Hari: 20 Juli 2019

Resep sambel kurma jsr, sambel jsr, jurus sehat sambel kurma, resep jsr, sambel kurma enak, inovasi sambel kurma, sambel sehat

Resep sambel kurma jsr, sambel jsr, jurus sehat sambel kurma, resep jsr, sambel kurma enak, inovasi sambel kurma, sambel sehatResep sambel kurma jsr, sambel jsr, jurus sehat sambel kurma, resep jsr, sambel kurma enak, inovasi sambel kurma, sambel sehat

Resep sambel kurma jsr, sambel jsr, jurus sehat sambel kurma, resep jsr, sambel kurma enak, inovasi sambel kurma, sambel sehat

sambal jsr, sambal kurma, sambal kurma jsr, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, kurma, kurma sukari, kurma raja, kurma enak, kurma murah, jsr, jurus sehat rosulullah, resep jsr, jurus sehat rosululloh, dr zaidul akbar, zaidul akbar, kurma semarang, jual kurma semarang, kurma tembalang, jual kurma tembalang

Bimillah, kami memberi inovasi tentang Resep”JSR” sambal kurma yang banyak manfaat nya.

SAMBAL KURMA

Kurma adalah salah satu makanan yang dianjurkan oleh rasulullah untuk di konsumsi setiap hari, selain bermanfaat bagi tubuh kurma juga di pakai sebagai pemanis alami.

Berikut Ini Manfaat Kurma :

  • Menghilangkan sembelit, melancarkan buang air besar secara teratur.
  • Meningkatkan kesehatan jantung, mengurangi risiko penyakit jantung.
  • Diare.
  • Anemia defisiensi besi.
  • Mengurangi tekanan darah.
  • Impotensi.

Resep Sambal Kurma :

  • Bahan 2 : cabai segar, bawang putih segar, tomat segar, 2 buah kurma sukari dan himalayan salt
  • Ulek semua bahan segar lalu tambahkan himalayan salt sesuai selera.

Masya Allah tabarokallah ini enak banget sebagai cocolan sayur maupun lauk… Segala puji bagi Allah yang telah menciptakan kurma untuk kita.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsr

resep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsrresep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsr

resep jsr minyak zaitun, habbatussaudah semarang, resep sehat habbatussauda, kapsul minyak zaitu, jurus sehat rasulullah, resep minyak zaitun jsr, jsr

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar,
minyak zaitun murni, minyak zaitun asli, minyak zaitun murah, minyak zaitun original, minyak zaitun al amir, minyak zaitun semarang, resep jsr, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, zaidul akbar, jsr, minyak zaitun, jual minyak zaitun, habbatussauda,
habbatusauda,
habbatussaudah, habbatussauda murah, habbatussauda original, habbatussauda minyak, jsr, resep jsr, jurus sehat rosulullah

Banyak Bersyukur Bisa Bikin Sehat Bisa jadi badan sehat karena dari Resep”JSR”.

Keistiqomahan seseorang untuk Rutin mengkonsumsi Habatusauda dan Zaitun seperti ini yang membuat dia diberikan Allah tubuh yang sehat dan diberkahi hidupnya..

Apakah dua minyak itu yang membuatnya sehat..? Ga la.. jelas nggak.. Allah pastinya.. namun yang Allah lihat bukan apa yang dia konsumsi ( yang harusnya halal dan baik) tapi proses dia untuk bersyukur dengan nikmat Tubuh yang Dia berikan hingga akhirnya Dia bisa bertemu Allah untuk mengucapkan rasa syukur itu ..

Hidup Sehat bukan cuma sekedar ikut ikutan, tapi hidup sehat adalah bentuk rasa syukur kita kepada Allah yang telah menciptakan tubuh yang sempurna ini..

Karena segala sampah makanan minuman serta sampah fikiran yang seseorang masukan dalam tubuhnya pada akhirnya juga akan di pertanggung jawabkan dihadapan Allah..

Allah telah menciptakan yang baik baik, yang Halal dan berlimpah namun manusianya kebanyakan khilaf akhirnya tubuhnya bermasalah dan ngadunya ke Allah juga..

Saat ngadu.. mungkin Allah bilang..” HambaKu kemana saja engkau selama ini…? sudah kuhamparkan bumi ini untukmu dengan segala yang halal dan baik, sudah banyak informasi hidup sehat dari hamba hambaKu , tapi kenapa engkau cuekin..?..

Kira kira klo ditanya gitu.. mau jawab apa..?

Khilaf..? Khilaf mulu..

Ya sudah kata Allah mungkin, ini Ku kasi dulu penyakit biar engkau belajar.. ..
Belajar menata hati agar ga sembarangan lagi memperlakukan tubuhmu, karena semua sampah sampah yang engkau makan dan minum itu disebabkan karena kau tak Jaga Qolbumu.. ..
Mungkin bisa jadi begitu Allah berfirman… atau menasehati hambaNya dan semoga hambaNya mau kembali kepadaNya..

Saatnya banyak banyak bersyukur atas nikmatNya.. Alhamdulillah..

@zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

roasted almond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimana

kacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond bandung, kacang almond panggang, kacang almond organik, kacang almond semarang, kacang almond susu, kacang almond roasted, kacang almond tembalang, almond, almond milk, almond milk jakarta, jsr, jurus sehat rosulullah, resepjsr, jurus sehat rosulullohkacang almond, kacang almond murah, jual kacang almond, kacang almond bandung, kacang almond panggang, kacang almond organik, kacang almond semarang, kacang almond susu, kacang almond roasted, kacang almond tembalang, almond, almond milk, almond milk jakarta, jsr, jurus sehat rosulullah, resepjsr, jurus sehat rosululloh

roasted almond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimana

kacang almond semarang,kacang almond harga,kacang almond panggang,kacang almond arab,kacang almond kemasan,kacang almond untuk diet,kacang almond asli,kacang almond enak,jual kacang almond enak,kacang almond fungsinya,fungsi kacang almond bagi tubuh,fakta kacang almond,kacang almond grosir,kacang almond gambar,kacang almond kandungan gizi,kacang almond untuk gerd
jual kacang almond grosir,kacang almond hamil,kacang almond untuk ibu menyusui,kacang almond jual,kacang almond khasiat
kacang almond murah,kacang almond online,kacang almond rendah kalori,kacang almond shopee,kacang almond tokopedia,ciri ciri kacang almond yang baik,beli kacang almond dimana ya,harga kacang almond per 100 gram,harga kacang almond 2019

roasted almond, kacang almond, jual kacang almond semarang, kacang almond murah, jual kacang almond tembalang, kacang almond asli, beli kancang almond dimana

kacang almond semarang,kacang almond harga,kacang almond panggang,kacang almond arab,kacang almond kemasan,kacang almond untuk diet,kacang almond asli,kacang almond enak,jual kacang almond enak,kacang almond fungsinya,fungsi kacang almond bagi tubuh,fakta kacang almond,kacang almond grosir,kacang almond gambar,kacang almond kandungan gizi,kacang almond untuk gerd
jual kacang almond grosir,kacang almond hamil,kacang almond untuk ibu menyusui,kacang almond jual,kacang almond khasiat
kacang almond murah,kacang almond online,kacang almond rendah kalori,kacang almond shopee,kacang almond tokopedia,ciri ciri kacang almond yang baik,beli kacang almond dimana ya,harga kacang almond per 100 gram,harga kacang almond 2019

Bismillah, Resep susu kacang almond”JSR” dari #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Bisa buat susu anak2, biar cerdas dan sehat tentunya, untuk orang tua juga, stroke juga bagus minum ini, yang keropos tulang juga bagus, yang lagi tidak mood ,juga bagus minum ini.
Busui..? Bagus banget.. bumil..? Bagus banget.. bu rt..? Tanya pa rt dulu mau beliin tidak si bapak.

Almond dan walnut merupakan salah dua kacang terbaik yang manfaatnya luar biasa. browsing aja ya.. banyak infonya.
Ada topingannya lagi.. namanya Ruthob atau kurma basah, kering juga boleh, tidak ada kurma juga tidak apa-apa kasi madu boleh juga; madu tidak ada ? Juga tidak apa-apa. kacangnya tidak ada ? Minimal bayangkan aja rasa video dan pic ini, lezat sehat yang jelas.. lumayan kan..?
( nasib pa guru gini ini ) .
Trus kasi dikit garam himalaya ke susu ini.. biar apa.? Biar enak dan makin sehat..
Trus itu ampas mau diapain.? Di alusin lagi buat masker bisa.. mungkin ada yang pelihara kucing, bisa dipake buat masker ke kucingnya.. kl kuciggnya ga mau, anda jg bisa pake, malah lebih pas buat anda sih dari pada kucing kesayangan.. kucing gada yang muji.. kalau wajah anda kinclong, bersih , kan dapat pujian dr suami atau istri.. dng catatan kalo ada suami atau istri, kalau tidak ada, pujilah diri sendiri.
Atau itu ampasnya dihalusin lagi, trus kasih gula aren, lalu dibuat kue sehat nongluten, isinya itu . Di kukus aja jangan di goreng, atau di bake juga boleh, kebayang..?
.
Buat siapa..? Buat tetangga.. sambil anda maskeran pake kacang tadi, berikan kue tersebut ke tetangga, dan jangan lupa, jangan khilaf, keceplosan bilangin, ini isinya sama dengan masker saya.
Cukup saya anda yang tahu.. Bacanya jangan sambil senyum senyum sendiri ya… Tu kan masih senyum 2 sendiri.

Dibanding susu sapi apalagi udah UHT dan ditambahkan berbagai macam BTP dan lainnya.. (kecuali susu kambing saya rekomen ya)

Saya lebih menyarankan mengkonsumsi susu dari Biji Bijian dan Banyak banget variannya kalo mau dibuat.. sehat dan ringan buat tubuh..bisa buat sendiri juga..

Ada susu kacang hijau, almond, kedelai hitam( kenapa hitam hayo), kacang merah.. de el el
Paling suka almond

Ditulis oleh @zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

jurus sehat rasulullah, jsr, resep garam himalaya untuk gangguan enzim, minuman resep jsr, minuman infused water,garam himalaya semarang, garam himalaya tembalang

jurus sehat rasulullah, jsr, resep garam himalaya untuk gangguan enzim, minuman resep jsr, minuman infused water,garam himalaya semarang, garam himalaya tembalangjurus sehat rasulullah, jsr, resep garam himalaya untuk gangguan enzim, minuman resep jsr, minuman infused water,garam himalaya semarang, garam himalaya tembalang

jurus sehat rasulullah, jsr, resep garam himalaya untuk gangguan enzim, minuman resep jsr, minuman infused water,garam himalaya semarang, garam himalaya tembalang

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, zaidul akbar, duta Makanan Sehat, garam himalaya, garam bukit himalaya, garam himalaya murah, garam himalaya organik, garam himalaya semarang, jurus sehat rosulullah, jsr, garam himalaya tembalang, himalayan salt, pink himalayan salt, organic pink himalayan salt, raw food, raw food diet

Bismillah, Resep”JSR” Garam Himalaya Untuk Gangguan Enzim dari @dr zaidul akbar.

Ini sebenarnya Rahasia.. tapi gapapalah.. jadi ilmu buat anda ya. Jika anda minum Herbal lalu perut anda sakit Bisa jadi pencernaan anda sedang lack of enzyme atau gangguan enzim

Maka solusinya..? Tambahkanlah jahe dan garam himalaya ini di herbal yang anda makan.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep minuman alkali, resep jsr, infused water, resep zaidul akbar, jeruk nipis jsr, himalaya salt jsr, minuman pH tinggi

resep minuman alkali, resep jsr, infused water, resep zaidul akbar, jeruk nipis jsr, himalaya salt jsr, minuman pH tinggiresep minuman alkali, resep jsr, infused water, resep zaidul akbar, jeruk nipis jsr, himalaya salt jsr, minuman pH tinggi

resep minuman alkali, resep jsr, infused water, resep zaidul akbar, jeruk nipis jsr, himalaya salt jsr, minuman pH tinggi

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, @ zaidul akbar, Duta Makanan Sehat, Jeruk Nipis Jsr, Enzim Jsr, garam himalaya,garam bukit himalaya, garam himalaya murah, garam himalaya organik, garam himalaya semarang, jsr, garam himalaya tembalang, himalayan salt, pink himalayan salt, organic pink himalayan salt, raw food, raw food diet, Repost @zaidul akbar fan base(@repost_via_instant)Minuman Alkali,
Duta Makanan Sehat, Islamic Medicine, Thibb Nabawi, Thibbun Nabawi, Hidup Sehat Ala Rasulullah, Sehat Menu juSur ga, Qolbu Sehat Raga Kuat, Jeruk Nipis JSR, resep Alkali JSR, Minuman Alkali JSR, Resep Jsr, garam himalaya, garam bukit himalaya, garam himalaya murah

INFUS WATER PENYEIMBANG PH TUBUH #Repost @zaidulakbarfanbase(@repost_via_instant) MinumanAlkali

Apa yang Terjadi dalam Tubuh anda saat anda minum infused water yang terdiri dari.

1. irisan Setengah Buah lemon atau jeruk nipis
2. Garam himalaya secukupnya.

a. enzim dalam tubuh anda akan meningkat, artinya pencernaan anda akan membaik. pH lambung tubuh anda akan di seimbangkan lagi jika selama ini banyak masalah atau gangguan di Lambung. “pelumas” di sendi anda akan di aktifasi kembali sehingga sendi sendi yang kaku selama ini akan pulih.  Anda akan kebanjiran nutrisi baik berupa enzim , mineral, sehingga anda akan merasa “kenyang” karena tubuh anda tercover sinyal kenyangnya dari dua bahan ini. Aliran darah anda lancar dikarenakan jantung mendapatkan suplai power tambahan dari dua bahan ini. anda akan Bahagiaaaa.. lo kenapa.? Karena tubuh anda “ter BASA kan dengan dua bahan ini.

Yang muka nya asam, senyum nya asam dan fikirannya lagi asam alias kacau.. perlu minum ini biar Basa lagi pH darahnya.. .. Bagus dirutinin.? Bagus banget… karena tiap hari makanan kita kebanyakan asam kan..? Nasi, Tepung, Gula Pasir, Minyak goreng.. ampir semua makanan jaman now dari itu bahan nya.. Makanya kurangi atau imbangi yaa.. Mau jadi mukmin yang kuat kan..? Yukk Saatnya.. biar Allah makin sayang sama kita.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

hidup sehat bermanfaat, jurus sehat rasulullah, resep makan sehat, resep jsr, minyak goreng kelapa, manfaat hidup sehat, sehat itu indah

hidup sehat bermanfaat, jurus sehat rasulullah, resep makan sehat, resep jsr, minyak goreng kelapa, manfaat hidup sehat, sehat itu indahhidup sehat bermanfaat, jurus sehat rasulullah, resep makan sehat, resep jsr, minyak goreng kelapa, manfaat hidup sehat, sehat itu indah

hidup sehat bermanfaat, jurus sehat rasulullah, resep makan sehat, resep jsr, minyak goreng kelapa, manfaat hidup sehat, sehat itu indah

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, jual minyak kelapa,
minyak kelapa sehat, minyak goreng kelapa, minyak kelapa sehat, minyak masak kelapa, minyak kelapa murah, minyak kelapa vco, minyak kelapa jogja, minyak goreng sehat, minyak goreng baik, minyak goreng kelapa, minyak goreng diet, resep jsr, resep sehat, resep minyak kelapa, resep makan sehat, makana sehat, minyak herco, resep baik, minyak kelapa sehat, makan makanan sehat

Bismillah, kali ini resep makan-makanan sehat.
Boleh dikatakan hampir semua makanan minuman dan udara saat ini tercemar oleh Logam berat, pestisida la, polusi la. Dalam ilmu natural atau herbal, ada satu terapi namanya Chelation Therapy atau Terapi mengangkat Logam Berat.

Dan subhanallah nya terapi ini bisa dilakukan dengan sayur ini.. Jamur.. Sayuran yang hampir hampir tidak kena polusi, pestisida, dan tumbuh dengan fermentasi.. Sedang kalo bicara fermentasi, maka disitulah kebutuhan enzim kita tercukupi.  Maha Suci Allah yang telah menciptakan jamur dan jamur ini bisa dipakai untuk anak anak autis, atau autoimun.
Dan menariknya bisa di makan dalam bentuk lauk yang enak.. Coba kita mulai biasakan makan Jamur, tapi jangan pake tepung ya. Clean food bro sis..

Resep Tahu Jamur Tanpa Tepung Bu Ibu.. Resep sebagai berikut :

  • Tahu digoreng dengan minyak kelapa dibuat lubang ditengah nya untuk disi.
  • Isian: Jamur (stock nya tinggal dikit karena ini udah bikinan ke 2), aku campur sayuran lain ya.. Wortel, Kubis
  • bumbu : bawang merah, bawang putih kaldu jamur biar wangi aku tambah ketumbar.
  • Bumbu ditumis dengan sedikit minyak kelapa setelah harum masukkan sayuran, setelah matang matikan api lalu tabur himalayan salt.
  • Masukkan isian ke tahu diatas ya.

Yuk Hidup Sehat dengan Makan Jamur.. alhamdulillah.. terimakasih ya Robb.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup