break fast, sarapan sehat, sarapan diet, raw food, resep jsr, chia seed semarang, resep buah-buahan

break fast, sarapan sehat, sarapan diet, raw food, resep jsr, chia seed semarang, resep buah-buahan
break fast ideas, break fast, sarapan, sarapan sehat, sarapan diet, sarapan simple, chia seed pudding, grosir chia seed, organic chia seed, jual chia seed murah, chia seeds benefits, organic chia seed, jual chia seed, grosir chia seed, chia seed lover, chia seeds super food, chia seeds, chia seed, chia seed murah, chia seed diet, chia seed batam, chia seeds jakarta, chia seed organik, jual chia seeds, jual chia seed, chia seed semarang, chia seed tembalang, raw food, raw food diet, resep jsr

Bismillah,

Eksekusi resep nya @zaidulakbar

Bahan-Bahan :

Cara Membuatnya :

  • Nanas lokal potong-potong, kucuri dengan jeruk lokal peras (saya pakai jeruk baby)
  • taburi sejumput garam himalaya
  • madu dan taburi chia seed.

kunyah-kunyah yang lama biar full suplemen enzim buat badan,… Makan begini kenyang? Kenyang deh insya allah sampai siang.

Rasanya gimana? Cobain aja.. enak banget.. dan jangan di jus ya.. makan biasa aja.

Kayaknya bakal lebih seru lagi kalo pakai jeruk nipis atau lemon… #breakfastideas #breakfast #sarapan #sarapansehat #sarapandiet #sarapansimple #chiaseedpudding #grosirchiaseed #organicchiaseed #jualchiaseedmurah #chiaseedsbenefits #organicchiaseed #jualchiaseed #grosirchiaseed #chiaseedlover #chiaseedssuperfood ##chiaseeds #chiaseed #chiaseedmurah #chiaseeddiet #chiaseedbatam #chiaseedsjakarta #chiaseedorganik #jualchiaseeds #jualchiaseed #chiaseedsemarang #chiaseedtembalang #rawfood #rawfooddiet #resepjsr #jurussehatrosulullah #drzaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup