Kategori: artikel kesehatan

teh saffron, jual teh saffron asli, teh saffron cara buat, teh saffron murah, teh saffron semarang, manfaat minum teh saffron, teh saffron untuk kesehatan

teh saffron, jual teh saffron asli, teh saffron cara buat, teh saffron murah, teh saffron semarang, manfaat minum teh saffron, teh saffron untuk kesehatanteh saffron, jual teh saffron asli, teh saffron cara buat, teh saffron murah, teh saffron semarang, manfaat minum teh saffron, teh saffron untuk kesehatan

teh saffron, jual teh saffron asli, teh saffron cara buat, teh saffron murah, teh saffron semarang, manfaat minum teh saffron, teh saffron untuk kesehatan

teh saffron asli, teh saffron harga, teh saffrons food, teh saffron youtube, teh saffron terbaik, teh saffron khasiat, teh saffron indonesia, teh saffron adalah, teh saffron apa, teh saffron asli dari mana, teh saffron asal dari mana, teh saffron anti kanker, teh saffron bunga, teh saffron berasal dari, teh saffron berguna untuk, teh saffron beli, teh saffron cara minum, teh saffron dari mana, teh saffron dari bunga apa, teh saffron diabetes, teh saffron dari, teh saffron diminum berapa kali sehari, teh saffron fungsi, teh saffron gunanya, teh saffron herbal, teh saffron ibu hamil, teh saffron jual, teh saffron minuman, teh saffron murah, teh saffron original

Bismillah,

Teh Saffron

Cara membuat teh saffron, untuk selang seling dengan teh rimpang ya.

  • Seduh 3 helai safron dengan air hangat 500ml.
  • Safron bisa diseduh untuk beberapa kali, sampai warnanya pudar.
  • Jika diseduh dengan air hangat, warna safron akan sempurna setelah 10-15mnt.

Safron yang asli, warna kuningnya akan keluar dengan perlahan.

Safron bisa digunakan jg sbgai bumbu masak
Safron baik untuk program hamil, karena mengandung banyak zat yang baik untuk tubuh.

Picture @zaidulakbar

#safron #saffron #saffronindonesia #bungasaffron #saffrontea #saffronmurah #saffronjakarta #saffronbandung #safronsemarang #saffronsemarang #safrontembalang #saffrontembalang #drzaidulakbar #zaidulakbar #jsrummukhalizha #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

break fast, sarapan sehat, sarapan diet, raw food, resep jsr, chia seed semarang, resep buah-buahan

break fast, sarapan sehat, sarapan diet, raw food, resep jsr, chia seed semarang, resep buah-buahanbreak fast, sarapan sehat, sarapan diet, raw food, resep jsr, chia seed semarang, resep buah-buahan

break fast, sarapan sehat, sarapan diet, raw food, resep jsr, chia seed semarang, resep buah-buahan

break fast ideas, break fast, sarapan, sarapan sehat, sarapan diet, sarapan simple, chia seed pudding, grosir chia seed, organic chia seed, jual chia seed murah, chia seeds benefits, organic chia seed, jual chia seed, grosir chia seed, chia seed lover, chia seeds super food, chia seeds, chia seed, chia seed murah, chia seed diet, chia seed batam, chia seeds jakarta, chia seed organik, jual chia seeds, jual chia seed, chia seed semarang, chia seed tembalang, raw food, raw food diet, resep jsr

Bismillah,

Eksekusi resep nya @zaidulakbar

Bahan-Bahan :

Cara Membuatnya :

  • Nanas lokal potong-potong, kucuri dengan jeruk lokal peras (saya pakai jeruk baby)
  • taburi sejumput garam himalaya
  • madu dan taburi chia seed.

kunyah-kunyah yang lama biar full suplemen enzim buat badan,… Makan begini kenyang? Kenyang deh insya allah sampai siang.

Rasanya gimana? Cobain aja.. enak banget.. dan jangan di jus ya.. makan biasa aja.

Kayaknya bakal lebih seru lagi kalo pakai jeruk nipis atau lemon… #breakfastideas #breakfast #sarapan #sarapansehat #sarapandiet #sarapansimple #chiaseedpudding #grosirchiaseed #organicchiaseed #jualchiaseedmurah #chiaseedsbenefits #organicchiaseed #jualchiaseed #grosirchiaseed #chiaseedlover #chiaseedssuperfood ##chiaseeds #chiaseed #chiaseedmurah #chiaseeddiet #chiaseedbatam #chiaseedsjakarta #chiaseedorganik #jualchiaseeds #jualchiaseed #chiaseedsemarang #chiaseedtembalang #rawfood #rawfooddiet #resepjsr #jurussehatrosulullah #drzaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbarresep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramuan herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar

resep meningkatkan imunitas, resep herbal imunitas,obat herbal imunitas, resep jsr imunitas, ramun herbal imunitas, cara buat resep imunitas, menu jsr ala zaidul akbar


Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSurga, Qolbu Sehat Raga Kuat, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, madu, kurma, madu asli, kurma diet, jual madu, habbatusauda, kurma murah, madu semarang, kurma sukari, kurma semarang, madu tembalang, kurma jsr, jsr, resep jsr

Bismillah,

#Repost @zaidulakbar Namanya Moleculer Docking.

Jadi dalam penelitian yang menggunakan Molecular docking , ke empat herbal ini memiliki Rangking tertinggi dalam meningkatkan peran imunitas makrofage atau inate immun system.

Peran lainnya adalah trace elemen dan ion metal transisi pada kelima bahan ini fungsinya mensuplai bahan baku pada proses molekul docking tadi berupa metal ion yang takkan bisa didapatkan dari dalam tubuh. Sudah roaming..?

Intinya mah gini murid-murid, minum dan makanlah kelima jenis herbal ini setiap hari dalam bentuk apapun.

  • Jahe diseduh boleh, dibuat minuman nano boleh.
  • zaitun kapsul boleh , atau yang sendokan boleh.
  • habbatusauda saya lebih sarankan serbuk ya.
  • Kurma..? Tiap hari makanlah kurma, dan jangan biarkan rumah ga ada kurma, karena kata Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam , rumah yang di dalamnya ada kurma takkan kelaparan.
  • Madu..? Minumlah tiap hari, ambil keberkahan dari madu yang Allah dan Rosulullah Sollallahu ‘alaihiwasallam janjikan.

Jadi sehat gaya gaya gini tuh murah gak..? Benamkan dalam fikiran temen-teman ini murah.. sebab cost yang ditimbulkan saat sakit , jauh lebih mahal.. Percayalah.

Banyak orang rela dan mau beli obat ratusan ribu bahkan sampe jutaan, beli vitamin vitamin mahal. padahal vitamin alami yang murah banyak kok.

Cuma ya tadi itu, mindset sudah bermasalah. apalagi bicara herbal dan sejenisnya.. dosis therapy pada herbal dan dosis lethal atau mati, tinggi banget.. kandungan dalam sebuah herbal itu kecil, itu sebabnya saya nyaranin makan aja semua jenis herbal-heral, ya sepeti yang saya share ini, jadi tubuh sudah cukup asupan bahan bahan penting pembuat asam amino dan enzim..gitchu.

Ya gambaran dosisnya ya :

  • Hari ini ( untuk seharian ya)
  • 3 sdm madu dan 3 kapsul habatusauda.
  • Besok 3 sdm madu sama 1 sdm minyak zaitun.
  • Lusa 3 sdm madu dan 2 gelas air jahe.

Kebayang?
Intinya seling seling aj, klo diminum sekaligus dalam sehari. gimana?

Boleh kecuali madu tetap 3 sdm sehari, lainnya kurangi hingga 1/3 nya jk mau dimakan semua dalam sehari.
Boleh buat anak maupun dewasa.
#imunitas #imunitasanak #imunitastubuh #peningkatimunitas #imunitastubuh #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #drzaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep keputihan, herbal keputihan, resep keputihan ala jsr zaidul akbar, resep jsr, minuman herbal keputihan, jsr ummu khalizha, komposisi resep keputihan

resep keputihan, herbal keputihan, resep keputihan ala jsr zaidul akbar, resep jsr, minuman herbal keputihan, jsr ummu khalizha, komposisi resep keputihanresep keputihan, herbal keputihan, resep keputihan ala jsr zaidul akbar, resep jsr, minuman herbal keputihan, jsr ummu khalizha, komposisi resep keputihan

resep keputihan, herbal keputihan, resep keputihan ala jsr zaidul akbar, resep jsr, minuman herbal keputihan, jsr ummu khalizha, komposisi resep keputihan

keputihan, keputihan gatal, obat keputihan, herbal keputihan, keputihan hilang, resep keputihan jsr, keputihan wanita, herbal keputihan, obat herbal keputihan, garam himalaya, garam bukit himalaya, garam himalaya murah, garam himalaya organik, garam himalaya semarang, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasulullah, jsr, garam himalaya tembalang, himalayan salt, pink himalayan salt, organic pink himalayan salt, raw food, raw food diet, resep keputihan, hidup sehat, resep jsr, minuman alami, jsr ummu khalizha, resep rempah rempah, herbal keputihan

Bismillah,

RESEP KEPUTIHAN ala JSR @zaidulakbar

Bahan-Bahan :

Cara membuat :

  • Rebus rimpang 2, asam jawa dan gula aren begitu mendidih langsung matikan api.
  • Tunggu hangat Blender kecuali Sereh lalu saring ruang ke gelas tambahkan himalayan salt.
  • Takaran pake feeling ya pokoknya dirasa enak tidak keasinan tidak kemanisan

Manfaat Resep Keputihan :

  • Keputihan
  • Gak pernah haid/haid gak teratur
  • Nyeri haid
  • Promil

#keputihan #keputihangatal #obatkeputihan #herbalkeputihan #keputihanhilang #resepkeputihanjsr #keputihanwanita #herbalkeputihan #obatherbalkeputihan #garamhimalaya #garambukithimalaya #garamhimalayamurah #garamhimalayaorganik #garamhimalayasemarang #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah #jsr #garamhimalayatembalang #himalayansalt #pinkhimalayansalt #organicpinkhimalayansalt #rawfood #rawfooddiet

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep sambal matah jsr, menu sambal matah, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, makanan sehat, resep sambal matah semarang, manfaat resep sambal matah

resep sambal matah jsr, menu sambal matah, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, makanan sehat, resep sambal matah semarang, manfaat resep sambal matahresep sambal matah jsr, menu sambal matah, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, makanan sehat, resep sambal matah semarang, manfaat resep sambal matah

resep sambal matah jsr, menu sambal matah, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, makanan sehat, resep sambal matah semarang, manfaat resep sambal matah

sambal matah semarang, sambal matah harga, resep sambal matah, sambal matah sehat, resep ambal matah asli, resep sambal matah jsr, resep ambal matah beli dimana, reep ambal matah jsr di indonesia, sambal matah enak, fungsi resep ambal matah bagi kesehatan, sambal matah tembalang, sambal matah ummu khalizha, resep sambal matah adalah, resep sambal matah khasiat, ciri resep sambal matah asli, manfaat resep sambal matah adalah, contoh membuat sambal matah, sambal matah grosir, resep sambal matah 2019, resep sambal matah jual, sambal matah untuk makan, resep sambal matah murni, gambar resep sambal matah, bumbu sambal matah, kandungan resep sambal matah, resep sambal matah murah,sambal matah bergizi, fungsiresep sambal matah pada makanan, resep sambal matah itu apa, resep jsr

Bismillah, Resep”JSR” Sambal Matah Zaitun #Repost @zaidulakbar

Jika anda paham ilmu tumbuhan atau herbal dan betapa banyaknya toksin yang numpuk di makanan minuman zaman now.. maka cara termudah untuk “mengikat” toksin tadi dengan menggunakan chelator atau pengikat logam berat yang dikenal dengan chelation therapy.

Tenanggg.. anda bisa ngerjain sendiri dirumah kok.. Caranya gimana..? Caranya adalah dengan membuat dan makan sambal matah seperti ini yang di taburi atasnya minyak zaitun
subhanallah yaa

Resep sambal matah :

Bahan-Bahan :

  1. Bawang merah
  2. Daun jeruk
  3. Sereh
  4. Cabe
  5. Himalayan Salt
  6. Minyak Zaitun
  7. Jeruk nipis jika suka asam, boleh di skip.

Cara membuat :

  • Iris tipis semua bahan kecuali minyak dan garam
  • Setelah itu tambahkan himalayan salt minyak Zaitun dan kucuri jeruk nipis.

Bisa untuk cocolan sayur mentah, tempe atau ikan dimakan dengan nasi merah atau tanpa nasi..
Jadilah makan siang penuh enzim

#sambalmatah #sambalmatahbali #resepsambalmatah
#minyakzaitunmurni #minyakzaitunasli #minyakzaitunmurah #minyakzaitunoriginal

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep sarapan jsr, menu sarapan sore, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, sarapan sehat, coklat bubuk organik semarang, manfaat sarapan soreresep sarapan jsr, menu sarapan sore, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, sarapan sehat, coklat bubuk organik semarang, manfaat sarapan sore

resep sarapan jsr, menu sarapan sore, jsr ummu khalizha, hidup sehat ala jsr, sarapan sehat, coklat bubuk organik semarang, manfaat sarapan sore

kacang almond semarang, kacang almond harga, kacang almond panggang, kacang almond untuk diet, kacang almond asli, kacang, almond asam lambung, kacang almond beli dimana, kacang almond di indonesia, kacang almond enak, fungsi kacang almond bagi kesehatan, kurma sukari semarang, kurma sukari harga, kurma sukari adalah, kurma sukari khasiat, ciri kurma sukari asli, manfaat kurma sukari adalah, contoh kurma sukari, kurma sukari grosir, harga kurma sukari 2019, kurma sukari jual, coklat bubuk untuk minuman, coklat bubuk murni, coklat bubuk adalah, coklat bubuk asli, merk coklat bubuk asli, coklat bubuk enak, fungsi coklat bubuk, fungsi coklat bubuk pada makanan, coklat bubuk itu apa, coklat bubuk organik

Bismillah, Menu sarapan atau kudapan sore ala jsr

Cocho-almond smoothies Kurma

Bahan-Bahan nya adalah :

  • 1 sdm bubuk coklat organik
  • 1 genggam kacang almond panggang
  • 3 butir kurma sukari
  • Seujung sendok teh himalayan salt
  • Tambahkan madu boleh jika suka manis
  • Air

Cara Membuat nya adalah :

  • Masukkan semua bahan ke Blender kira 2 jadinya 300ml
  • setelah masuk semua. Blender sampai halus.

#kacangalmond #kacangalmondmurah #jualkacangalmond #kacangalmondbandung #kacangalmondpanggang #kacangalmondorganik #kacangalmondsemarang #kacangalmondsusu #kacangalmondroasted #kacangalmondtembalang #almond #almondmilk #almondmilkjakarta #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #jurussehatrosululloh
#breakfastideas #breakfast #sarapan #sarapansehat #sarapandiet #sarapansimple

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

jinten hitam, habbatussauda, resep teh jinten hitam, kapsul jinten hitam, habbatussauda cair, jinten hitam serbuk, jual jinten hitam semarang

jinten hitam, habbatussauda, resep teh jinten hitam, kapsul jinten hitam, habbatussauda cair, jinten hitam serbuk, jual jinten hitam semarangjinten hitam, habbatussauda, resep teh jinten hitam, kapsul jinten hitam, habbatussauda cair, jinten hitam serbuk, jual jinten hitam semarang

jinten hitam, habbatussauda, resep teh jinten hitam, kapsul jinten hitam, habbatussauda cair, jinten hitam serbuk, jual jinten hitam semarang

jinten hitam bubuk, jinten hitam manfaat, jinten hitam untuk wasir, jinten hitam cair, jinten hitam untuk diabetes, jintan hitam adalah, jinten hitam untuk kista, jintan hitam asli, jinten hitam asam urat, jinten hitam asam lambung, jinten hitam obat apa, jinten hitam beli dimana, jintan hitam cara makan, jintan hitam cap kurma ajwa, manfaat jinten hitam cair, jinten hitam dan khasiatnya, jinten hitam fungsi, foto jinten hitam, faedah jinten hitam, jinten hitam gunanya, jintan hitam gunanya apa, jinten hitam untuk gagal ginjal, jinten hitam untuk ginjal, jinten hitam untuk gerd, jintan hitam itu apa, jintan hitam indonesia, jintan hitam jual, jinten hitam kapsul, jinten hitam kandungan, jinten hitam kegunaannya

Bismillah, Resep “JSR”

TEH Jinten HITAM (HABBATUSAUDA)

“Sesungguhnya di dalam Habbatussauda (jintan hitam) terdapat penyembuh bagi segala macam penyakit, kecuali kematian” (HR Bukhori & Muslim)

Resep @maseo.id :

  • 1 sdt biji jinten hitam,
  • Atau 2 kapsul.
  • Seduh dengan air panas 250ml,
  • Tunggu hangat, tambahkan Madu Segar.

MANFAAT Teh Jinten Hitam Habbatussauda :

  • Membunuh Sel Kanker
  • Menambah Kapasitas ASI
  • Meningkatkan Kekebalan Tubuh
  • Menurunkan Kolesterol dan Berat Badan
  • Mencegah Resiko Jantung dan Diabetes
  • Mengobati Asma dan Bronkitis
  • Mencegah Anemia, Mengobati Insomnia
  • Perawatan Kulit, Mengobati Jerawat dan Bisul
  • Memperbaiki Sistem Pencernaan & Kesehatan Tulang

Picture @uniquerizka

#habbatussauda
#habbatusauda
#habbatussaudah #habbatussaudamurah #habbatussaudaoriginal #habbatussaudaminyak #jsr #resepjsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah #zaidulakbar #drzaidulakbar #produkallah #minyakhabbatussauda #minyakhabbatusauda #habbatussaudaoil #habbatussaudasemarang #habbatussaudatembalang

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

vco, virgin coconut oil, vco mintak kelapa, vco di semarang, jual vco, manfaat minyak kelapa vco, vco adalah

vco, virgin coconut oil, vco mintak kelapa, vco di semarang, jual vco, manfaat minyak kelapa vco, vco adalahvco, virgin coconut oil, vco mintak kelapa, vco di semarang, jual vco, manfaat minyak kelapa vco, vco adalah

vco, virgin coconut oil, vco mintak kelapa, vco di semarang, jual vco, manfaat minyak kelapa vco, vco adalah

vco semarang, vco adalah, vco untuk ibu hamil, vco untuk diet, vco untuk wajah, vco minyak kelapa, vco apa, vco asli, vco artinya, vco asam lambung, vco apotik, vco beli dimana, vco buat bayi, vco bisa diminum, vco buat wajah, vco cair, vco cara buat, vco diminum, vco dan manfaatnya, harga vco di apotik, vco fungsi, vco gunanya, vco harga, vco herbal, vco indonesia, vco instagram, vco jual, vco kelapa, vco kegunaan, vco khasiat

Bismillah,

#Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)VCO atau virgin coconut oil

merupakan salah satu minyak kelapa dari #produkAllah yang amat sangat baik digunakan pada bayi, mulai dari Diaper rash, untuk pijat bayi, jk ditambahkan kayuputih maka bs jd balsem buat kembung-kembung untuk bayi.

Disamping minyak ini bisa juga diminum karena antioksidannya yang tinggi.. Masya’Allah Tabarakallah .

Allah maha baik yang telah menciptakan ini semua untuk kebutuhan kita, Alhamdulillah

#vco #vcojsr

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep enzim jsr, resep jsr, him salt jsr, break fast ideas, resep ummu khalizha, dr zaibul akbar, resep penyakit maag

resep enzim jsr, resep jsr, him salt jsr, break fast ideas, resep ummu khalizha, dr zaibul akbar, resep penyakit maagresep enzim jsr, resep jsr, him salt jsr, break fast ideas, resep ummu khalizha, dr zaibul akbar, resep penyakit maag

resep enzim jsr, resep jsr, him salt jsr, break fast ideas, resep ummu khalizha, dr zaibul akbar, resep penyakit maag

Resep Enzim JSR, resep jsr, him salt jsr, break fast ideas, break fast ideas, break fast, sarapan, sarapan sehat, sarapan diet, obat asam lambung, obat maag, obat gerd, obat herbal maag, obat sakit maag, obat maag akut, obat maag kronis, obat maag herbal, obat maag alami, obat maag ampuh, obat gerd alami, resep enzim ummu khalizha, resep zaidul akbar, sarapan bergizi, resep jsr simpel

Bismillah, Resep “JSR”#Repost @zaidulakbar

Seandainya banyak yang tahu manfaat dari Minuman ini, niscaya banyak yang akan Bebas dari hal beriku :

  • masalah Pencernaan ( Maag, sembelit)
  • masalah keasaman di tubuh
  • masalah enzim

Dan jika “hal simpel” Diatas saja sudah hilang maka otomatis anda sudah punya tubuh yang jauh lebih sehat.

Mudah banget buatnya adalah :

  • 1-2 jeruk nipis kuning lokal diperas.
  • 2 sendok makan madu atau sampai manis
  • Seujungan sendok teh garam himalaya * Air 300-400ml

Bagusnya si saran saya di masukan botol semuanya lalu temen-temen guncang-guncang sampai larut semua, lalu minum.
Kapan minumnya..? Terbaik waktu pagi hari saat perut kosong.. banyak “keajaiban”
Dari ramuan ini sebenarnya diluar yang tadi saya jelaskan.

Coba yaa… kan asam rasanya..? Coba aja deh dulu.. dibuat manis kan tadi perintahnya..

Bahagiakan perut hari ini yaa.. #ResepEnzimJSR #resepjsr #himsaltjsr breakfastideas #breakfastideas #breakfast #sarapan #sarapansehat #sarapandiet #obatasamlambung #obatmaag #obatgerd #obatherbalmaag #obatsakitmaag #obatmaagakut #obatmaagkronis #obatmaagherbal #obatmaagalami #obatmaagampuh #obatgerdalami #obatgerd

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jus alpukat, sarapan pagi alpukat, jsr ummu khalizha, jus alpukat yang baik, manfaat ju alpukat, jus alpukat mic cokelat, Repost @zaidulakbar

resep jus alpukat, sarapan pagi alpukat, jsr ummu khalizha, jus alpukat yang baik, manfaat ju alpukat, jus alpukat mic cokelat, Repost @zaidulakbarresep jus alpukat, sarapan pagi alpukat, jsr ummu khalizha, jus alpukat yang baik, manfaat ju alpukat, jus alpukat mic cokelat, Repost @zaidulakbar

resep jus alpukat, sarapan pagi alpukat, jsr ummu khalizha, jus alpukat yang baik, manfaat ju alpukat, jus alpukat mic cokelat, Repost @zaidulakbar

jus alpukat adalah, jus alpukat mengandung vitamin, jus alpukat baik untuk maag, jus alpukat buat maag, jus alpukat bagus untuk, jus alpukat buat diet, jus alpukat bagus gak buat ibu hamil, jus alpukat diet, jus alpukat dan manfaatnya, jus alpukat fungsinya, filosofi jus alpukat, foto jus alpukat biasa, fakta jus alpukat, manfaat jus alpukat untuk fitnes, jus alpukat untuk ginjal, jus alpukat untuk gerd, jus alpukat harga, manfaat jus alpukat jika diminum setiap hari, jus alpukat tahan berapa jam, jus alpukat khasiat, jus alpukat kolesterol, jus alpukat untuk lambung, cara membuat jus alpukat lengkap, manfaat jus alpukat untuk lambung, nutrisi jus alpukat, manfaat jus alpukat untuk orang sakit, jus alpukat resep, manfaat jus alpukat vitamin, jus alpukat yang baik, resep jus alpukat yang sehat

Bismillah, #Repost @zaidulakbar

Judulnya “Sarapan” Cukup “kenyang” ? Ga nyari kenyang.

nyarinya gizi berkualitas dari #ProdukAllah Alpukat dan Madu.

Dan jangan lupa klo makan Alpukat, kerok sampe bagian dalam kulitnya itu ya, yang agak pahit itu.
Its good for your jantung.
Met sarapan sehat.

Resep jus alpukat coklat madu :

  • Blender alpukat dan air takaran feeling.
  • Tulang ke gelas tambahkan himalayan salt dan madu
  • Tabur coklat Bubuk organik di bagian atas.

Beberapa kandungan mineral, seperti kalsium, tembaga, magnesium, seng, fosfor dan potasium ada di dalam bubuk cokelat.

#breakfastideas #breakfast #sarapan #sarapansehat #sarapandiet #sarapansimple #coklat #coklatmurah #coklatbubuk #coklatbubukpremium #coklatbubukmurah #coklatbubukenak #coklatbubukmurni #coklatbubukorganik #coklatbubukjogja #bubukcoklat #bubukcoklatjogja #bubukcoklatmurah #bubukminumancoklat #coklatbubuksemarang #coklatbubuktembalang #jsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #resepjsr #drzaidulakbar #zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup