Mau order atau hanya sekedar tanya? Chat kami sekarang, klik disini

bekal sehat haji ala jsr, jurus sehat rasulullah, bee pollen asli, resep jsr bee pollen, jual bee pollen semarang, manfaat bee pollen, jual bee pollen tembalang

bekal sehat haji ala jsr, jurus sehat rasulullah, bee pollen asli, resep jsr bee pollen, jual bee pollen semarang, manfaat bee pollen, jual bee pollen tembalang
bekal sehat haji ala jsr, jurus sehat rasulullah, bee pollen asli, resep jsr bee pollen, jual bee pollen semarang, manfaat bee pollen, jual bee pollen tembalang

bekal sehat haji ala jsr, dr zaidul akbar, zaidul akbar, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasululloh, jsr ummu khalizha, bee pollen, bee pollens, bee pollen asli, bee pollen diet, jual bee pollen, bee pollen benefits, bee pollen murah, bee pollen surabaya, organic bee pollen, bee pollen semarang, bee pollen tembalang, bee pollen jsr, jual bee pollen, makanan bekal sehat, beli bee pollen semarang, bee pollen semarang, bee pollen tembalang, herbal sehat haji ala jsr, resep jsr, bekal jurus sehat rasulullah, bee pollen murah, bee pollen botol, bee pollen untuk kesehatan, manfaat bee pollen

Bismillah, kali ini kami mau menerangkan tenteng Jurus Sehat Rasululluah untuk bekal ibadah haji yang di kutip oleh #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Bekal Sehat ini bisa temen-teman bawa saat haji diluar perlengkapan standar yang biasa dibawa sih.
Jadi mulai berdekatan dengan #ProdukCiptaanAllah dimanapun kita pergi, apalagi haji.

Komposisi :

  1. Secang ( serutan / sachet): berguna untuk diare dan mual mual, diseduh pake air biasa atau panas juga bisa.
  2. Jahe bubuk ( mual muntah bisa minum jahe bubuk ini)
  3. Kunyit bubuk murni ( menguatin imun kita)
  4. Waterspray ( biar ga kering)
  5. Madu
  6. Habatusauda
  7. Beepollen ( asupan protein)
  8. Kayu manis bubuk
  9. Tumblr air ukuran 300ml utk shake.

Jadi jika temen-teman tidak ada air panas, herbal-herbal tadi bisa di pake dengan cara sebab :

Cara Membuatnya :

  • Ambil tumblr yang sudah berisi air 300ml an ( jangan penuh banget)
  • lalu masukin kunyit bubuk seujung sendok
  • 1,5sdm madu, lalu kocok2 sampe larut sempurna, ini bisa buat nguatin imun kita
  • Kalo secang tinggal masukin air panas atau air biasa di tumblr tadi belih juga tunggu bentar sampe merah,
  • lalu di shake bentar, nanti kasi madu, ya gt la kurleb.

Bespoken 1/2 sdt, kasi madu 1-2 sdm , bisa ngasi energi berupa asam amino yang sangat baik ke badan.

Obat-obatan lain ya klo ada tambahan ya silakan aja. Ini versi jsr nya Selamat nyiapin yaa.

#bekalsehathajialajsr #drzaidulakbar #zaidulakbar #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #jsrummukhalizha #beepollen #beepollens #beepollenasli #beepollendiet #jualbeepollen #beepollenbenefits #beepollenmurah #beepollensurabaya #organicbeepollen #beepollensemarang #beepollentembalang #beepollenjsr

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

Related Post

resep jsr felisa_manfaat bawang putih, felisa_sindrom metabolik, felisa_Pcos, jual kapsul bawang putih, kapsul bawang putih semarang, kapsul bawang putih tembalang, khasiat bawang putih

resep jsr felisa_manfaat bawang putih, felisa_sindrom metabolik, felisa_Pcos, jual kapsul bawang putih, kapsul bawang putih semarang, kapsul bawang putih tembalang, khasiat bawang putihresep jsr felisa_manfaat bawang putih, felisa_sindrom metabolik, felisa_Pcos, jual kapsul bawang putih, kapsul bawang putih semarang, kapsul bawang putih tembalang, khasiat bawang putih

Assalamualaikum, kali ini kami membahas Menu”JSR”tentang resiko mengidap sindrom metabolik ulasan dari Repost @felisadokter(@repost_via_instant) Masih ingat ulasan saya tentang sindrom metabolik? Kalau belum baca bisa baca di felisa_sindrommetabolik. Wanita dengan

kacang almond, manfaat kacang almond, kacang almond panggang, kacang almond susu, nutrisi kacang almond, rostad almond, kacang almond murah

kacang almond, manfaat kacang almond, kacang almond panggang, kacang almond susu, nutrisi kacang almond, rostad almond, kacang almond murahkacang almond, manfaat kacang almond, kacang almond panggang, kacang almond susu, nutrisi kacang almond, rostad almond, kacang almond murah

Bismillah, Kacang yang berasal dari Timur Tengah ini memiliki banyak kandungan gizi yang baik untuk tubuh, salah satunya menurunkan kolesterol. Berikut 7 manfaat kacang almond, yang dikutip dari Healthline. 1.

resep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

resep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalangresep jsr, resep jsr probiotik, resep jsr kombinasi, resep jsr kurma, resep jsr untuk maag, resep jsr semarang, resep jsr tembalang

Bismillah, kali ini kami memberikan Resep”JSR” kombinasi jus istimewa #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Jangan dicoba jus istimewa ini. Kombinasi sempurna antara Probiotik ( Tempe Mentah) dan Prebiotik terbaik Resisten Starch ( Kurma) kasih

air alkali jsr, air zam-zam infused water, menu air alkali, jual air infused water, air zam-zam kemasan 60ml, resep jsr, air infused water alkali

air alkali jsr, air zam-zam infused water, menu air alkali, jual air infused water, air zam-zam kemasan 60ml, resep jsr, air infused water alkaliair alkali jsr, air zam-zam infused water, menu air alkali, jual air infused water, air zam-zam kemasan 60ml, resep jsr, air infused water alkali

#Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant) assamualaikum , kali ini kami akan mengulas keistimewaan Air Zam-Zam infused water. Mengapa saya menganjurkan makan (buah dan sayur) ? Karena ikatan DNA kita berada pada pH 9-10.