Kategori: Alat Kesehatan

resep makanan sehat, menu makanan sehat, makanan bernutrisi tinggi, makanan resep jsr, sarapan sehat, pola hidup sehat, resep hidup sehat

resep makanan sehat, menu makanan sehat, makanan bernutrisi tinggi, makanan resep jsr, sarapan sehat, pola hidup sehat, resep hidup sehatresep makanan sehat, menu makanan sehat, makanan bernutrisi tinggi, makanan resep jsr, sarapan sehat, pola hidup sehat, resep hidup sehat

resep makanan sehat, menu makanan sehat, makanan bernutrisi tinggi, makanan resep jsr, sarapan sehat, pola hidup sehat, resep hidup sehat

resep hidup sehat, resep makanan sehat, menu utama jsr, sarapan nutrisi tinggi, hidup sehat rasulullah, resep jsr, menu jsr, makanan bernutrisi tinggi, ganti pola makan, pola makan sehat, nutrisi tinggi, menu sehat rasulullah, makanan sehat, jual chia seed di semarang, jual madu di semarang, pola hidup sehat, sarapan resep jsr, sarapan ala zaidul akbar, sarapan sehat ala jsr, buah nutrisi tinggi

Resep kali ini kami membahas tetang jurus makanan sehat Ala”JSR” yang kami ambil dari #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Quote ini kalo temen temen pake bagus banget buat jaga badan:

“jika tidak memberi nutrisi ( yang menyehatkan badan saya) saya tidak akan makan karena akan banyak bikin masalah ke badan saya”.
Kalimat sederhana yang jika anda sebutkan dulu sebelum makan yang tidak sehat, sepertinya akan banyak yang mulai mikir untuk makan tidak sehat.
Sudah tahu la makanan tidak sehat apa aja

Btw , sarapan itu bhs sononya
Breakfast = Break Fast .
Fast yang di Break, karena malamnya tidur jadi tubuh kita dipuasakan.

Sehingga pagi-pagi cocoknya sarapan apa..?
Tentunya yang tidak memberatkan badan yang pagi pagi lagi proses pengeluaran metabolisme, lebih baik sedikit saja makan ( buah , madu) atau air hangat sudah cukup atau teh serai atau ketumbar, daripada bubur ayam semangkok, ketupat sayur, nasi uduk dan kakak adik mereka yang setia.

Bukannya sudah berubah sarapannya ?
Intinya sih sarapan jangan banyak-banyak dan makanlah yang tinggi enzim, asam amino, ato lemak baik juga ok.. ato kurma 7 butir biar tidak kena sihir sampe sore, sabda baginda Rasulullah ?

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup (lebih…)

Sarung Tangan Sensi Latek Examination Gloves Tembalang

Sarung Tangan SENSI Latex Examination Gloves TembalangSarung Tangan SENSI Latex Examination Gloves Tembalang

Sarung Tangan Sensi Latek Examination Gloves Tembalang

Sarung Tangan Sensi Latek Examination Gloves Tembalang

Sarung Tangan SENSI Latex Examination Gloves Adalah sarung tangan yang terbuat dari latex / karet alami untuk penggunaan sekali pakai / disposible.  Sarung tangan ini mengandung bedak atau powder dalam kemasan kertas dan digunakan untuk untuk keperluan urusan medis dan dapat juga digunakan sebagai keperluan harian dirumah jika sewaktu-waktu membutuhkan sarung tangan untuk membersihkan bagian-bagian dari rumah atau perabotan dalam rumah

Manfaat atau kegunaan Sarung Tangan SENSI Latex Examination Gloves :

  • Untuk melindungi tangan dari kotoran,
  • Melindungi dari risiko kontaminasi
  • Melindungi dari penyebaran kuman
  • Melindungi dari penularan penyakit
  • Pemeriksaan Pasien
  • Operasi Kecil/minor
  • Kebutuhan di ruang laboratorium
  • Kebutuhan Rumah Tangga
  • Kebutuhan Industri,
  • Dll

Spesifikasi Sarung Tangan SENSI Latex Examination Gloves :
> Terbuat dari bahan latex / karet alami dari getah pohon
> Mengandung powder / bedak
> Per box isi 60 pc
> Bersifat Dispoble / sekali pakai
> Bagi beberapa orang dapat menimbulkan alergi biasanya berupa gatal

Perhatian…!!!

Apabila terjadi alergi, hentikan penggunaan dan konsultasi pada dokter, buang sarung tangan bekas pakai pada tempatnya. Jangan menggunakan sarung tangan yang sama berulang kali.

Harga Sarung Tangan SENSI Latex Examination Gloves : Rp.60.000
Kemasan : Kotak Isi 100
Produksi : PT. Arista Latindo-Jakarta
Ijin Edar : Kemkes RI AKD No. 10903110064

Untuk pembelian dan pemesanan Sarung Tangan SENSI Latex Examination Gloves Tembalang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.
Contact Person Toko Khalizha Herbal :
Abu Khalizha
0812 2824 6542 (Telp, SMS, WA)

Rifcha Fitriana
0852 2507 2921 (Telp, SMS, WA)

Pin BB D4338BB1

Alamat:
Toko Obat Khalizha Herbal Tlogosari
Jl Malang Sari Raya Tlogosari Semarang (Kiri jalan Seberang Indomaret Malangsari)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Toko Obat Khalizha Herbal Tembalang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang (depan Star Clean Car Wash)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Pen Bekam Sammora SM 228 Gold Tembalang

Pen Bekam Sammora SM 228 Gold TembalangPen Bekam Sammora SM 228 Gold Tembalang

Pen Bekam Sammora SM 228 Gold Tembalang

Pen Bekam Sammora SM 228 Gold Tembalang

Pen Bekam Sammora SM 228 Gold merupakan alat/ pen bekam berbentuk seperti pulpen dimana alat ini memiliki fungsi untuk mengambil sampel darah. Dimana sample darah ini di ambil untuk keperlukan pengecekan kadar gula darah, kolesterol maupun asam urat dalam darah. Dan fungsi lainnya adalah untuk pengambilan darah dalam terapi bekam atau cupping therapy.

Ciri-ciri utama dari pada Pen Bekam Sammora ini adalah :
> Pada Ujung penutup jarum ada 2 lubang pingul. Fungsi dari 2 lubang pingulan ini adalah agar Pen bekam ini bisa dimiringkan waktu penusukan, sehingga jarum yang menusuk kulit lebih pendek. Jadi jika kita posisikan pena bekam waktu menusuk, jarum pun lebih pendek yg menusuk kulit, semakin tegak pen bekam, maka semakin dalam tusukan jarum.
> Bodi Pen Bekam ini full di lapisi kuningan.
> Pen bekam ini dapat bonus 3 pcs jarum bekam bisa di pakai bersamaan dengan jarum bekam ukuran 21G.

Keunggulan Pen Bekam Sammora SM 228 Gold diantaranya adalah :
> Produk keluaran negara korea yang khas untuk terapi bekam, meterialnya dari bahan stainlessstells (tahan karat).
> Dengan Warna gold / keemasan tampak menawan lambang kemewahan pemiliknya
> Jarak pemicu dan jarum yang menambahkan keyakinan dan kegeraman anda bila menusuk
> Sesuai untuk jarum 21G, 23G atau 26G
> Tombol Klik automatik berkecepatan tinggi sehingga tidak sadar saat anda sedang ditusuk bertubi-tubi
> Bonus cadangan ujung pena (bahan plastik) bila yang stainless masih kotor/ hilang
> Bonus tes pengganti lancet terbuat dari alumunium ( ujung tumpul )
> Bonus jarum 23G sebanyak 3 pcs , 21G sebanyak 3 pcs

Cara Penggunaan Pen Bekam ini cukup gampang, tinggal di masukkan jarum bekam dan disesuaikan kedalaman penusukannya. Pen Bekam ini juga telah otomatis ,tidak perlu di pompa lagi. Bahan seluruhnya stainless steel dengan corak warna perak di badannya serta kedua ujungnya berwarna chrome emas. Oleh sebab fungsinya yang berhubungan dengan darah pasien maka Lancing Device yang digunakan tidak boleh sembarangan. Selain harus aman juga harus anti karat. Produsen Alat Kesehatan Sammora mendesain Lancing device yang unik ,aman dan paling utama bahannya terbuat dari stainless steel / anti karat.

Cara Pakai Pen Bekam Sammora SM 228 Gold :
> Buka penutup dengan memutar berlawanan arah jarum jam
> Pasang Jarum (Blood Lancet) yang steril (Hanya Sekali Pakai) kemudian pasang penutup dan atur kedalaman jarum yang pas

Harga Pen Bekam Sammora SM 228 Gold : Rp. 140.000
Kemasan : Kotak
Produksi : Korea

Untuk pembelian dan pemesanan Pen Bekam Sammora SM 228 Gold Tembalang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.
Contact Person Toko Khalizha Herbal :
Abu Khalizha
0812 2824 6542 (Telp, SMS, WA)

Rifcha Fitriana
0852 2507 2921 (Telp, SMS, WA)

Pin BB D4338BB1

Alamat:
Toko Obat Khalizha Herbal Tlogosari
Jl Malang Sari Raya Tlogosari Semarang (Kiri jalan Seberang Indomaret Malangsari)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Toko Obat Khalizha Herbal Tembalang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang (depan Star Clean Car Wash)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

alat bekam kangzhu isi 12,alat bekam kangzhu murah,harga alat bekam kangzhu,alat bekam kangzhu,kangzhu vacuum cupping,kangzhu vacuum cupping manual,alat bekam yang bagus

Alat Bekam Kangzhu Tembalang,alat bekam kangzhu isi 12,alat bekam kangzhu murah,harga alat bekam kangzhu,alat bekam kangzhu,kangzhu vacuum cupping,kangzhu vacuum cupping manual,alat bekam yang bagusAlat Bekam Kangzhu Tembalang,alat bekam kangzhu isi 12,alat bekam kangzhu murah,harga alat bekam kangzhu,alat bekam kangzhu,kangzhu vacuum cupping,kangzhu vacuum cupping manual,alat bekam yang bagus

alat bekam kangzhu isi 12,alat bekam kangzhu murah,harga alat bekam kangzhu,alat bekam kangzhu,kangzhu vacuum cupping,kangzhu vacuum cupping manual,alat bekam yang bagus

alat bekam adalah,alat bekam bagus,alat bekam berkualita,alat bekam china,alat bekam canggih,alat bekam dan harganya,alat bekam di semarang,alat bekam fungsi,alat bekam dan fungsinya,foto alat bekam,alat bekam lengkap,alat bekam murah semarang,alat bekam online,beli alat bekam online,alat bekam paling bagus,alat bekam terbaik,alat bekam tradisional,alat bekam terbaru,alat bekam termurah,alat bekam vacum,alat bekam yg bagus,harga alat bekam yang bagus,merek alat bekam yang bagus,jual alat bekam kangzhu,alat bekam kangzhu murah,harga alat bekam kangzhu,kangzhu vacuum cupping,kangzhu vacuum cupping manual,kangzhu vacuum cupping harga,manfaat kangzhu vacuum cupping

Alat Bekam Kangzhu merupakan alat bekam paling laris, kualitas bagus, bisa tahan lama. Produk berkwalitas dan original dari Kangzhu,China. Sangat cocok untuk penggunaan terapi bekam. Bahannya mudah di bersihkan dan juga tahan lama pemakaiannya.

Bekam merupakan pengobatan yang dicontohkan oleh Nabi Muhammad SAW. Berbekam merupakan metode pengobatan klasik yang telah digunakan dalam mengobati berbagai kelainan penyakit seperti hemophilia, hipertensi, gout, reumatik arthritis, sciatica, back pain (sakit punggung), migraine, vertigo, anxietas (kecemasan) serta penyakit umum lainnya baik bersifat fisik maupun mental.

Dalam beberapa literatur disebutkan bahwa bekam bekerja dengan cara merangsang atau mengaktifkan :

  • Sistem kekebalan tubuh,
  • Pengeluaran Enkefalin,
  • Pelepasan neurotransmiter,
  • Penyempitan dan pelebaran pembuluh darah serta
  • “The gates for pain” pada Sistim Syaraf Pusat (CNS) yang berfungsi mengartikan sensasi rasa nyeri

1 set Alat Bekam Kangzhu terdiri dari:

  • 1 pcs Pompa Vacum
  • 12 pcs Kop berbagai ukuran yang berbeda
  • 1 pcs Selang
  • 12 pcs magnet
  • User manual

Harga Alat Bekam Kangzhu : Rp.175.000
Kemasan: Box isi 12 Cup
Produsen: PT Kangzhu
Ijin edar: –

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Alat Bekam Kangzhu Tembalang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

Maaf stock kosong

Alat Bekam Sammora Isi 12 Cups Tembalang,alat bekam sammora,alat bekam sammora isi 12,alat bekam sammora murah,alat bekam sammora di semarang,alat bekam sammora merah,alat bekam sammora premiumAlat Bekam Sammora Isi 12 Cups Tembalang,alat bekam sammora,alat bekam sammora isi 12,alat bekam sammora murah,alat bekam sammora di semarang,alat bekam sammora merah,alat bekam sammora premium

MAAF SUDAH TIDAK MENJUAL PRODUK INI LAGI

Alat bekam sammora merupakan alat bekam dengan kualitas premium. Bahannya mudah di bersihkan dan juga tahan lama pemakaiannya. Sekaligus di lengkapi dengan tempat penyimpanannya yang eksklusif.  Alat bekam ini berasal dari negeri ginseng yaitu korea selatan. Alat bekam ini cocok baik untuk pemakaian pribadi ataupun untuk  pembekam profesional.

Kelebihan dari Alat Bekam Sammora diantaranya sebagai berikut :
> Tas eksklusif sebagai tempat penyimpanan peralatan untuk seluruhnya, Terbuat dari plastik yang tebal serta kancing yang eksklusif.
> Design pompa vakum yang efektif, dengan Perbandingan penarikan pompa vakum dengan produk lain perbandingannya yaitu dua dengan tiga, Berarti tarikan pompa dengan alat bekam sammora dua kali, untuk produk lain penarikan pompa membutuhkan tiga kali.
> Tempat pengaturan peralatan didalamnya terbuat dari plastik serta sesuai sama dengan ukuran masing-masing peralatan dan kokoh untuk penempatan.
> Mangkuk kop yang lebih tahan lama dibandingkan dengan produk lain.

Alat bekam sammora merupakan metode pengobatan klasik yang telah digunakan dalam mengobati berbagai kelainan penyakit. Bahkan berbekam merupakan cara menjaga kesehatan yang juga telah di contohkan dan di anjurkan oleh baginda Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wasallam, bahkan bekam merupakan metode pengobatan yang terbaik.

Beberapa penyakit yang dapat di atasi insya ALLOH dari berbekam diantaranya adalah seperti hemophilia, hipertensi, gout, reumatik arthritis, sciatica, back pain (sakit punggung), migraine, vertigo, anxietas (kecemasan) serta penyakit umum lainnya baik bersifat fisik maupun mental.

Dalam beberapa literatur disebutkan bahwa bekam bekerja dengan cara merangsang atau mengaktifkan :
> Sistem kekebalan tubuh / Imunitas
> Pengeluaran Enkefalin,
> Pelepasan neurotransmiter,
> Penyempitan dan pelebaran pembuluh darah
> “The gates for pain” pada Sistim Syaraf Pusat (CNS) yang berfungsi mengartikan sensasi rasa nyeri

Harga Alat Bekam Sammora : Rp.350.000
Kemasan : Kotak Isi 12 Cups

Untuk pembelian dan pemesanan Alat Bekam Sammora Isi 12 Cups Tembalang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

MAAF SUDAH TIDAK MENJUAL PRODUK INI LAGI

Contact Person Toko Khalizha Herbal:
Admin
0812 2824 6542 (Telp, SMS, WA)
0852 2507 2921 (Telp, SMS, WA)

Alamat:
Toko Obat Khalizha Herbal Tlogosari
Jl Malang Sari Raya Tlogosari Semarang (Kiri jalan Seberang Indomaret Malangsari)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Toko Obat Khalizha Herbal Tembalang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang (depan Star Clean Car Wash)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Jarum Bekam Sammora Isi 100 Lancet 21G Tembalang, cara pakai jarum bekam lancets, harga jarum bekam sammora, jual jarum bekam sammora lancets 21G, fungsi jarum bekam merk sammora, review jarum bekam sammora lanctes 21G, kegunaan jarum bekam

Jarum Bekam Sammora Isi 100 Lancet 21G Tembalang, cara pakai jarum bekam lancets, harga jarum bekam sammora, jual jarum bekam sammora lancets 21G, fungsi jarum bekam merk sammora, review jarum bekam sammora lanctes 21G, kegunaan jarum bekamJarum Bekam Sammora Isi 100 Lancet 21G Tembalang, cara pakai jarum bekam lancets, harga jarum bekam sammora, jual jarum bekam sammora lancets 21G, fungsi jarum bekam merk sammora, review jarum bekam sammora lanctes 21G, kegunaan jarum bekam

Jarum Bekam Sammora Isi 100 Lancet 21G Tembalang, cara pakai jarum bekam lancets, harga jarum bekam sammora, jual jarum bekam sammora lancets 21G, fungsi jarum bekam merk sammora, review jarum bekam sammora lanctes 21G, kegunaan jarum bekam

jarum bekam yang bagus,
jarum bekam 21g,
jarum bekam murah,
jarum bekam sammora,
harga jarum alat bekam,
apakah jarum bekam steril,
jarum bekam di apotik,
jarum buat bekam,
beli jarum bekam,
bentuk jarum bekam,
contoh jarum bekam,
cari jarum bekam,
bekam dengan jarum,
gambar jarum bekam,
harga jarum bekam,
jual jarum bekam,
jenis jarum bekam,
jual jarum bekam sammora,
jarum khusus bekam,
kedalaman jarum bekam,
kegunaan jarum bekam,
jarum lancet bekam,
harga jarum lancet bekam,
nama jarum bekam,
jarum bekam terbaik,
jarum untuk bekam,
harga jarum untuk bekam,
alat jarum untuk bekam,
jual jarum untuk bekam,
ukuran jarum bekam

Jarum Bekam Sammora Isi 100 Lancet 21G merupakan jarum sterill disposale ( sekali Pakai ) yang biasanya di gunakan untuk bekam . Biasanya dipakai dengan Pen Lancet. Cocok digunakan untuk terapi bekam karena kualitasnya yang cukup bagus dan dibuat dengan sangat presisi sehingga mengurangi rasa sakit ketika digunakan.

Cara Penggunaan Jarum Bekam Sammora Lancet 21G :

  • Dilarang pakai apabila penutup rusak
  • Masukkan ke tempat alat pen auto klik sesuai pengaturan
  • Putar ujung tutup jarum untuk buka
  • Siap untuk digunakan

Perhatian :

  • Simpan ditempat yang kering dan suhu normal
  • Hindarkan dari jangkauan anak-anak
  • Produki ini adalah sekali pakai

Harga Jarum Bekam Sammora Lancet 21G : Rp.60.000
Kemasan: Kotak isi 100 jarum
Produsen: Sammora Korea
Ijin Produksi : No. 959

Untuk pembelian dan pemesanan Jarum Bekam Sammora Isi 100 Lancet 21G Tembalang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
Abu Khalizha
0812 2824 6542 (Telp, SMS, WA)
Rifcha Fitriana
0852 2507 2921 (Telp, SMS, WA)
Pin BB D4338BB1

Alamat:
Toko Khalizha Herbal Semarang
Jl Malang Sari Raya Tlogosari Semarang (Depan Gapura Satrio Wibowo 1)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Toko Obat Khalizha Herbal Tembalang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang (depan Star Clean Car Wash)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup