Hari: 22 Juli 2019

adap makan rasulullah, adap rasulullah makan, aturan pola makan rasulullah, jurus sehat rasulullah, @zaidul akbar, resep rasulullah yang benar, adap rasulullah ketika makan

adap makan rasulullah, adap rasulullah makan, aturan pola makan rasulullah, jurus sehat rasulullah, @zaidul akbar, resep rasulullah yang benar, adap rasulullah ketika makanadap makan rasulullah, adap rasulullah makan, aturan pola makan rasulullah, jurus sehat rasulullah, @zaidul akbar, resep rasulullah yang benar, adap rasulullah ketika makan

adap makan rasulullah, adap rasulullah makan, aturan pola makan rasulullah, jurus sehat rasulullah, @zaidul akbar, resep rasulullah yang benar, adap rasulullah ketika makan

pola makan rasulullah pdf,pola makan rasulullah buku,pola makan rasulullah shallallahu alaihi wasallam,pola makan rasulullah saat puasa,pola makan rasulullah sehari hari,pola makan rasulullah saw pdf,pola makan nabi muhammad,pola makan ala rasulullah,pola makan ala rasulullah saw,cara mengatur pola makan ala rasulullah,bagaimana pola makan rasulullah,pola makan yang dianjurkan rasulullah,pola hidup dan makan rasulullah
pola makan rasulullah saw,pola makan hidup sehat rasulullah
pola makan menurut rasulullah,pola makan nabi muhammad saat puasa,pola makan nabi muhammad saw,pola makan sehat nabi muhammad,jurus sehat rasulullah, resep jsr, jsr, makan sehat rasulullah, menu jsr, pola makan sehat, @zaidul kabar, resep sehat ala rasulullah, pola makan nabi, resep zaidul akbar, instagram khalizha herbal

Bismillah, Jurus Sehat Rasulullah:
@zaidulakbar
Diantara adab makan Rasulullah yang mestinya kita ikuti yaitu :

  1. Rasulullah makan saat lapar dan berhenti sebelum kenyang, dan beliau tidak pernah makan hingga kekenyangan, sebagaimana hadits Rasulullah yang bahkan menjelaskan bahwa selayaknya isi perut kita 1/3 Makanan, 1/3 Minuman dan 1/3 udara, Subhanallah canggihnya dan detailnya kita diarahkan oleh Rasulullah
  2. Rasulullah makan menggunakan tangan kanan, karena Rasul bersabda bahwa : Syetan makan dan minum menggunakan tangan kiri Maka janganlah kita ikut-ikutan dengan kebiasaan dan perbuatan syetan laknatullah
  3. Rasulullah memulai makan dan minum dari makanan yang terdekat dari posisi Beliau, ini adalah bagian dari adab dan akhlak mulia seorang muslim
  4. Rasulullah tidak memakan makanan yang masih dalam posisi panas, jadi bagusnya untuk didinginkan terlebih dahulu sebelum kita makan
  5. Rasulullah tidak bernafas saat minum, demikian juga tidak mendinginkan makanan dan minuman dengan cara meniupnya
  6. Rasulullah tidak berbicara saat sedang makan
  7. Rasulullah senantiasa makan dengan posisi duduk bersila dan kaki kanan posisi tegak menekan perut/lambung, ini dijelaskan beberapa buku hadits sebagai salah satu fungsi agar tidak terlalu kenyang dalam makan
  8. Rasulullah senantiasa dan menganjurkan kita untuk menutup makanan saat kita hendak tidur di malam hari.

#jsr #jurussehatrosulullah #jurussehatrasululloh #drzaidulakbar #zaidulakbar #adabmakanrasulullah #adabmakan #adabmakandanminum #jsrummukhalizha

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

pola makan rasulullah, jsr, jurus sehat rosulullah, dr zaidul akbar, zaidul akbar, jsr ummu khalizha, @zaidulakbar

pola makan rasulullah, jsr, jurus sehat rosulullah, dr zaidul akbar, zaidul akbar, jsr ummu khalizha, @zaidulakbarpola makan rasulullah, jsr, jurus sehat rosulullah, dr zaidul akbar, zaidul akbar, jsr ummu khalizha, @zaidulakbar

pola makan rasulullah, jsr, jurus sehat rosulullah, dr zaidul akbar, zaidul akbar, jsr ummu khalizha, @zaidulakbar

pola makan rasulullah pdf,pola makan rasulullah buku,pola makan rasulullah shallallahu alaihi wasallam,pola makan rasulullah saat puasa,pola makan rasulullah sehari hari,pola makan rasulullah saw pdf,pola makan nabi muhammad,pola makan ala rasulullah,pola makan ala rasulullah saw,cara mengatur pola makan ala rasulullah,bagaimana pola makan rasulullah,pola makan yang dianjurkan rasulullah,pola hidup dan makan rasulullah
pola makan rasulullah saw,pola makan hidup sehat rasulullah
pola makan menurut rasulullah,pola makan nabi muhammad saat puasa,pola makan nabi muhammad saw,pola makan sehat nabi muhammad,jurus sehat rasulullah, resep jsr, jsr, makan sehat rasulullah, menu jsr, pola makan sehat, @zaidul kabar, resep sehat ala rasulullah, pola makan nabi, resep zaidul akbar, instagram khalizha herbal

Assalamualaikum Bismillah, kali ini kami mau menyampaikan dan mempelajari bagi mana “Pola Makan Sehat dari Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wassallam”.

Sebagai berikut dimana Pola Makan Sehat Rasulullah di masa dulu :

1. Di pagi hari, Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam menggunakan siwak untuk menjaga kesehatan mulut dan gigi. Organ tubuh tersebut merupakan organ yang sangat berperan dalam konsumsi makanan. Apabila mulut dan gigi sakit, maka biasanya proses konsumsi makanan menjadi terganggu

2. Di pagi hari pula Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam membuka menu sarapannya dengan segelas air dingin yang dicampur dengan sesendok madu asli. Khasiatnya luar biasa. Dalam Al Qur’an, madu merupakan syifaa (obat) yang diungkapkan dengan isim nakiroh menunjukkan arti umum dan menyeluruh. Pada dasarnya, bisa menjadi obat berbagai penyakit. Ditinjau dari ilmu kesehatan, madu berfungsi untuk membersihkan lambung, mengaktifkan usus-usus dan menyembuhkan sembelit, wasir dan peradangan.

3. Masuk waktu dhuha (pagi menjelang siang), Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam senantiasa mengonsumsi tujuh butih kurma ajwa’ (matang). Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam pernah bersabda, “Barang siapa yang makan tujuh butir kurma, maka akan terlindungi dari racun”.

4. Menjelang sore hari, menu Rasulullah biasanya adalah cuka dan minyak zaitun. Selain itu, Rasulullah juga mengonsumi makanan pokok seperti roti. Manfaatnya banyak sekali, diantaranya mencegah lemah tulang, kepikunan di hari tua, melancarkan sembelit, menghancurkan kolesterol dan melancarkan pencernaan. Roti yang dicampur cuka dan minyak zaitun juga berfungsi untuk mencegah kanker dan menjaga suhu tubuh di musim dingin.

“Sesungguhnya Rasulullah bersabda: “Saus yang paling enak adalah cuka.”
Abdullah bin `Abdurrahman berkata : “Saus yang paling enak adalah cuka.”(Diriwayatkan oleh Muhammad bin Shal bin `Askar dan `Abdullah bin`Abdurrahman,keduanya menerima dari Yahya bin Hasan,dari Sulaiman bin Hilal, Hisyam bin Urwah, dari bapaknya yang bersumber dari `Aisyah r.a.)

“Rasulullah saw bersabda : “Makanlah minyak zaitun dan berminyaklah dengannya. Sesungguhnya ia berasal dari pohon yang diberkahi.”(Diriwayatkan oleh Mahmud bin Ghailan, dari Abu Ahmad az Zubair, dan diriwayatkan pula oleh Abu Nu’aim, keduanya menerima dari Sufyan, dari ` Abdullah bin `Isa, dari seorang laki-laki ahli syam yang bernama Atha’, yang bersumber dari Abi Usaid r.a.)

lantas, apakah kita mesti makan yang sama persis dengan Rasulullah? secara bahan yang dimakan kita bisa menyesuaikan dengan wilayah dan kebiasaan kita yang penting dan prinsip adalah mengikuti pola, jumlah dan adab serta etika Beliau shallallahu alaihi wasallam dalam makan dan minum sehari-hari

5. Di malam hari, menu utama makan malam Rasulullah adalah sayur-sayuran. Beberapa riwayat mengatakan, Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam selalu mengonsumsi sana al makki dan sanut.

Menurut Prof. Dr. Musthofa, di Mesir keduanya mirip dengan sabbath dan ba’dunis. Mungkin istilahnya cukup asing bagi orang di luar Arab, tapi dia menjelaskan, intinya adalah sayur-sayuran.

Secara umum, sayuran memiliki kandungan zat dan fungsi yang sama yaitu menguatkan daya tahan tubuh dan melindungi dari serangan penyakit.

6. Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam tidak langsung tidur setelah makan malam. Beliau beraktivitas terlebih dahulu supaya makanan yang dikonsumsi masuk lambung dengan cepat dan baik sehingga mudah dicerna. Caranya juga bisa dengan shalat.

7. Disamping menu wajib di atas, ada beberapa makanan yang disukai Rasulullah tetapi tidak rutin mengonsumsinya. Diantaranya, tsarid yaitu campuran antara roti dan daging dengan kuah air masak. Beliau juga senang makan buah yaqthin atau labu air, yang terbukti bisa mencegah penyakit gula. Kemudian, beliau juga senang makan buah anggur dan hilbah (susu).

“Nabi saw memakan qitsa dengan kurma (yang baru masak).”(Diriwayatkan oleh Isma’il bin Musa al Farazi, dari Ibrahim bin Sa’id, dari ayahnya yang bersumber dari `Abdullah bin Ja’far r.a.)

Qitsa adalah sejenis buah-buahan yang mirip mentimun tetapi ukurannya lebih besar (Hirbis) “Sesungguhnya Nabi saw memakan semangka dengan kurma (yang baru masak)”(Diriwayatkan oleh Ubadah bin Abdullah al Khaza’i al Bashri, dari Mu’awiyah bin Hisyam,dari Sufyan, dari Hisyam bin Urwah, dari bapaknya, yang bersumber dari `Aisyah r.a.)

8. Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam sering menyempatkan diri untuk berolahraga. Terkadang beliau berolahraga sambil bermain dengan anak-anak dan cucu-cucunya. Pernah pula Rasulullah lomba lari dengan istri tercintanya, Aisyah radiyallahu’anha.

Dan apa saja persisnya olahraga yabg disunnahkan oleh Rasulullah? Akan kita sharingkan di pembahasan khusus olahraga ala Rasulullah, insyaAllah

9. Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam tidak menganjurkan umatnya untuk begadang. Hal itu yang melatari, beliau tidak menyukai berbincang-bincang dan makan sesudah waktu isya. Biasanya beliau tidur lebih awal supaya bisa bangun lebih pagi. Istirahat yang cukup dibutuhkan oleh tubuh karena tidur termasuk hak tubuh.

10. Pola makan Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam ternyata sangat cocok dengan irama biologi berupa siklus pencernaan tubuh manusia yang oleh pakar kesehatan disebut circadian rhytme (irama biologis).

#polamakanrasulullah #jsr #jurussehatrosulullah #drzaidulakbar #zaidulakbar #jsrummukhalizha @zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

roasted almond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimana

kacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond panggang, kacang almond semarang, jurus sehat rosulullah, resep jsrkacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond panggang, kacang almond semarang, jurus sehat rosulullah, resep jsr

kacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond panggang, kacang almond semarang, jurus sehat rosulullah, resep jsr

kacang almond semarang,kacang almond harga,kacang almond panggang,kacang almond arab,kacang almond kemasan,kacang almond untuk diet,kacang almond asli,kacang almond enak,jual kacang almond enak,kacang almond fungsinya,fungsi kacang almond bagi tubuh,fakta kacang almond,kacang almond grosir,kacang almond gambar,kacang almond kandungan gizi,kacang almond untuk gerd
jual kacang almond grosir,kacang almond hamil,kacang almond untuk ibu menyusui,kacang almond jual,kacang almond khasiat
kacang almond murah,kacang almond online,kacang almond rendah kalori,kacang almond shopee,kacang almond tokopedia,ciri ciri kacang almond yang baik,beli kacang almond dimana ya,harga kacang almond per 100 gram,harga kacang almond 2019

Bismillah, Resep minuman susu almond yang menyehatkan#Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Bisa buat susu anak2, biar cerdas dan sehat tentunya, untuk orang tua juga, stroke juga bagus minum ini, yang keropos tulang jg bagus, yang lagi ga mood ,juga bagus minum ini.
Busui..? Bagus banget.. bumil..? Bagus banget.. bu rt..? Tanya pa rt dulu mau belin ga si bapak.
Almond dan walnut merupakan salah dua kacang terbaik yang manfaatnya luar biasa.. browsing aja ya. banyak infonya.

Ada topingannya lagi.. namanya Ruthob atau kurma basah, kering juga boleh, tidak ada kurma juga tidak apa-apa kasi madu boleh juga; madu tidak ada ? Juga tidak apa-apa. kacangnya tidak ada ? Minimal bayangkan aja rasa video dan pic ini, lezat sehat yang jelas.. mayan kan..?
( nasib pa guru gini ini ) . Trus kasi dikit garam himalaya ke susu ini.. biar apa.? Biar enak dan makin sehat.

Trus itu ampas mau diapain.? Di alusin lagi buat masker bisa.. mungkin ada yang pelihara kucing, bisa dipake buat masker ke kucingnya.. kalau kucingnya tidak mau, anda juga bisa pake, malah labih pas buat anda sih dari pada kucing kesayangan.. kucing gada yang muji.. kalau wajah anda kinclong, bersih , kan dapat pujian dr suami atau istri.. dng catatan kalo ada suami atau istri, klo gada, pujilah diri sendiri.
Atau itu ampasnya dihalusin lagi, trus kasi gula aren, lalu dibuat kue sehat nongluten, isinya itu . Di kukus aja jgn di goreng, atau di bake jg boleh, kebayang..?

Buat siapa..? Buat tetangga.. sambil anda maskeran pake kacang td, berikan kue tsb ke tetangga, dan jgn lupa, jgn khilaf, keceplosan blgin, ini isinya sama dng masker saya.. .
Cukup saya anda yang tahu.. Bacanya jangan sambil senyum senyum sendiri ya… Tu kan masih senyum 2 sendiri.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

kurma, kurma sukari, infused water, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalang

kurma, kurma sukari, infused water, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalangkurma, kurma sukari, infused water, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalang

kurma, kurma sukari, infused water, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalang

kurma, kurma sukari, kurma raja, kurma enak, kurma murah, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, kurma semarang, jual kurma semarang, kurma tembalang, jual kurma tembalang, beli kurma sukari, kurma sukari asli, hidup sehat rasulullah, kurma basah, menu jsr, tibbun nabawi, harga kurma semarang, beli kurma semarang, beli kurma tembalang, makan makanan sehat, buah buahan, kurma enak, kurma murah, kurma bergizi, minuman infused water, minuman rendam kurma

Bismillah, kami menerangkan Resep”JSR” minuman sehat ala rasulullah #Repost @menujsr(@repost_via_instant)Reposted from @rabbanians.id – Dari Aisyah Radhi’allahu ‘Anha, “Sesungguhnya minuman yang paling disukai oleh Rasulullah SAW adalah Al Hulwa Al Barid (minuman manis yang dingin).” (H.R. Tirmidzi).

Yang dimaksud Al-Hulwa Al-Barid adalah nabidz atau naqi’. Aisyah pernah ditanya tentang nabidz, kemudian ia memanggil seorang budak wanita asal Habasyah. “Bertanyalah kepada wanita ini!” Kata Aisyah. “Karena ia dahulu pernah membuat nabidz untuk Rasulullah SAW,” tambahnya. Lalu wanita asal Habasyah itu berkata, “Aku pernah membuat nabidz untuk beliau dalam sebuah kantung kulit pada malam hari. Kemudian aku mengikatnya dan menggantungnya. Lalu di pagi harinya
beliau meminumnya.”
Nabidz biasanya berupa air rendaman kurma atau anggur. Manfaat sirup nabidz salah satunya diungkapkan oleh Abu Abdillah Al Maqdisi, yaitu jika air dingin dicampur dengan sesuatu yang bisa membuatnya menjadi manis maka ia dapat mengantarkan makanan (nutrisi) ke seluruh tubuh, menghangatkannya, menyebarkan panas alaminya, dan memperbaiki pencernaan serta meningkatkan daya vitalitas tubuh.

Kurma yang direndam dalam air untuk membuat nabidz setidaknya membutuhkan waktu 12 jam hingga gula yang ada padanya melarut bersama air.

Sumber: Thibbun Nabawi, Ibn Qayyim
Gambar hanya sebagai ilustrasi saja.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

kurma, kurma sukari, kurma khalas, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalang

kurma, kurma sukari, kurma khalas, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalangkurma, kurma sukari, kurma khalas, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalang

kurma, kurma sukari, kurma khalas, resep jsr, jsr, jual kurma semarang, jual kurma tembalang

kurma, kurma sukari, kurma raja, kurma enak, kurma murah, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, kurma semarang, jual kurma semarang, kurma tembalang, jual kurma tembalang, beli kurma sukari, kurma sukari asli, hidup sehat rasulullah, kurma basah, menu jsr, tibbun nabawi, harga kurma semarang, beli kurma semarang, beli kurma tembalang, makan makanan sehat, buah buahan, kurma enak, kurma murah, kurma bergizi

Bismillah, kami menerangkan pola makan sehat dari  #Repost @menujsr(@repost_via_instant)Reposted from @rabbanians.id – Dari Aisyah bahwasanya, “Rasulullah sering makan mentimun dicampur dengan kurma basah.” (Riwayat Tirmidzi).

Selain untuk menjaga kesehatan, kombinasi keduanya juga untuk meningkatkan berat badan dan mengubah bentuk tubuh yang semula kurus ceking menjadi lebih berisi. Dalam sebuah riwayat disebutkan bahwa Aisyah Radhiyallahu ‘anha ketika hendak dipertemukan dengan Rasulullah, rutin mengkonsumsi mentimun dan kurma basah untuk mendapatkan tubuh yang ideal. Maklum, ketika itu tubuhnya kecil dan kurus.

Aisyah berkata, “Ibuku mengobatiku agar aku kelihatan gemuk, saat dia hendak mempertemukan aku dengan Rasulullah ?, dan usaha itu tidak membuahkan hasil sehingga aku memakan timun dengan kurma basah. Kemudian aku menjadi gemuk dengan bentuk yang ideal.” (Riwayat Ibnu Majah)

Sumber: Thibbun Nabawi, Ibn Qayyim
Gambar hanya sebagai ilustrasi saja.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

kapsul minyak daun sirsak asli,cara minum kapsul minyak daun sirsak,kapsul ekstrak daun sirsak,fungsi kapsul minyak sirsak hikmah,harga kapsul minyak sirsak hikmah,manfaat kapsul minyak sirsak,review kapsul daun sirsak

kapsul minyak daun sirsak asli,cara minum kapsul minyak daun sirsak,kapsul ekstrak daun sirsak,fungsi kapsul minyak sirsak hikmah,harga kapsul minyak sirsak hikmah,manfaat kapsul minyak sirsak,review kapsul daun sirsakkapsul minyak daun sirsak asli,cara minum kapsul minyak daun sirsak,kapsul ekstrak daun sirsak,fungsi kapsul minyak sirsak hikmah,harga kapsul minyak sirsak hikmah,manfaat kapsul minyak sirsak,review kapsul daun sirsak

kapsul minyak daun sirsak asli,cara minum kapsul minyak daun sirsak,kapsul ekstrak daun sirsak,fungsi kapsul minyak sirsak hikmah,harga kapsul minyak sirsak hikmah,manfaat kapsul minyak sirsak,review kapsul daun sirsak

kapsul sirsak hikmah,manfaat kapsul minyak sirsak,daun sirsak kapsul minyak,manfaat kapsul sirsak,kapsul sirsak untuk kanker,kapsul minyak daun sirsak,manfaat kapsul minyak sirsak,testimoni kapsul minyak daun sirsak,khasiat kapsul minyak daun sirsak,manfaat kapsul minyak daun sirsak,efek samping kapsul minyak daun sirsak,kapsul daun sirsak asli,kapsul daun sirsak untuk kista,kapsul daun sirsak yang bagus,daun sirsak bentuk kapsul,cara bikin kapsul daun sirsak,dimana beli kapsul daun sirsak,cara membuat kapsul daun sirsak,cara pembuatan kapsul daun sirsak,cara minum kapsul daun sirsak,kapsul ekstrak daun sirsak,efek samping kapsul daun sirsak,fungsi kapsul daun sirsak,foto kapsul daun sirsak,gambar kapsul daun sirsak,harga kapsul daun sirsak,manfaat kapsul daun sirsak,kapsul minyak daun sirsak,obat kapsul daun sirsak,review kapsul daun sirsak

Kapsul Minyak Sirsak Hikmah 60 kapsul merupakan Herbal dengan bahan dasar berupa Ekstrak Daun Sirsak pilihan yang dikemas lebih kecil dan berbentuk kapsul dengan melalui proses sterilisasi baik sehingga kandungan yang terdapat didalamnya tetap terjaga dengan baik.

Hasil penelitian menunjukkan bahwa daun sirsak mampu menyerang dan menghancurkan sel-sel kanker, demikian hasil penelitian tentang khasiat sirsak sebagai antitumor dan antikanker yang dilakukan The National Cancer Institute tahun 1976. Daya kerja zat anti kanker di dalam daun sirsak mencapai 10.000 kali lebih kuat dalam membunuh dan memperlambat pertumbuhan sel kanker secara alami dibandingkan dengan adriamycin dan terapi kemo yang biasa digunakan

Khasiat dari Kapsul Minyak Sirsak Hikmah insya ALLOH diantaranya adalah :

  • Membantu menyerang & Menghancurkan sel kanker
  • Secara efektif dalam membantu membunuh 12 tipe kanker berbeda diantaranya : Kanker usus besar, payud*r*, prostat, paru-paru, pankreas,dll
  • Membantu menghambat pertumbuhan tumor & kanker
  • Sebagai anti tumor & kanker
  • Membantu menurunkan tekanan darah tinggi
  • Membantu menyembuhkan hepatitis
  • Membantu mengobati asam urat
  • Membantu menyehatkan jantung
  • Membantu menurunkan kadar gula tinggi
  • Membantu meredakan nyeri
  • Membantu menurunkan demam & menguatkan saraf
  • Membantu memperlancar pencernaan & peredaran darah
  • Membantu menetralkan kolesterol jahat
  • Membantu meningkatkan daya tahan tubuh
  • Dan manfaat lainnya

Komposisi Kapsul Minyak Sirsak Hikmah :

Aturan minum Kapsul Minyak Sirsak Hikmah :

  • Minum 3x sehari, sekali minum  1 Kapsul

Harga Kapsul Minyak Sirsak Hikmah : Rp.40.000
Kemasan : Kotak Isi 60 Kapsul @500mg
Produksi : CV. As-Shohwah Herbal-Banten
Ijin Edar : POM TR. 173302621

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Kapsul Minyak Sirsak Hikmah 60 kapsul Tembalang, Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.
Contact Person Toko Khalizha Herbal :
Abu Khalizha
0812 2824 6542 (Telp, SMS, WA)
Line: abukhalizha

Rifcha Fitriana
0852 2507 2921 (Telp, SMS, WA)
Line: fitrianarifcha
Pin BB D4338BB1

Alamat:
Toko Obat Khalizha Herbal Tlogosari
Jl Malang Sari Raya Tlogosari Semarang (Kiri jalan Seberang Indomaret Malangsari)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup

Toko Obat Khalizha Herbal Tembalang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang (depan Star Clean Car Wash)
Buka senin-sabtu jam 08:00-20:00
Tanggal Merah tutup