Kategori: artikel kesehatan

hidup sehat bermanfaat, jurus sehat rasulullah, resep makan sehat, resep jsr, minyak goreng kelapa, manfaat hidup sehat, sehat itu indah

hidup sehat bermanfaat, jurus sehat rasulullah, resep makan sehat, resep jsr, minyak goreng kelapa, manfaat hidup sehat, sehat itu indahhidup sehat bermanfaat, jurus sehat rasulullah, resep makan sehat, resep jsr, minyak goreng kelapa, manfaat hidup sehat, sehat itu indah

hidup sehat bermanfaat, jurus sehat rasulullah, resep makan sehat, resep jsr, minyak goreng kelapa, manfaat hidup sehat, sehat itu indah

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, jual minyak kelapa,
minyak kelapa sehat, minyak goreng kelapa, minyak kelapa sehat, minyak masak kelapa, minyak kelapa murah, minyak kelapa vco, minyak kelapa jogja, minyak goreng sehat, minyak goreng baik, minyak goreng kelapa, minyak goreng diet, resep jsr, resep sehat, resep minyak kelapa, resep makan sehat, makana sehat, minyak herco, resep baik, minyak kelapa sehat, makan makanan sehat

Bismillah, kali ini resep makan-makanan sehat.
Boleh dikatakan hampir semua makanan minuman dan udara saat ini tercemar oleh Logam berat, pestisida la, polusi la. Dalam ilmu natural atau herbal, ada satu terapi namanya Chelation Therapy atau Terapi mengangkat Logam Berat.

Dan subhanallah nya terapi ini bisa dilakukan dengan sayur ini.. Jamur.. Sayuran yang hampir hampir tidak kena polusi, pestisida, dan tumbuh dengan fermentasi.. Sedang kalo bicara fermentasi, maka disitulah kebutuhan enzim kita tercukupi.  Maha Suci Allah yang telah menciptakan jamur dan jamur ini bisa dipakai untuk anak anak autis, atau autoimun.
Dan menariknya bisa di makan dalam bentuk lauk yang enak.. Coba kita mulai biasakan makan Jamur, tapi jangan pake tepung ya. Clean food bro sis..

Resep Tahu Jamur Tanpa Tepung Bu Ibu.. Resep sebagai berikut :

  • Tahu digoreng dengan minyak kelapa dibuat lubang ditengah nya untuk disi.
  • Isian: Jamur (stock nya tinggal dikit karena ini udah bikinan ke 2), aku campur sayuran lain ya.. Wortel, Kubis
  • bumbu : bawang merah, bawang putih kaldu jamur biar wangi aku tambah ketumbar.
  • Bumbu ditumis dengan sedikit minyak kelapa setelah harum masukkan sayuran, setelah matang matikan api lalu tabur himalayan salt.
  • Masukkan isian ke tahu diatas ya.

Yuk Hidup Sehat dengan Makan Jamur.. alhamdulillah.. terimakasih ya Robb.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbarresep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

resep jsr, kacang almond susu, miuman sehat ala zaidul akbar, susu biji almond, resep sehat kacang almond, jurus sehat rasulullah, resep dr zaidul akbar

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, kacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond semarang, kacang almond panggang, kacang almond organik, kacang almond semarang, kacang almond susu, kacang almond roasted, kacang almond tembalang,almond, almond milk, almond milk jakarta, jsr, resep jsr, jurus sehat rosululloh, kacang alomd halal, resep kacang almond, menu kacang almond, kacang almond enak, kacang almond bergizi, roasted almond, kacang almond bagus, manfaat kacang almond, kacang almond timur tengah, kacang susu almond

Menu kali ini adalah pruduk dari Kacang Almond dengan Resep”JSR” Oleh @zaidulakbar Banyak banget manfaat susu almond sebenarnya.

Manfaat susu alomnd Atau susu dari biji2an lainnya adalah :

  • Menyehatkan jantung
  • Susu almond tidak mengandung kolesterol atau lemak jenuh. .
  • Membantu menurunkan berat badan. .
  • Tulang jadi lebih kuat. .
  • Mengurangi risiko diabetes
  • Tidak mengandung laktosa

Bisa buat anak anak juga , jangan lupa tambah garam himayalaya dan jahe buat buffernya.

#JurusSehatRasulullah #hidupSehatMenebarManfaat #SehatSesuaiSunnah #zaidulakbar #kacangalmond #kacangalmondmurah #jualkacangalmond #kacangalmondbandung #kacangalmondpanggang #kacangalmondorganik #kacangalmondsemarang #kacangalmondsusu #kacangalmondroasted #kacangalmondtembalang #almond #almondmilk #almondmilkjakarta #jsr #resepjsr #jurussehatrosululloh

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

resep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalangresep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

resep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

resep jsr, resep jsr ampuh, resep jsr sehat, resep jsr enak, resep jsr bergizi, resep jsr halal, resep jsr kurma, resep jsr probiotik, resep jsr aman, resep jsr minuman, resep jsr tempe, resep jsr lezat, resep jsr topcer, resep jsr jus kurma, resep jsr zaidul akbar, resep jsr bagus, resep jsr menyehatkan, resep jsr semarang, resep jsr tembalang, resep jsr alami, resep jsr manfaat, resep jsr adalah, resep jsr nyaman, resep jsr baik, resep jsr istimewa, resep jsr rasulullah, fungsi resep jsr

Bismillah, kali ini kami memberikan Resep”JSR” kombinasi jus istimewa #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Jangan dicoba jus istimewa ini.

Kombinasi sempurna antara Probiotik ( Tempe Mentah) dan Prebiotik terbaik Resisten Starch ( Kurma) kasih air kurleb 400ml (kayaknya saya buat terlalu kental).
maka yang terjadi adalah Perut akan enak banget, Maag bisa hilang, tubuh akan terasupi dengan prebiotik dan probiotik sekaligus, prebiotik adalah makanannya probiotik.

Jadi perfect match lah menurut saya..insya allah Bikin kenyang karena ada protein sehat dari tempe, serat tinggi dari kurma, dan segudang manfaat lainnya. Rasanya..? Saya tak sanggup katakan, enak banget alhamdulillah Segala puji bagi Allah yang telah menciptakan tempe untuk indonesia, dan kurma dengan segala keberkahannya.

Minumnya jangan banyak banyak yaa.. sedikit-sedikit aja.. biar perutnya ga kaget.. kapan waktu terbaik minumnya? Perut kosong sih.. termasuk 1-2 jam jelang tidur biar puasa saat tidurnya benar benar menjadi waktu detoksifikasi terbaik tubuh kita.

Selamat mencoba.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

pola makan sehat, hidup sehat rasulullah, resep hidup sehat, resep jsr, kurma sukari, jual kurma sukari, hidup sehat itu indah

pola makan sehat, hidup sehat rasulullah, resep hidup sehat, resep jsr, kurma sukari, jual kurma sukari, hidup sehat itu indahpola makan sehat, hidup sehat rasulullah, resep hidup sehat, resep jsr, kurma sukari, jual kurma sukari, hidup sehat itu indah

pola makan sehat, hidup sehat rasulullah, resep hidup sehat, resep jsr, kurma sukari, jual kurma sukari, hidup sehat itu indah

hidup sehat, buah-buahan, pola makan sehat, resep jsr, gaya hidup sehat, kurma, jual kurma, jual kurma sukari, jual kurma khalas, kurma semarang, kurma tembalang, jurus sehat rasulullah, kurma, kurma murah, harga kurma sukari, harga kurma khalas, dr zaidul akbar, resep pola makan sehat, makanan sehat, kurma sukari 500gr, kurma khalas 500gr, kurma enak, kurma lezat, kurma lembut, jual kurma, kurma halal, kurma bergizi

Bismillah

Makan buah sebelum makan makanan pokok

secara kesehatan dianjurkan makan buah sebelum makan besar, karena ternyata akan lebih memudahkan penyerapan gizi yang terkandung di dalamnya dan tidak bersaing dengan penyerapan makanan utama serta bisa juga meningkatkan kadar glukosa darah sehingga efek craving makan berlebihan bisa tercegah.

Namun ini akan efektif jika makan buah 30 menit sampai 1 jam sebelum makan atau 2 jam setelah makan.Setelah lambung agak kosong.

Jika makan buah dulu,  baru tidak berselang lama, langsung makan besar tanpa jarak waktu minimal 30 menit. Maka ini sama saja dengan makan buah setelah makan, buah akan bersaing penyerapannya dengan makanan utama.

Terlepas dari pembahasan dari segi kesehatan,

Pendapat ulama bahwa di antara adab makan adalah mendahulukan buah baru makan besar/pokok.

Berikut pembahasannya Dalil makan buah sebelum makan Di antara dalilnya adalah:

QS Al-Waqiah. Allah Ta’ala berfirman :

”Dan buah-buahan dari apa yang mereka pilih, dan daging burung dari apa yang mereka inginkan”.
(Al Waqi’ah 20-21).

Di antara ulama ada yang berdalil bahwa Allah SWT menyebut buah terlebih dahulu baru daging sebagai dalil anjuran dalam islam, makan buah dahulu baru makanan pokok.

Imam An-nawawi telah menyebutkan ketika menjelaskan hadits Abi Al-Haitsam bin Thihan tatkala ia datang kepada Nabi Shallallahu alaihi wa sallam dan ada Abu Bakar dan Umar. Ia membawa wadah yang berisi kurma basah dan kurma kering, kemudian Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam berkata,

‘makanlah ini (kurma), kemudian mengambil hidangan dan kemudian pergi

Imam AN-Nawawi menjelaskan bahwa hadits ini sebagai dalil dianjurkannya mendahulukan makan buah, baru kemudian roti, daging dan makanan pokok lainnya.

Wallahu’alam bishawab.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Kurma Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

black seed oil adalah, black seed oil manfaat, black seed oil jual di semarang, black seed oil untuk kesehatan, resep jsr black seed oil, jinten hitam minyak atau habbatusauda, black seed oil aturan minum

black seed oil adalah, black seed oil manfaat, black seed oil jual di semarang, black seed oil untuk kesehatan, resep jsr black seed oil, jinten hitam minyak atau habbatusauda, black seed oil aturan minumblack seed oil adalah, black seed oil manfaat, black seed oil jual di semarang, black seed oil untuk kesehatan, resep jsr black seed oil, jinten hitam minyak atau habbatusauda, black seed oil aturan minum

black seed oil adalah, black seed oil manfaat, black seed oil jual di semarang, black seed oil untuk kesehatan, resep jsr black seed oil, jinten hitam minyak atau habbatusauda, black seed oil aturan minum

black seed oil adalah, black seed oil untuk rambut, black seed oil artinya, black seed oil habbatussauda, black seed oil untuk wajah, black seed oil original, diabetes and black seed oil
black seed oil doses, black seed oil extract, black seed oil manfaat, black seed oil review, black seed oil untuk apa, black seed oil 100, black seed oil 100ml, reviews for black seed oil, fungsi black seed oil, jinten hitam minyak, habbatusauda, harga black seed oil, jual black seed oil di semarang, jual black seed oil di tenbalang, jinten hitam, habbatusauda, jinten hitam minyak 100 ml, habbatusauda oil 100 ml

Black Seed Oil Aljaziera adalah jinten hitam atau habbatusauda berbentuk minyak yang dikemas oleh botol 100 ml yang terkenal dengan bahasa latinnya adalah Nigella Sativa Oil. Yang dimana minyak habbatusauda ini sangat banyak manfaatnya dengan penggunaannya bisa juga untuk campuran Resep”JSR”.

Sangat banyak juga manfaatnya dari Jinten Hitam Minyak tersebut terutama sangat baik dalam meningkatkan daya tahan tubuh dan untuk memelihara tubuh agar terhindar dari penyakit.

Manfaat Black Seed Oil Aljaziera antaralain adalah :

  • Meningkatkan kekebalan tubuh
  • Memperkuat stamina
  • Mencegah dan mengobati Kanker dan tumor
  • Pereda rasa nyeri dan asam urat
  • Menetralkan racun
  • Meredakan Batuk, Migrai dan TBC
  • Menjaga kesehatan jantung
  • Menormalkan tekanan darah
  • Melancarkan ASI
  • Menurunkan kolesterol
  • Melancarkan Haid
  • Mongobati Maag dan diare
  • Menobati masuk angin,dll

Komposisi Black Seed Oil Aljaziera :

Aturan Pakai Black Seed Oil Aljaziera :

  • Untuk Pengobatan sehari 3x msendok makan

Harga Black Seed Oil Aljaziera : Rp.75.000
Kemasan : Botol 100 ml
Produksi : Aljaziera Herbal – Malang – Indonesia
Ijin Edar : DINKES P-IRT No. 2073402011960-20

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Black Seed Oil Aljaziera Tembalang Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, jual chia seed, jual madu di semarang, minuman resep jsr, jual himalaya salt di tembalang, resep jsr zaidul akbar, minuman sehat ala rasulullah

resep jsr, jual chia seed, jual madu di semarang, minuman resep jsr, jual himalaya salt di tembalang, resep jsr zaidul akbar, minuman sehat ala rasulullahresep jsr, jual chia seed, jual madu di semarang, minuman resep jsr, jual himalaya salt di tembalang, resep jsr zaidul akbar, minuman sehat ala rasulullah

resep jsr, jual chia seed, jual madu di semarang, minuman resep jsr, jual himalaya salt di tembalang, resep jsr zaidul akbar, minuman sehat ala rasulullah

chia seeds benefits, organic chia seed, jual chia seed, grosir chia seed, chia seed lover, chia seeds super food, chia seeds, chia seed, chia seed murah, chia seed diet, chia seed batam, chia seeds jakarta, chia seed organik, jual chia seeds, jual chia seed, chia seed semarang, chia seed tembalang, raw food, raw food diet, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jual chia seed murah

Bismillah, Resep”JSR” Jurus Sehat Rasulullah kali ini kami memberi resep kombinasi rendaman chia seed di tambah sama sedikit garam himalaya salt, madu dan jeruk nipis.

Komposisi :

Manfaatnya adalah :

  • See what happen di perut dalam beberapa hari.. Masya’Allah Tabarakallah Efeknya ke badan akan sangat menyenangkan.
  • Omega3, enzim, mineral, anti peradangan, kumplit semua disitu.

Cara Penyajiannya adalah :

  • Larutin chia dalam air panas, sampek agak lunak
  • Setelah hangat nanti tambahkan jeruk nipis dan sedikit aja tambah garam himalaya dan madu buat manisnya.

Keterangan :

  • Udah pernah nyoba..?
  • Busui bumil boleh banget

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

rahasia dibalik air lemon atau jeruk nipis, resep jsr himalaya salt, manfaat rendaman air lemon madu dan himalaya salt, resep jsr, rahasia dibalik minuman jsr, minuman infused water, jual himalaya salt madu dan lemon

rahasia dibalik air lemon atau jeruk nipis, resep jsr himalaya salt, manfaat rendaman air lemon madu dan himalaya salt, resep jsr, rahasia dibalik minuman jsr, minuman infused water, jual himalaya salt madu dan lemonrahasia dibalik air lemon atau jeruk nipis, resep jsr himalaya salt, manfaat rendaman air lemon madu dan himalaya salt, resep jsr, rahasia dibalik minuman jsr, minuman infused water, jual himalaya salt madu dan lemon

 

rahasia dibalik air lemon atau jeruk nipis, resep jsr himalaya salt, manfaat rendaman air lemon madu dan himalaya salt, resep jsr, rahasia dibalik minuman jsr, minuman infused water, jual himalaya salt madu dan lemon

rahasia dibalik air lemon, rahasia dibalik jeruk nipis, rahasia dibalik madu, rahasia dibalik himalaya salt, rahasia resep perasan jeruk nipis madu himalaya salt, resep jsr madu, resep jsr himalaya salt, manfaat minuman resep jsr, manfaat air lemon, manfaat madu al shifa, manfaat garam himalaya, khasiat air lemon untuk diet, kandungan madu al shifa, jual himalaya salt, jual madu di tembalang, jual lemon di semarang, resep jsr

Rahasia Dibalik Jeruk Nipis atau Lemon, Madu Al Shifa, Himalaya Salt

Mari kita ulas lagi apa manfaatnya Resep”JSR” di dalam kandungannya rendaman air lemon atau jeruk nipis, madu dan himalaya salt. Banyak yang penasaran,termasuk saya juga sih, apa rahasianya sehingga air perasaan jeruk nipis dan madu ibarat jadi seperti “obat segalanya”:

Jawabannya terletak bahwa segala penyakit atau keluhan saat ini tejadi gara-gara tubuh tak seimbang, dan jeruk nipis serta madu tadi menyeimbangkan kondisi di pencernaan.

Jadi kata kuncinya adalah diperut dan cangggihnya jeruk nipis ini menurut saya dia bisa memicu aktifasi sel yang tak seimbang tadi untuk kembali normal.

Contohnay buah : buah pepaya misalnya, yang ada taburi jeruk nipis dan sedikit garam himalaya dan madu, yang biasa tidak suka pepaya aja bisa jadi suka karena ramuan ini.

Air Lemon Juga Berkhasiat Untuk Diet

Air lemon mampu mengurangi nafsu makan. Akan tetapi disarankan mengkonsumsi lemon dengan tambahan madu dan himalayan salt agar lebih berkhasiat.

Air hangat, lemon /nipis peras, madu dan himalayan salt. Rasanya enak, segar… Manfaat adalah :

  1. Masalah pencernaan ( maag, sembelit )
  2. Masalah ke asaman tubuh
  3. Masalah enzim
  4. Mempersiapkan pencernaan sebelum sarapan

Itu sebabnya buah yang dikasi jeruk nipis dan madu adalah bentuk terbaik dari memgisi enzim dan mineral dalam tubuh yang pada akhirnya tubuh akan seimbang kembali

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsrresep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

resep teh biji alpukat, manfaat biji alpukat, cara buat teh biji alpukat, resep jsr biji alpukat, biji alpukat untuk kesehatan, khasiat biji alpukat, resep jsr

teh biji alpukat, teh biji alpukat jsr, resep jsr, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, duta Makanan Sehat, zaidul akbar, dr zaidul akbar, madu, madu hutan, madu asli, madu asli murni, manfaat teh biji alpukat, biji alpukat, khasiat biji alpukat, kegunaan biji alpukat, cara mengolah teh biji alpukat, jual resep teh biji alpukat, madu murni, fungsi minum teh biji alpukat jual madu di semarang, hidup sehat ala rasulullah, menu teh biji alpukat

TEH BIJI ALPUKAT

Subhanallah ternyata manfaatnya banyak banget menguatkan imunitas, melawan kanker, membantu menurunkan berat badan ( asal jangan nyampah aja ya) , menurunkan tekanan darah dan kolesterol.

Cara Membuat Teh Biji Alpukat :

  •  Dikeringin, lalu diparut

Proses Penyajian Teh Biji Alpukat :

  • masukkan 1 sendok teh biji alpukat kedalam air panas
  • setelah hangat sharing trus tambahkan madu
  • Rasanya enak seperti teh biasa resep dr @zaidulakbar , buat maag juga bagus

Anda masih penasaran harus di coba ya.

#tehbijialpukat #tehbijialpukatjsr #resepjsr #jsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #dutaMakananSehat #zaidulakbar #drzaidulakbar #madu #maduhutan #maduasli #maduaslimurni

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

obat herbal resep jsr kolestrol, resep jsr paling ampuh, resep herbal kolesterol, resep jsr, resep jamu anti kolesterol, jamu herbal kolestrol, resep anti kolestrol by dr zaidul akbar

obat herbal resep jsr kolestrol, resep jsr paling ampuh, resep herbal kolesterol, resep jsr, resep jamu anti kolesterol, jamu herbal kolestrol, resep anti kolestrol by dr zaidul akbarobat herbal resep jsr kolestrol, resep jsr paling ampuh, resep herbal kolesterol, resep jsr, resep jamu anti kolesterol, jamu herbal kolestrol, resep anti kolestrol by dr zaidul akbar

obat herbal resep jsr kolestrol, resep jsr paling ampuh, resep herbal kolesterol, resep jsr, resep jamu anti kolesterol, jamu herbal kolestrol, resep anti kolestrol by dr zaidul akbar

sehat sesuai sunnah, resep jantung jsr, resep jsr, thibb nabawi, jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, obat kolesterol, obat kolesterol alami, obat kolesterol herbal, obat kolesterol ampuh, obat kolesterol jahat, cuka apel, resep jsr anti kolestrol, obat herbal anti kolestrol, resep anti kolestrol, jamu herbal kolestrol, ramuan anti kolestrol

JAMU ANTI KOLESTEROL

Jazakallahu khair dokter @zaidulakbar buat ilmu yang manfaat banget. Semoga berkah, dimudahkan segala urusan dokter. Saya ijin menulis kembali resep anti kolesterol. Resep anti kolestrol By dr. @zaidulakbar

Komposisi Bahan:

  • 250 gr bawang putih
  • 250 gr apel Malang
  • 250 gr jahe merah
  • 170 ml cuka apel
  • 170 ml air lemon
  • 230 ml madu
  • 1380 ml air matang

Cara Prosesnya :

  • Kupas bawang putih, jahe merah, apel (tidak perlu dikupas).
  • Taruh kedalam gelas blender, lalu masukkan cuka apel, air lemon dan air secukupnya
  • Bisa dibagi menjadi tiga kali nge-blend, tergantung ukuran.
  • Kemudian masak semua hasil blender dan air tadi sambil diaduk terus sampai mendidih
  • Setelah dingin masukkan madu.

*Kalo mau disaring juga boleh (aku enggak), pastikan madu masuk setelah disaring yaa.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

madu al shifa, madu al shifa kecantikan, resep jsr madu al shifa, jurus sehat rasulullah, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, madu arab asli

madu al shifa, madu al shifa kecantikan, resep jsr madu al shifa, jurus sehat rasulullah, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, madu arab aslimadu al shifa, madu al shifa kecantikan, resep jsr madu al shifa, jurus sehat rasulullah, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, madu arab asli

madu al shifa, madu al shifa kecantikan, resep jsr madu al shifa, jurus sehat rasulullah, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, madu arab asli

madu al shifa, madu al shifa asli, madu al shifa murah, madu al shifa original, madu al shifa murni, madu al shifa 1kg, madu al shifa semarang, madu al shifa tembalang, jsr, madu, madu arab, madu arab asli, madu arab al shifa, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, resep jsr

Alhamdulilah, Manfaat dari madu ini sudah dirangkum dengan jelas dalam surat an-nahl ayat 69 yang berbunyi.

Yang artinya : “kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu ke luar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia.

Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan.” Ini menyatakan bahwa madu adalah salah satu dari minuman halal produk Allah.

Madu Al Shifa adalah madu terbaik di dunia. Karena dihasilkan dari lebah-lebah liar yang mengambil manisan dari bunga kurma, bunga zaitun, bunga habbatusauda, bunga pokok Shidr (bidara) yang terkenal memiliki sebagai herbal penyembuh.

Madu Al Shifa mempunyai khasiat pada pada sel darah antara lain :

  • Memulihkan kembali pembekuan pada darah dan memperbaiki aliran darah darah.
  • Membersihkan dinding pembuluh darah sehingga darah menjadi lancar dan bersih.
  • Menghancurkan lemak jahat pada darah dan membuat kinerja jantung semakin baik.
  • Menghilangkan rasa kebas-kebas dan mengurangi tekanan darah tinggi.

Khasiat Madu Al Shifa untuk Kecantikan antara lain :

  • Untuk menjaga kelembutan dan kelenturan kulit.
  • Untuk meremajakan dan mencerahkan kulit wajah.

Untuk daya tahan tubuh Madu Al Shifa mempunyai khasiat seperti :

  • Dengan Cepat dapat memulihkan, menyegarkan dan menambah tenaga kedalam tubuh.
  • Menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit.
  • Memperkuat dan memaksimalkan kinerja jantung
  • Untuk Pasutri Madu Al Shifa dapat menambah kekuatan dalam berhubungan suami dan istri dikarenakan madu mempunyai kandungan mineral boron.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup