Hari: 27 Agustus 2019

kurma sukari, jual kurma sukari di semarang, kurma sukari murah, kurma sukari enak, kurma sukari kandungan, resep jsr kurma sukari, kurma sukari 500 gram

kurma sukari, jual kurma sukari di semarang, kurma sukari murah, kurma sukari enak, kurma sukari kandungan, resep jsr kurma sukari, kurma sukari 500 gramkurma sukari, jual kurma sukari di semarang, kurma sukari murah, kurma sukari enak, kurma sukari kandungan, resep jsr kurma sukari, kurma sukari 500 gram

kurma sukari, jual kurma sukari di semarang, kurma sukari murah, kurma sukari enak, kurma sukari kandungan, resep jsr kurma sukari, kurma sukari 500 gram

kurma sukari semarang, kurma sukari harga, kurma sukari premium, kurma sukari khasiat, kurma sukari untuk promil, kurma, sukari muda, kurma sukari 1 kg, kurma sukari al madinah, ciri kurma sukari asli, manfaat kurma sukari adalah, cari kurma sukari, contoh kurma sukari, kurma sukari dijual, kurma sukari grosir, gambar kurma sukari, harga kurma sukari 2019, kurma sukari jual, jenis kurma sukari, kurma sukari murah, kurma sukari manfaat, kurma sukari madu, kurma merk sukari, kurma sukari online, rasa kurma sukari, review kurma sukari, kurma sukari shopee, tekstur kurma sukari, manfaat kurma sukari untuk kesehatan, jual kurma sukari di semarang, kurma sukari di tembalang

Bismillah, #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Ok ini janji kemarin ya.

Rasulullah Shalallahu alaihi wasallam tidur selepas isya, dan tidur adalah salah satu cara Robb kita yang Maha penyayang mengistirahatkan badan kita setelah semalam sejak tidur tsb tubuh kita “berpuasa” makanya sarapan pagi namanya Break + Fast , buka puasa tiap hari bahasa saya.

Maka Rasulullah Shalallahu alaihi wasallam mengajarkan kepada kita untuk pagi mengkonsumsi kurma 7 butir, kurma ya enzim, mineral, super food, prebiotik, .
Abis istirahat malam yang tubuh kita lagi bersih-bersih yang Allah firmankan dalam surat An Naba, dan kami jadikan malam sebagai istirahat.

Maka ya pagi itu jangan bebani dengan makanan-makanan yang minus atau miskin enzim, dannn pagi adalah saat dimana hormon lapar kita tak terlalu tinggi maka pagi pagi beberapa makanan tinggi kalori, miskin serat,’miskin enzim, dan air beraneka warna plus gula sangat tidak disarankan ( sudah tahu lah kan apa aja) .

Jadi pagi-pagi makan apa..?
Kurma
Air putih (anget atau biasa pH netral atau alkali)
Sayur sedikit

Laper gak..? Jelas laper, karena tubuh juga lagi proses mengeluaran kan pagi-pagi judi jagana banyak kasi beban masuk, biarkan dia damai dalam pengeluarannya

Kalau diganggu.? Ya udah tahu la kan, lemes, ngantuk, ga mood, akibat apa? Kebanyakan makan dan yg dimakan melanggar kesepakatan makanan pagi saat “habis berpuasa”

Jadi mulai faham kira2 pagi2 sarapan apa aja..? .
The best nya malah klo saya sihh, air putih aja cukup sama 1-2 sdm madu atau ya kurma.

Loooo.. nanti kurus khan..? Tenang fase kedua saya jelasin.. skrg ubah dulu pola makan pagi nya.

Dan buatlah surat perpisahan kepada beberapa orang ini,

Penjual bubur ayam
Penjual nasi uduk
Penjual lontong sayur

Katakan yang baik2 ke mrk saat berpisah nanti.

“Bang, saya pamit ya..”

Siapa tahu mrk bsk tuker jualannya stlh pamitan itu.

fase dua nyusul, 3 fase ini akan membuat kita lbh mudah mengatur makanan dan tetep fit tanpa tersiksa.

Nb: tidak berlaku utk bumil, busui, anak2 atau yg ada penyakit berat lainnya, berlaku khususnya yg kegedean badan, msh byk keluhan akibat “nyampah”

#kurma #kurmasukari #kurmaraja #kurmaenak #kurmamurah #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #jurussehatrosululloh #drzaidulakbar #zaidulakbar #kurmasemarang #jualkurmasemarang #kurmatembalang #jualkurmatembalang

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

masker madu bee pollen, manfaat masker madu bee pollen, cara membuat masker bee pollen, manfaat bee pollen untuk masker wajah, resep masker bee pollen, masker bee pollen @ zaidul akbar, jsr ummu khalizha

masker madu bee pollen, manfaat masker madu bee pollen, cara membuat masker bee pollen, manfaat bee pollen untuk masker wajah, resep masker bee pollen, masker bee pollen @ zaidul akbar, jsr ummu khalizhamasker madu bee pollen, manfaat masker madu bee pollen, cara membuat masker bee pollen, manfaat bee pollen untuk masker wajah, resep masker bee pollen, masker bee pollen @ zaidul akbar, jsr ummu khalizha

masker madu bee pollen, manfaat masker madu bee pollen, cara membuat masker bee pollen, manfaat bee pollen untuk masker wajah, resep masker bee pollen, masker bee pollen @ zaidul akbar, jsr ummu khalizha


jual bee pollen semarang, bee pollen untuk apa, bee pollen manfaat, bee pollen asli, bee pollen jual, bee pollen adalah, bee pollen beli dimana, bee pollen bubuk, bee pollen cream, bee pollen campur madu, bee pollen dan manfaatnya, bee pollen efek samping, bee pollen fungsi, bee pollen untuk wajah, resep masker bee pollen, madu murni semarang, madu murni asli, madu murni alami, fungsi madu murni, madu murni harganya, madu murni indonesia, madu murni jual, madu murni khasiat, madu lebah murni, madu murni murah, madu murni terbaik, madu murni untuk masker, madu murni yang bagus, madu murni untuk wajah, jual madu asli semarang

Bismillah..

Masker Beepollen plus madu ala @dr_zaidulakbar

Cara buatnya seperti di video ini, bee pollen penuh dengan enzim, asam amino, vitamin dan segudang manfaat lainnya , ditambah dengan madu akan jadi kombinasi yang luar biasa. Saya tambahkan sedikit garam himalaya tadi karena garam himalaya juga sangat bermanfaat untuk detoksifikasi kulit.

Singkat nya begini :

RESEP MASKER BEE POLLEN

Bahan :

  • sendok teh bee pollen
  • Madu secukupnya sesuai kekentalan yang diinginkan kan (ibu biasanya udah jago ya takaran feeling).
  • Sejumput garam himalaya

Cara membuat :

  • Aduk semua bahan
  • langsung buat masker an

Takaran segini kalo saya cukup untuk sewajah. Kalo bikin banyak seperti divideo @dr_zaidulakbar bisa buat maskeran rame 2 sama anak 2, aman insya Allah.

Selain buat muka, pasta ini bisa temen-teman minum juga , 1 sdt sudah full energi buat badan.
.
Selamat nyoba ya..

Di dalam bee pollen terkandung zat antioksidan yang tinggi, terlihat dari warnanya yang kuning jingga, menunjukkan adanya beta carotene yang tinggi di sana. Selain itu, bee pollen mengandung asam nukleat, yaitu penyusun DNA pada makluk hidup. Dengan kandungan tersebut, bee pollen ampuh mengatasi jerawat dan penuaan dini yang terjadi pada kulit manusia.

Selain dikonsumsi sebagai suplemen, bee pollen dapat digunakan sebagai perawatan kecantikan dari luar.

Sementara garam himalaya bermanfaat untuk Detoksifikasi, Mengatasi jerawat, dan bisa smbuhkan sunburn.

Sunburn adalah keadaan kulit yang berwarna merah dan terasa perih seperti terbakar, yang biasanya disebabkan oleh terlalu lama berada di bawah terik matahari.

#maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskerjerawatalami #maskerherbal #maskeralami #maskerbeepollen #jsr #jurussehatrosulullah #resepjsr #drzaidulakbar #jsrummukhalizha #beepollen #beepollens #beepollenasli #beepollendiet #jualbeepollen #beepollenbenefits #beepollenmurah #beepollensurabaya #organicbeepollen #beepollensemarang #beepollentembalang #beepollenjsr

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

saffron, teh saffton, manfaat teh saffron, jual saffron di semarang, saffron asli, bunga saffron, fungsi teh saffron

saffron, teh saffton, manfaat teh saffron, jual saffron di semarang, saffron asli, bunga saffron, fungsi teh saffronsaffron, teh saffton, manfaat teh saffron, jual saffron di semarang, saffron asli, bunga saffron, fungsi teh saffron

saffron, teh saffton, manfaat teh saffron, jual saffron di semarang, saffron asli, bunga saffron, fungsi teh saffron

safron, saffron, saffron indonesia, bunga saffron, saffron tea, saffron murah, saffron jakarta, saffron bandung, safron semarang, saffron semarang, safron tembalang, saffron tembalang, dr zaidul akbar, zaidul akbar, jsr ummu khalizha, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, teh saffron asli, teh saffron harga, teh saffrons food, teh saffron youtube, teh saffron terbaik, teh saffron khasiat, teh saffron indonesia, teh saffron adalah, teh saffron apa, teh saffron asli dari mana, teh saffron asal dari mana

Bismillah, Resep”JSR” #Repost @zaidulakbar Jantung merupakan organ vital di tubuh kita yang luar biasa perannya, maka Allah menciptakan tumbuhan yang tersebar di berbagai belahan bumi ini untuk menguatkan fungsi jantung ini.

Salah satu tumbuhan tersebut bernama safron, tumbuhan aromatik yang wanginya khas dan rasa yang khas dan unik.
Tentunya jk jantung diperkuat otomatis pembuluh darah pun akan di perkuat juga.

Menariknya,safron ini hanya memerlukan 3 helai saja untuk dibuat minuman seperti yg saya buat ini , dan aromatiknya akan menenangkan jantung, intinya banyak sekali manfaat dari safron ini untuk kesehatan jantung dan tubuh kita.

Sayangnya, tumbuhan ini bukan tumbuhan indonesia dan rodo langka karena produksinya ga banyak, tapi klo temen2 bisa dapatin dan konsumsi, cobalah konsumsi dan jadi pilihan “ngeteh” disamping pilihan teh sehat lain seperti serai, ketumbar dll.

#safron #saffron #saffronindonesia #bungasaffron #saffrontea #saffronmurah #saffronjakarta #saffronbandung #safronsemarang #saffronsemarang #safrontembalang #saffrontembalang #drzaidulakbar #zaidulakbar #jsrummukhalizha #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

bunga saffron crocus, bunga saffron untuk kesehatan, bunga saffron adalah, harga bunga saffron asli, harga bunga saffron 1 gram, bunga saffron indonesia, manfaat bunga saffron kering

bunga saffron crocus, bunga saffron untuk kesehatan, bunga saffron adalah, harga bunga saffron asli, harga bunga saffron 1 gram, bunga saffron indonesia, manfaat bunga saffron keringbunga saffron crocus, bunga saffron untuk kesehatan, bunga saffron adalah, harga bunga saffron asli, harga bunga saffron 1 gram, bunga saffron indonesia, manfaat bunga saffron kering

bunga saffron crocus, bunga saffron untuk kesehatan, bunga saffron adalah, harga bunga saffron asli, harga bunga saffron 1 gram, bunga saffron indonesia, manfaat bunga saffron kering

bunga saffron crocus, bunga saffron terbaik, bunga saffron untuk kesehatan, bunga saffron asli, bunga saffron untuk promil, bunga saffron harga, bunga saffron adalah, bunga saffron untuk apa, harga bunga saffron asli, bunga saffron itu apa, bunga saffron berasal dari negara mana, manfaat bunga saffron bagi kesehatan, bunga saffron cara konsumsi, manfaat bunga saffron crocus, bunga saffron dan manfaatnya, bunga saffron di indonesia, bunga saffron fungsi, foto bunga saffron, gambar bunga saffron, harga bunga saffron per gram, guna bunga saffron, jenis bunga saffron, manfaat bunga saffron untuk jantung, bunga saffron khasiatnya, manfaat bunga saffron kering, bunga saffron manfaatnya, bunga saffron minuman, bunga saffron original, harga bunga saffron original, pohon bunga saffron, rasa bunga saffron

Saffron adalah berasal dari bunga Crocus Sativa’s yang dalam bahasa Arab disebut Za’faran, sedangkan orang Melayu menyebutnya kuma-kuma.

Setiap bunga Crocus memiliki tiga kepala putik atau biasa disebut stigma. Pada bagian tangkai yang mengubungan antara kepala putik dan bunga bagian dalam disebut Saffron Crocus.

Bagian itulah yang sering diolah untuk digunakan sebagai bumbu dapur. Sebelum dikemas atau dipakai, bagian tangkai putik biasanya dikeringkan terlebih dahulu.

Saffron banyak dijumpai di Timur Tengah dan sebagian negara Eropa yang dekat dengan Timur Tengah.

Saffron punya banyak julukan yang berbeda, diantaranya: Vegetable Gold (Sayuran Emas), Gold of Dessert (Emas padang pasir), Spice King (Rajanya bumbu, Spice Queen (Ratunya bumbu), dll.

bunga saffron crocus, bunga saffron untuk kesehatan, bunga saffron adalah, harga bunga saffron asli, harga bunga saffron 1 gram, bunga saffron indonesia, manfaat bunga saffron kering

bunga saffron crocus, bunga saffron terbaik, bunga saffron untuk kesehatan, bunga saffron asli, bunga saffron untuk promil, bunga saffron harga, bunga saffron adalah, bunga saffron untuk apa, harga bunga saffron asli, bunga saffron itu apa, bunga saffron berasal dari negara mana, manfaat bunga saffron bagi kesehatan, bunga saffron cara konsumsi, manfaat bunga saffron crocus, bunga saffron dan manfaatnya, bunga saffron di indonesia, bunga saffron fungsi, foto bunga saffron, gambar bunga saffron, harga bunga saffron per gram, guna bunga saffron, jenis bunga saffron, manfaat bunga saffron untuk jantung, bunga saffron khasiatnya, manfaat bunga saffron kering, bunga saffron manfaatnya, bunga saffron minuman, bunga saffron original, harga bunga saffron original, pohon bunga saffron, rasa bunga saffron

Manfaat bunga saffron yang perlu Anda ketahui untuk kesehatan adalah :

  • Mencegah gangguan fungsi otak.
  • Bunga saffron baik untuk penderita diabetes.
  • Meningkatkan daya tahan tubuh. …
  • Memperbaiki mood dan mencegah depresi.
  • Bunga Saffron memiliki komponen anti-kanker.
  • Mengurangi rasa sakit akibat PMS.
  • Meningkatkan gairah seksual.

 

Harga Saffron : Rp 280.000
Ukuran : Botol, 2 gram Saffron original spanish, grade 1
2gr

Picture @zaidulakbar

#safron #saffron #saffronindonesia #bungasaffron #saffrontea #saffronmurah #saffronjakarta #saffronbandung #safronsemarang #saffronsemarang #safrontembalang #saffrontembalang #drzaidulakbar #zaidulakbar #jsrummukhalizha #jurussehatrosulullah #jurussehatrasullullah

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Saffron Original Tembalang Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :

Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup