Hari: 11 Juli 2019

resep jsr, resep detox jsr, detox usus ala jsr, manfaat resep detox, jual madu murni, deto usus ala jsr, minuman infused water

resep jsr, resep detox jsr, detox usus ala jsr, manfaat resep detox, jual madu murni, deto usus ala jsr, minuman infused waterresep jsr, resep detox jsr, detox usus ala jsr, manfaat resep detox, jual madu murni, deto usus ala jsr, minuman infused water

resep jsr, resep detox jsr, detox usus ala jsr, manfaat resep detox, jual madu murni, deto usus ala jsr, minuman infused water

resep jsr, jurus sehat rasulullah, menu detox usus, jsr, infused water, jual produk infused water, resep detox usus, ramuan resep jsr, resep jsr adalah, jual resep jsr, detox makanan sehat, detox usus ala jsr, resep jsr artinya, produk allah, manfaat madu untuk detox usus, detox usus, resep jsr itu apa, arti resep jsr, aturan resep jsr, manfaat resep jsr, resep jsr yang bagus, madu yang bagus, resep detox yang bagus, detox ala rasulullah, madu murni, jual madu asli, infused water oleh zaidul akbar, dr zaidul akbar, resep jsr zaidul akbar

Resep”JSR” Untuk Memperbaiki Pencernaan Dengan Detox Usus oleh @ Dr. Zaidul Akbar

Kompoisi :

  • 1 buah Alpukat
  • 2 sdm madu
  • Bubuk kopi 1/2 sdt
  • Air secukupnya..
  • Blender sampai hancur.

Minum sebelum makan pagi dan sore/malam..

Manfaatnya Resep JSR Detox Usus :

  • Mengikat mukoid-mukoid di usus
  • Detox usus
  • Memperbaiki pencernaan..? dan banyak lagi lainnya

Peringatan :

Untuk yang sedang hamil atau asam lambung, kopi bisa diganti dengan kurma.

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsr

resep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsrresep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsr

resep jsr, obat herbal resep jsr penyakit jantung, obat resep arthymia jantung, ramuan resep jsr, jual infused water, resep jsr paling ampuh, obat resep jsr

penyaki jantung, jantung, arthymia jantung, obat jantung, obat herbal jantung, obat arthymia jantung, jurus sehat rosulullah, jurus sehat rasullullah, jsr, resep jsr, produk allah, duta Makanan Sehat, vco, virgin coconut oil, vco murah, virgin coconut oil murah, virgin coconut oil anti oxidants, virgin coconut oil original, vco semarang, vco tembalang, jual madu, madu asli, jual vco, jual madu semarang, jual madu tembalang, resep jsr obat jantung, resep jsr, jual obat herbal jantung, resep obat jantung, madu murni, vco dan madu resep jsr

Assalamua’laikum, kali ini membahas Resep”JSR” tentang Pengobatan ramuan herbal / Aritmia jantung yang kami peroleh sumber dari @Zaidul Akbar.

Aritmia adalah masalah pada irama jantung ketika organ tersebut berdetak terlalu cepat, terlalu lambat, atau tidak teratur.

Gejala yang dapat muncul dan dirasakan antara lain:

  • Rasa berdebar di dada
  • Detak jantung lebih cepat daripada normal (takikardia)
  • Detak jantung lebih lambat daripada normal (bradikardia)
  • Kelelahan
  • Pusing
  • Sesak napas
  • Nyeri dada
  • Pingsan

(sumber : www.aladokter.com) Ramuan Herbal / Arythmia Jantung

Oleh @zaidulakbar

Pertanyaan:

Nama: Yosi
Assalamualaikum dokter
Saya penderita arythmia jantung sejak 3th lalu pacsa melahirkan anak kedua.. Namun mulai terapi obat medis semenjak 2tahun lalu , tiap hari sampai sekarang saya konsumsi bisoprolol dan candesatran/kendaron .. jenuh rasanya dok.. saya ingin kembali pada herbal, saya baru beberapa hari follow akun dokter berkat arahan dari sahabat.
Sebaiknya apa yang seharusnya saya konsumsi untuk jantung saya? Agar saya bisa terlepas dari obat medis secara perlahan. Jazakallahu khairan.

Jawaban:

Waalaikumsalam Warahmatullah Wabarokatu.

Coba rutinkan minum rebusan :

  • daun pandan
  • ditambah daun mint
  • 1 sdm Madu campur air hangat 200ml, 2x sehari
  • Minum VCO 3 sdm sehari
  • Berbekam sebulan sekali

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup

resep makanan sehat, menu makanan sehat, makanan bernutrisi tinggi, makanan resep jsr, sarapan sehat, pola hidup sehat, resep hidup sehat

resep makanan sehat, menu makanan sehat, makanan bernutrisi tinggi, makanan resep jsr, sarapan sehat, pola hidup sehat, resep hidup sehatresep makanan sehat, menu makanan sehat, makanan bernutrisi tinggi, makanan resep jsr, sarapan sehat, pola hidup sehat, resep hidup sehat

resep makanan sehat, menu makanan sehat, makanan bernutrisi tinggi, makanan resep jsr, sarapan sehat, pola hidup sehat, resep hidup sehat

resep hidup sehat, resep makanan sehat, menu utama jsr, sarapan nutrisi tinggi, hidup sehat rasulullah, resep jsr, menu jsr, makanan bernutrisi tinggi, ganti pola makan, pola makan sehat, nutrisi tinggi, menu sehat rasulullah, makanan sehat, jual chia seed di semarang, jual madu di semarang, pola hidup sehat, sarapan resep jsr, sarapan ala zaidul akbar, sarapan sehat ala jsr, buah nutrisi tinggi

Resep kali ini kami membahas tetang jurus makanan sehat Ala”JSR” yang kami ambil dari #Repost @zaidulakbar(@repost_via_instant)Quote ini kalo temen temen pake bagus banget buat jaga badan:

“jika tidak memberi nutrisi ( yang menyehatkan badan saya) saya tidak akan makan karena akan banyak bikin masalah ke badan saya”.
Kalimat sederhana yang jika anda sebutkan dulu sebelum makan yang tidak sehat, sepertinya akan banyak yang mulai mikir untuk makan tidak sehat.
Sudah tahu la makanan tidak sehat apa aja

Btw , sarapan itu bhs sononya
Breakfast = Break Fast .
Fast yang di Break, karena malamnya tidur jadi tubuh kita dipuasakan.

Sehingga pagi-pagi cocoknya sarapan apa..?
Tentunya yang tidak memberatkan badan yang pagi pagi lagi proses pengeluaran metabolisme, lebih baik sedikit saja makan ( buah , madu) atau air hangat sudah cukup atau teh serai atau ketumbar, daripada bubur ayam semangkok, ketupat sayur, nasi uduk dan kakak adik mereka yang setia.

Bukannya sudah berubah sarapannya ?
Intinya sih sarapan jangan banyak-banyak dan makanlah yang tinggi enzim, asam amino, ato lemak baik juga ok.. ato kurma 7 butir biar tidak kena sihir sampe sore, sabda baginda Rasulullah ?

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup (lebih…)

resep jsr, detox ala resep jsr, menul jsr andalan, jual air infused water, detox infused water, resep jsr dari zaidul akbar, menu infused waterresep jsr, detox ala resep jsr, menul jsr andalan, jual air infused water, detox infused water, resep jsr dari zaidul akbar, menu infused water

resep jsr, detox ala resep jsr, menul jsr andalan, jual air infused water, detox infused water, resep jsr dari zaidul akbar, menu infused water

Jurus Sehat Rasulullah, hidup Sehat Menebar Manfaat, Sehat Sesuai Sunnah, zaidul akbar, @ zaidul akbar, @ jsr store, duta Makanan Sehat, Resep Detox jsr, garam himalaya, garam bukit himalaya, garam himalaya murah, garam himalaya organik, garam himalaya semarang, jurus sehat rasullullah, jsr, garam himalaya tembalang, himalayan salt, pink himalayan salt, organic pink himalayan salt, raw food, raw food diet, menu detox jsr, jurus yang ampuh, detox ala rasulullah, jual minuman infused water, infused water, resep rahasia infused water, minuman alkali, resep jsr @zaidul akbar, jual himalaya dan madu

Resep”JSR” kali ini membahas tentang manfaat Detox Tepung, Minyak Sawit, dan Gula. Banyak yang sering pake sayur ini sebagai pelengkap saja pada sup atau makanan lainnya.

Padahal, seledri merupakan salah satu The Most Alkaline food yang sangat di Anjurkan di konsumsi untuk para penikmat Asam ( Nasi, Tepung,Gula, Minyak goreng) yang notabene tubuhnya menjadi Asam gegara isi tubuhnya dominan 4 hal tadi.

Butuh penyeimbang..? Saya menyarankan banget mengkonsumsi Seledri seperti ini bisa di Jus juga.

Biasanya kalo saya, saya makan mentah aja langsung sama lauk gitu , plus daun bawang, pencernaan lancar, dan darah jadi ga kental jika mengkonsumsi itu.

Dan yang paling utama adalah meng Alkalin kan tubuh kita, karena Penyakit, seperti kanker , Tumor, Atau penyakit berat lainnya takkan bisa bersarang di tubuh orang yang pH tubuhnya seimbang.

Nah bagi yang pagi siang malam masih makan asam, seledri atau jus seledri ini bisa jadi pilihan, jangan lupa tambahkan sedikit jahe dan garam himalaya yaa. Biar ter buffer dengan jahe dan garam tadi sehingga lebih gampang di serap.

Cara Proses Air Alkali Detox Tepung, Minyak Sawit, Gula adalah :

  • Di minum sekali sehari cukup
  • Takarannya ya, 5-7 tangkai seledri cukup lah
  • Boleh campur madu..? Boleh aja, tapi jangan lupa madu yang bener dari sanadnya ya.

Semoga Allah berkahi kita semua hari ini dan Allah mudahkan rezeki kita.

@zaidulakbar

Note : produk-produk herbal silahkan chek dan kunjungi di IG Khalizha dan market Place Tokopedia khalizha herbal dan ShopeeKhalizha Herbal

Untuk pembelian dan pemesanan Produk-produk Herbal Silahkan datang langsung ke Toko Khalizha Herbal atau hubungi kami untuk pengiriman pesanan lewat paket.

Toko Khalizha Herbal
Admin :
0812 2824 6542 (telp, sms, WA)
0852 2507 2921 (telp, sms, WA)
khalizhaherbal.com
admin@khalizhaherbal.com

Alamat :
Jl Malangsari, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Kota Semarang
Jl Timoho Raya no 234 Bulusan Tembalang Kota Semarang

Jam Buka :
Senin – Sabtu
Jam 08:00 – 20:00
Toko tutup sebentar saat adzan sholat
Ahad dan hari libur nasional tutup