

ALLAH Subhanahu wa Ta’ala telah melebihkan kurma dari buah-buahan yang lain.

Kurma mencegah pemiliknya dari kelaparan. “Rumah yang tidak ada tamr (kurma kering) di dalamnya, akan membikin lapar penghuninya,” (HR. Muslim no. 2046). “Rumah yang tidak ada tamr (kurma kering) di dalamnya, seperti rumah yang tidak ada makanan di dalamnya,” (HR. Ibnu Majah no. 3328). Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam memberikan contoh dengan kurma ketika memerintahkan umat ini untuk bersedekah.

Dari Sahabat Adiy bin Hatim, Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda

“Barangsiapa dari kalian yang mampu berlindung diri dari api neraka walaupun hanya dengan sebutir tamr, maka lakukanlah”. (HR. Muslim no.1016, HR. Bukhari no.6023, dan HR At-Tirmizdi no.2415). Memakan 7 buah kurma dapat menangkal racun dan sihir.

Dalam Shahih Buhari dan Muslim, diriwayatan oleh Saad bin Abi Waqash, dari Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam beliau bersabda

“Barangsiapa mengkonsumsi kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun atau sihir’. KURMA SUKARI (KURMA RAJA)

Harga Kurma Sukari : Rp.60.000
Kemasan : Kotak 500 gram

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Kurma Sukari Tembalang Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

jurus resep jsr, menu makanan alkali ala jsr, himalaya salt resep jsr, raw food sehat, apa itu resep jsr, garam himalaya menu infused water, Dr. zaidul akbar

jurus resep jsr, menu makanan alkali ala jsr, himalaya salt resep jsr, raw food sehat, apa itu resep jsr, garam himalaya menu makanan jsr, Dr. zaidul akbarjurus resep jsr, menu makanan alkali ala jsr, himalaya salt resep jsr, raw food sehat, apa itu resep jsr, garam himalaya menu makanan jsr, Dr. zaidul akbar

jurus resep jsr, menu makanan alkali ala jsr, himalaya salt resep jsr, raw food sehat, apa itu resep jsr, garam himalaya menu makanan jsr, Dr. zaidul akbar

garam himalaya, garam bukit himalaya, garam himalaya murah, garam himalaya organik, garam himalaya semarang, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, jsr, garam himalaya tembalang, himalayan salt, pink himalayan salt, organic pink himalayan salt, rawfood, raw food diet, dr.zaidul akbar, zaidul akbar, resep jsr, produk allah, hidup sehat ala JSR, garam himalaya murah, beli di mana himalaya salt, harga himalaya salt, jual garam himalaya di tembalang, kandungan garam himalaya, garam himalaya resep jsr,jurus sehat rasulullah, sayurdan buah ala jsr, resep makanan alkali ala jsr, himalaya salt pink, @zaidul akbar

Kali ini membahas tentang menu Makanan Alkali “resep JSR”Jurus Sehat Rolulluah dari Dr. Zaidul Akbar

Coba mulai biasakan makan makanan yang sehat ini setiap hari sudah pada yang tahu kan itu apa aja.Ternyata makanan alkali sangat mudah didapat dan dekat dengan kita..Salah satunya adalah garam himalaya. Yuk stok garam himalaya dirumah.

Apa saja manfaat garam Himalaya Salt :

  • Garam ini mengandung hampir 80 mineral yang berbeda
  • Selain kandungan zat besi yang memberikan warna pink, garam ini juga mengandung mineral magnesium, kalsium, kalium, fosfor, klorida, boron, fluoride, yodium, seng, selenium, tembaga, dan masih banyak lagi.

Menghancurkan Sel Kanker dengan Diet Sayur dan Buah Banyak yang disembunyikan dan banyak yang tidak tahu.
Plant Based Diet atau Diet Tanaman ( Sayur dan Buah) merupakan Diet terbaik untuk menghancurkan atau menghilangkan sel kanker.

Apalagi jika ditambah dengan Puasa , karena puasa akan membongkar energi alami tubuh yang akan mengaktifkan proses otofagi atau tubuh memakan sel sel rusak.

Share sedikit tentang Langkah-Langkah pola makan yang sehat ala”JSR” dari Dr. Zaidul Akbar :

  • 10- 14 hari tidak makan apapun kecuali Sayuran Organik (Mentah Lebih baik atau di kukus) , Boleh anda tambahkan Sedikit Garam himalaya atau Bawang putih
  • 10-14 hari kedua ( 2 minggu selanjutnya) Puasa Daud ( sehari puasa sehari Libur) Yang dimakan Apa..? Sama kayak diatas ditambah Madu dan Buah Buahan, termasuk Kurma ( dimakan buah di jus , madunya di lumuri diatas buah tersebut). Jadi Praktis isi perut adalah Enzim , Mineral, Serat dan Nutrisi yang dibenci Kanker,

sedikit tambahan nutrisi yang bikin kanker Happy apa?: GULA PASIR DAN TEPUNG .

Lingkungannya pun di benci kanker, karena lingkungan puasa yang kita buat dan lingkungan basa yang di buat juga merupakan lingkungan yang kanker ga suka.

Jangan lupa tahajud, karena tahajud adalah cara termudah termurah menaikkan Dan memperbaiki sistem Imun.

Sebenarnya pola ini pola sederhana tapi banyak yang tidak percaya, Kembalilah ke Alam, kembalilah ke Sayuran dan Buah dan produk asli alam yang Allah ciptakan buah Produk Kayak makanan yang aslinya bukan makanan tapi.. ya itulah

Note : produk-produk herbal yang diatas silahkan chek dan kunjungi di Instagram Khalizha dan www. Khalizhaherbal.com

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

Black chia seeds Organic,chia seeds tembalang,jual chia seed tembalang,chia seed untuk therapy ,beli chia seed di tembalang,chia seeds diet sehat,chia seeds ala JSR,manfaat chia seeds organic

Black chia seeds Organic,chia seeds tembalang,jual chia seed tembalang,chia seed untuk therapy ,beli chia seed di tembalang,chia seeds diet sehat,chia seeds ala JSR,manfaat chia seeds organicBlack chia seeds Organic,chia seeds tembalang,jual chia seed tembalang,chia seed untuk therapy ,beli chia seed di tembalang,chia seeds diet sehat,chia seeds ala JSR,manfaat chia seeds organic

Black chia seeds Organic,chia seeds tembalang,jual chia seed tembalang,chia seed untuk therapy ,beli chia seed di tembalang,chia seeds diet sehat,chia seeds ala JSR,manfaat chia seeds organic

jual chia seed online,jual chia seed organik,dimana ada jual chia seeds,jual chia seed asli,jual black chia seeds,dimana jual chia seeds,jual chia seed grosir,jual chia seed harga,jual chia seeds murah,tempat jual chia seeds,jual chia seed murah,yang jual chia seeds,black chia seeds,black chia seeds diabetes,black chia seeds and weight loss,black chia seeds adalah,black chia seeds diet,black chia seeds weight loss,black chia seeds manfaat,black chia seeds online,black chia seeds organic,manfaat black chia seeds,apa manfaat black chia seed,manfaat chia seeds black organic,black chia seeds reviews,black chia seeds superfood,black chia seeds taste,black chia seeds uses,harga black chia seeds,apa itu black chia seeds,apa manfaat black chia seed,manfaat chia seeds,manfaat chia seeds black organic,manfaat chia seeds bagi tubuh,manfaat chia seeds bagi ibu hamil,manfaat chia seeds untuk kulit,manfaat chia seed untuk diet,manfaat chia seed untuk kanker,manfaat chia seeds untuk kesehatan,manfaat chia seed organic

Black chia seeds Organic adalah sejenis biji-bijian yang berasal dari tanaman Salvia hispanica  yang banyak tumbuh di Meksiko benua Amerika Selatan. Chia seed saat ini cukup banyak  menjadi bahan perbincangan di kalangan pecinta makanan organik. Dengan ukuran yang Kecil, Black Chia seeds memberikan manfaat yang besar baik untuk kesehatan tubuh terutama bagi anda yang ingin hidup sehat.

Black chia seed Organic mulai terkenal di Indonesia dan bahkan menjadi salah satu makanan favorit bagi keluarga sehat.Rasa chia seed sendiri cenderung hambar. Dan untuk mengkonumsi chia seed sangat simpel sekali kita perlu merendamnnya dan bisa ditambahkan jeruk nipis dan di tambah air +-300 ml kemudian di diamkan selama 6 jam atau 12 jam, dan bisa juga dengan mencampurkannya ke dalam makanan dan ditambah dengan sedikit garam himalaya salt.

Komposisi :

  • Chia Seeds murni 100%

Manfaat dari Black Chia Seeds Organic insya ALLOH dinataranya adalah :

  • Membantu dalam menurunkan berat badan
  • Selain mengandung serat yang cukup tinggi
  • Chia seed dapat membuat orang yang mengonsumsinya dapat merasakan kenyang lebih lama
  • Membantu menurunkan trigliserida
  • Chia seed mengandung asam lemak omega-3 yang sangat baik dan dibutuhkan tubuh
  • Chia seed juga mengandung cukup banyak serat, yaitu setidaknya 10 gram serat terdapat di dalam 28 gram chia seed
  • Chia seed juga mengandung cukup ragam nutrisi lainnya yang dibutuhkan oleh tubuh. Antara lain 18% jumlah kalsium harian yang dibutuhkan, 30% manggan, 27% fosfor, 5 gram protein, 12 gram karbohidrat, 8 gram lemak, dan 138 kalori. Bahkan chia seed juga mengandung tembaga, kalium, dan zinc
  • Baik untuk dikonsumsi penderita divertikulosis  (kantung yang terbentuk di dinding usus dan menonjol ke luar ke rongga perut)
  • Berperan baik sebagai detoks (mengeluarkan racun) dan pencernaan. Guna menjaga keteraturan buang air besar, tubuh memerlukan makanan yang mengandung serat. Dengan kandungan serat yang cukup tinggi, chia seed pun menjadi salah satu makanan yang dipercaya dapat membantu kesehatan dan kelancaran pencernaan
  • Membantu menyembuhkan Diabetes / gula darah tinggi. Makanan yang mengandung tinggi serat juga dapat menjaga gula darah tetap stabil
  • Bagus untuk menurunkan LDL atau kolesterol jahat dalam tubuh dan menurunkan risiko penyakit kardiovaskular. Termasuk aritmia dan trombosis. Bahkan, dengan kandungan omega-3 di dalamnya yang juga tidak kalah tinggi, chia seed dipercaya dapat menurunkan risiko munculnya stroke, serangan jantung, dan kematian mendadak akibat penyakit jantung.

Resepnya yang lainnya untuk ala JSR”Jurus Sehat Rosulluah” komposisinya antaralain :

  • 2-3 batang sereh
  • 1 buah jeruk nipis
  • 3 sendok makan madu
  • 300 ml air mineral

Cara pengolahannya JSR adalah :

  • potong kecil-kecil sereh
  • masukin kepanci dan tambah air kemudian dimasak sampek sudah keluar wangi serehnya dan airnya berubah jadi warna
  • Angkat tunggu hangat kemudian tambah jeruk nipis sama madu
  • dan ditambah sama chia seeds

Perhatikan Cara Pengolahannya Chia Seeds :
Guna mendapatkan manfaat chia seed di atas dengan maksimal, Anda perlu mengolahnya dengan baik. Dari satu kasus pada seorang penderita gangguan menelan makanan, chia seed dapat menyebabkan sumbatan pada saluran makanan (esofagus) karena sifatnya yang mudah menyerap air di sekitarnya. Chia seed dapat mengembang hingga 27 kali dibanding berat awalnya. Maka disarankan chia seed ditelan bersama makanan atau cairan lain.

Jika Anda tertarik untuk menikmati chia seed sebagai menu harian, Anda bisa mengolahnya dengan beragam cara. Mulai dari menjadikannya salah satu bahan membuat campuran puding, muffin, atau pun selai.

Kandungan beragam nutrisi yang ada di dalam chia seed memang bisa membuat seseorang jatuh hati. Meski masih memerlukan lebih banyak lagi penelitian mengenai manfaat chia seed bagi kesehatan, tidak ada salahnya memasukan chia seed ke dalam menu harian Anda. Namun ingat untuk mengolahnya dengan benar, agar khasiatnya bisa didapatkan secara maksimal.

Black Chia Seeds  harga : Rp 65.000
Kemasan : Pack, 250 gram

Untuk pembelian dan pemesanan Chia seeds tembalang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.
Contact Person Toko Khalizha Herbal :
Admin
0812 2824 6542 (Telp, SMS, WA)
0852 2507 2921 (Telp, SMS, WA)

Alamat:
Toko Obat Khalizha Herbal Tlogosari
Jl Malang Sari Raya Tlogosari Semarang (Kiri jalan Seberang Indomaret Malangsari)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Toko Obat Khalizha Herbal Tembalang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang (depan Star Clean Car Wash)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Kurma ajwa asli, Kurma ajwa harga, Kurma ajwa asli madinah, Kurma ajwa semarang, Kurma ajwa, Kurma ajwa khasiat, Kurma ajwa asli murah

Kurma ajwa asli, Kurma ajwa harga, Kurma ajwa asli madinah, Kurma ajwa semarang, Kurma ajwa, Kurma ajwa khasiat, Kurma ajwa asli murahKurma ajwa asli, Kurma ajwa harga, Kurma ajwa asli madinah, Kurma ajwa semarang, Kurma ajwa, Kurma ajwa khasiat, Kurma ajwa asli murah

Kurma ajwa asli, Kurma ajwa harga, Kurma ajwa asli madinah, Kurma ajwa semarang, Kurma ajwa, Kurma ajwa khasiat, Kurma ajwa asli murah

Kurma Ajwa Al Wadey,kurma ajwa al madinah,kurma al ajwa,kurma ajwa beli,kurma ajwa ciri,kurma ajwa cara makan,cari kurma ajwa,foto kurma ajwa,fungsi kurma ajwa,gambar kurma ajwa,grosir kurma ajwa,gambar kurma ajwa asli,kurma ajwa herbal,kurma nabi ajwa harga,kurma ajwa itu apa,kurma ajwa di indonesia,kurma ajwa kemasan,kurma ajwa untuk kesuburan,kurma ajwa untuk kesehatan,kurma ajwa manfaat,kurma ajwa madinah,kurma ajwa murah,kurma nabi muhammad,kurma ajwa nabi,kurma nabi ajwa,kurma ajwa online,kurma ajwa original,toko kurma ajwa online,order kurma ajwa,kurma nabi terbaik

Kurma Ajwa Alwadey Dates atau yang biasa disebut kurma Nabi , karena  jenis kurma inilah yang paling disukai Nabi Muhammad Shallallahu ‘Alaihi wassalam. Dimana buah ini diperkaya dengan protein ,serat gula ,vitamin A dan C ,serta mineral seperti zat besi ,kalsium ,sodium dan potasium. Kurma ini adalah jenis kurma yang paling populer di antara jenis kurma yang lain, krena selain rasanya yang legit dan lezat juga karena kandungan gizinya yang baik untuk kesehatan tubuh kita.

Kurma ini merupakan .buah buah yang berasal dari tanaman sejenis pohon palem (palma) yang asli berasal dari jazirah Arab dan juga Afrika Utara. Jenis tanaman ini adalah tanaman yang tumbuh di gurun dengan kelembaban rendah serta udara yang kering.

Dan kurma ini sangat pas untuk teman berbuka karena didalam Islam pun disyariatkan untuk berbuka mengunakan kurma yang hadistnya telah akrab kita dengar  Rasulullah bersabda “apabila salah seorang dari kamu berpuasa ,maka hendaklah berbuka dengan kurma .Bila tidak hendaklah dengan air ,sesungguhnya air itu bersih”. (HR Ahmad dan Tarmidzi)

Kandungan Gizi Kurma Ajwa Alwadey Dates :

Nutrition Facts Per 100 gr
MINERALS VITAMINS
 Calorie kj/kcal           676/1631  A                           50,00
 Water                         59,00 gr  C                           10,00 mgr
 Carbohydrate            37,60 gr  Niocen                 0,60 mgr
 Fiber                           1,30 gr  Eisen                    0,07 mgr
 Iron                            0,90 gr  Riboflavin            0,05 mgr
 Fat                              0,60 gr
 Calcium                     0,50 gr
 Phosphorous            0,07

khasiat Kurma Ajwa Alwadey Dates insya ALLOH diantaranya adalah  :

  • Membantu memenuhi nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh.
  • Membantu mengatasi masalah pencernaan dalam tubuh.
  • Membantu mencegah penyakit jantung dan diabetes mellitus.
  • Bermanfaat bagi ibu yang sedang menyusui.
  • Bagus dan sangat bermanfaat untuk tumbuh kembang anak-anak.
  • Membantu mencegah terserang nya usus dari bakteri.
  • Membantu mencegah osteoporosis dan menjaga kesehatan tulang
  • .Dapat digunakan untuk penurunan berat badan.
  • Membantu untuk meningkatkan libido.
  • Membantu untuk mengatasi penyakit anemia  kurang darah
  • Membantu mengatasi penyakit maag.
  • Dan insya ALLOH masih banyak lagi manfaat yang terkandung didalam Buah Kurma Ajwa.

 

Tersedia 3 ukuran Kurma Ajwa Alwadey Dates (From Madina)

  • Harga ukuran 1000 gr : Rp.300.000
  • Harga ukuran 500 gr : Rp.175.000
  • Harga ukuran 250 gr : Rp.100.000

Kemasan : Kotak Isi 1000 gr, 500 gr dan 25o gr
Distributor : Alwadey Dates
Ijin Edar : Dinkes P-IRT No. 2143275090061-20

Untuk pembelian dan pemesanan Kurma Ajwa Alwadey Dates Tembalang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.
Contact Person Toko Khalizha Herbal :
Abu Khalizha
0812 2824 6542 (Telp, SMS, WA)
Line: abukhalizha

Rifcha Fitriana
0852 2507 2921 (Telp, SMS, WA)
Line: fitrianarifcha
Pin BB D4338BB1

Alamat:
Toko Obat Khalizha Herbal Tlogosari
Jl Malang Sari Raya Tlogosari Semarang (Kiri jalan Seberang Indomaret Malangsari)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Toko Obat Khalizha Herbal Tembalang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang (depan Star Clean Car Wash)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Totole kaldu, Totole itu apa, Totole penyedap rasa, Totole penyedap rasa dari jamur, Totole penyedap, Totole harga, Totole kaldu jamur

Totole kaldu, Totole itu apa, Totole penyedap rasa, Totole penyedap rasa dari jamur, Totole penyedap, Totole harga, Totole kaldu jamurTotole kaldu, Totole itu apa, Totole penyedap rasa, Totole penyedap rasa dari jamur, Totole penyedap, Totole harga, Totole kaldu jamur

Totole kaldu, Totole itu apa, Totole penyedap rasa, Totole penyedap rasa dari jamur, Totole penyedap, Totole harga, Totole kaldu jamur

agen totole tembalang,grosir totole tembalang,totole di tembalang,kaldu jamur totole tembalang,totole tembalang,jual totole di tembalang,distributor totole di tembalang,totole kaldu jamur di tembalang,totole kaldu jamur tembalang,jual totole tembalang,penjual totole di tembalang,totole penyedap dari jamur,harga penyedap totole,apakah penyedap totole halal,kandungan penyedap totole,totole penyedap jamur,totole bumbu penyedap,harga totole penyedap rasa,totole penyedap masakan,penyedap masakan totole,penyedap merk totole,totole kaldu jamur harga,totole kaldu ayam,totole kaldu jamur halal atau haram,agen totole kaldu jamur,distributor totole kaldu jamur,harga totole kaldu jamur,komposisi totole kaldu jamur,kandungan totole kaldu jamur

Kaldu Rasa Jamur Totole adalah Bumbu masak herbal yang sehat dengan bahan baku jamur. Bumbu masak “Totole” berbentuk serbuk yang dapat menggantikan MSG (Monosodium Glutamat) untuk membuat masakan menjadi lebih lezat, menambah aroma wangi masakan dan terutama aman dan lebih sehat untuk tubuh.

Teknik terbaru ini  yang diperkenalkan oleh Totole dalam masakan yang membawa anda dalam cita rasa yang dan lezat, rasa jamur dan nutrisi alami. Kaldu ini dapat digunakan untuk memasak, memberi rasa pada makanan dan sup anda. Ini akan membuat masakan anda lebih baik dari yang pernah anda rasakan. Keunggulan Kaldu Rasa Jamur Totole ini adalah tanpa MSG , dijamin halal dan bergizi aman untuk di konsumsi oleh siapa saja. Kaldu Rasa Jamur Totole membuat hidup lebih sehat (Non Kolesterol)

Manfaat Kaldu Rasa Jamur Totole :

> Memberikan rasa enak & aroma lezat disemua masakan (Tumisan, Sop, Tim, Dim Sum, Dll)
> Sebagai Pengganti MSG (Monosodium Glutamat)
> Sangat sesuai untuk program diet vegetarian

Kegunaan lainnya dari Kaldu Rasa Jamur Totole :

Untuk Masakan :
> Mengganti MSG lainnya untuk mendapatkan rasa yang lebih lezat

Untuk sarapan pagi :
> Memberi rasa untuk pangsit, bakpao, mie dll

Untuk Masakan Soup :
> Menambah aroma wangi dan lezat pada soup anda

Untuk Asinan sayuran :
> Taruhlah sedikit kedalam ragam sayuran, dan akan memberikan aroma jamur yang istimewa

Untuk industri makanan :
> Bisa digunakan sebagai bahan dasar untuk membuat mie dan soup

Tersedia 2 (Dua) Kemasan Totole :
– Totole Kemasan Kecil (80gram)
– Totole Kemasan Besar (400gram)

Komposisi Kaldu Rasa Jamur Totole :
Garam, Jamur Kering, Beras, Gula, Hidrolisa Protein Sayur (Mengandung Kacang Kedelai), Tepung Penguat Rasa (Terbuat Dari Beras & Tepung Jagung), Perasa Alami.

Harga Kaldu Jamur Totole 80gram : Rp.10.000
Harga Kaldu Jamur Totole400gram : Rp.48.000
Produksi : Shanghai Totole Food LTD
Distributor : PT IKPS Jakarta
Ijin Edar : BPOM RI ML 255609013037

Untuk pembelian dan pemesanan Kaldu Rasa Jamur Totole Tembalang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.
Toko Khalizha Herbal Semarang
contact person:
Admin
0812 2824 6542 (Telp, SMS, WA)
0852 2507 2921 (Telp, SMS, WA)

Alamat:
Toko Obat Khalizha Herbal Tlogosari
Jl Malang Sari Raya Tlogosari Semarang (Kiri jalan Seberang Indomaret Malangsari)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Toko Obat Khalizha Herbal Tembalang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang (depan Star Clean Car Wash)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Maaf stock kosong

Kurma Date Crown Khalas Tembalang,kurma date crown khalas,kurma date crown khalas harga,agen kurma date crown khalas,apa itu kurma date crown khalas,kurma date crown khalas 1 kg,beli kurma date crown khalasKurma Date Crown Khalas Tembalang,kurma date crown khalas,kurma date crown khalas harga,agen kurma date crown khalas,apa itu kurma date crown khalas,kurma date crown khalas 1 kg,beli kurma date crown khalas

kurma date crown khalas,kurma date crown khalas harga,agen kurma date crown khalas,apa itu kurma date crown khalas,kurma date crown khalas 1 kg,beli kurma date crown khalas,gambar kurma date crown khalas

Kurma Date Crown Khalas tmbalang,kurma date crown khalas,kurma date crown khalas harga,agen kurma date crown khalas,apa itu kurma date crown khalas,kurma date crown khalas 1 kg,beli kurma date crown khalas,gambar kurma date crown khalas,harga kurma date crown khalas 1 kg,jual kurma dates crown khalas,jual kurma date crown khalas murah,jual kurma date crown khalas,rasa kurma date crown khalas

toko herbal semarang

Kurma Date Crown Khalas meruapakan kurma yang berasal dari negara Uni emirat arab. Kurma ini bisa dibilang termasuk kurma yang laris. Kurma Date Crown khalas memilki bentuk oval/lonjong dengan ukuran sedang, rata-rata lebih kecil dibandingkan kurma jenis mesir. Kurma Date crown Khalas memiliki serat yang lunak. Jika digigit/dikunyah kurma date crown khalas ini terasa lembut. Bagian luar kurma date crown khalas kadang seperti masih terbungkus kulit ari tipis. Dan Rasanya pun manis.

Manfaat Kurma Date Crown Khalas Insya ALLOH diantaranya adalah :

  • Sebagai penangkal racun. Dengan memakan 7 butir kurma setiap hari dapat melawan racun karena kurma memiliki kandungan vitokimia serta memiliki zat antioksidan.
  • Sebagai sumber energi. Buah kurma memiliki kandungan energy untuk tubuh sehingga buah ini sering dijadikan sebagai makanan Saur atau berbuka puasa.
  • Dapat mencegah kanker usus besar. Kurma yang kaya serat dapat membantu selaput lendir usus dan mengikat bahan kimia sehingga mencegah kanker usus besar.
  • Mampu melancarkan buang air besar.
  • Kandungan tannin pada kurma yang merupakan anti infeksi anti inflamasi dan anti hermaracik.
  • Baik untuk kesehata Mata
  • Baik untuk kesehatan kulit
  • Melinduungi dari kanker paru paru dan kanker mulut.
  • Kurma merupakan sumber zat besi yang baik, zat besi merupakan komponen hemoglobin didalam sel darah merah yang menentukan daya dukung oksigen dalam darah.
  • Kandungan kalium dalam kurma Membantu mengendalikan denyut jantung dan tekanan darah, sehingga memberikan perlindungan terhadap jantung koroner dan stroke.
  • Mencegah Anemia. Dikarenakan Kalium yang terdapat dalam kurma sangat baik untuk kesehatan jantung, kandungan zat besi dan B Kompleks mikro nutrient untuk membentuk sel darah merah untuk mencegah anemia.
  • Zinc meningkatkan hormone testosterone untuk meningkatkan kebugaran pria.
  • Baik untuk ibu hamil
  • Kurma mengandung hormone oksitosin yang berguna untuk memperlancar persalinan dan ASI.
  • Kandungan Glukosa dan Fructosa dan karbohidrat yang ada dalam buah kurma akan menambah kekuatan dalam proses persalinan.
  • Mengandung kalium yang bagus untuk mempertahankan kontraksi otot jantung.
  •  Mengandung serat fiber yang sangat bagus untuk memperlancar proses pembuangan.
  • Kurma mengandung Nutrisi Kalium yang bagus untuk pertumbuhan gigi dan tulang pada janin.

Harga Kurma Date Crown Khalas : Rp.60.000
Kemasan : Box isi 1kg
Produsen : Al Foah Company LLC A Ain – Abudhabi Highway, AlSaad Area United Arab Emirates
Di Impor Oleh : PT. Exindokarsa Agung Jakarta
Ijin Edar : BPOM RI ML 31750903007

Untuk pembelian dan pemesanan Kurma Date Crown Khalas Tembalang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Contact Person Toko Khalizha Herbal :
Abu Khalizha
0812 2824 6542 (Telp, SMS, WA)

Rifcha Fitriana
0852 2507 2921 (Telp, SMS, WA)

Pin BB D4338BB1

Alamat:
Toko Obat Khalizha Herbal Tlogosari
Jl Malang Sari Raya Tlogosari Semarang (Kiri jalan Seberang Indomaret Malangsari)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Toko Obat Khalizha Herbal Tembalang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang (depan Star Clean Car Wash)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup